![]() |
Цитата:
по теме этапа могу сказать, что трасса и помещение порадовали,также порадовало количество народа! но к концу этапа организация была не очень,скорее всего это сказывалось из за ограничений во времени, но всёравно большое спасибо всем участникам и организаторам,и отдельное спасибо за внесение изменений в регламент, никит(enjoy) думаю всётаки стоит подумать о досмотре шассек перед этапом,т.к. половина из них даже не дрифтят ,ужесточать нужно правила)) раз уж на то дело пошло) |
покатали супер! получил еще одну порцию опыта) спасибо организаторам! помещение на уровне, трасса тоже ( только я бы добавил декора так сказать):az:
Никита (enjoy) я у тебя сдачу не забрал (450 руб там осталось), можно их засчитать в счет будущих этапов? |
Присоединяюсь, покатали классно! Спасибо оргам и всем участникам!)
И правда не понял, почему после первого парного заезда, сразу вылетел? Почему дальше борьбы не было как обычно? |
Помещение отличное трасса супер но вот судейство подкачало( не собранностью, могли отвернуться и не увидеть что нить) говорю как зритель ...а в целом супер!!! Очень понравилось.
|
Аааа Спасибо оргам за орг-ию!!) зал замечательный, трасса интересная, новый регламент намного интереснее старого! Очень порадовал новый ведущий!)))
|
Цитата:
всем спасибо всё было отлично, не считая уж очень цепкова ковра :) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Скиньте плиз фото и видео!!!) А где можно будет посмотреть то, что снимали на репортажную камеру? |
сегодня судьи торопились, из-за того, что время было ограничено. считайте, что были "разогревочные покатушки с подготовкой к зимнему чемпионату". дальнейшие соревнования будут как всегда на уровне, с несколькими судьями, клиппингами и проч.
|
Всем огромное спасибо за поддержку!) Нам было очень не легко, мы не выспались и не знали когда придет директор и съемочная группа, не знали что ждать от этого ковра, но я могу с радостью сообщить вам,что он прикатался и стал более гладкий, но всеже нужна жесткая подвеска.
Не буду оправдываться... Мы приносим свои извенения за неорганизованность... Команда WDC сожалеет сожалею, что так получилось Мы готовы пообещать,что на 1 этапе WDC ( в зачет ) такого не повторится, надеюсь мы не потеряем хороших пилотов и товарищей из-за бестолковой организации. Будем рады видеть вас на 1 этапе WDC c уважением enjoy. |
я чуть не опоздал . ковёр прекрасен гонял я у.г:bk:
чел фоткающий (не тот который ноги раздвигал) |
:rolleyes:Не парьтесь все супер и весело было,куча моментов поржать от души:-)
|
На кривой прямой)))))))))))))))
Была первый раз - позитиву много))))))))))))) |
Дайте кто-нить ссылочку на телегу туриста...
|
Вот эта вроде
http://banzaihobby.com/index.php?mai...oducts_id=9899 Не реклама |
У него там чет кастома много, рычаги вроде от оты например. Но более подробно опишет наверно RSC
|
У меня есть фотки начинки.... но врятли это поможет
|
спасибо за соревнования типа "я судья!-спасибо,победителем тож буду я"
как самонаграждение прошло? |
Цитата:
я очень сожалею,что приходится общаться с такими зависливыми людьми с уважением enjoy добавлено через 2 минуты Цитата:
напишите пожалуйста свои пожелания.. |
спасибо большое,было очень весело и круто,правда ковер был немного цепкий...но по-моему все прошло замечательно!:)
|
Цитата:
А так ты написал сообщение "типо пришел и всех затроллил, теперь я мега крут" В следующий раз думай что пишешь Имхо С уважением Арсений |
Ник! Если это про тебя то ты победителем не стал. Если про меня, то официально я не судья. Просто поддакивал...
Так что то сыкло которое зассало даже из под своего ника написать, вообще невкурило что произошло... |
Цитата:
|
Да это школоло.... они не умеют слушать!!!!! Как в школе не слушают так и на соревах не услышали, что это пробник.
|
хех.. завидую я вам :(
Школоло отдыхает :) кто победил то? |
Цитата:
2) enjoy Никита 3) pasota дима ( файр тайрс ) |
Добрый день Максим)
Вы из дрифта окончательно в оффроад ушли? ( личный вопрос, где достали красивый кузов от багги 1/8 :) ) |
а сетка будет с результатами?
щас мы его найдем!! ну постараемся. IP адрес: 109.252.23.116 Хост: ppp95-165-23-116.pppoe.spdop.ru |
Цитата:
|
сетки быть не может, так как в каждой группе есть результаты 1,2,3 и 4 мест. Катали то на выбывание, а не по полной.
|
всем ещё раз спасибо =)
было круто! я надеюсь учтёте пожелания которые мы отписали в соответствующей теме и будет ещё круче =) |
фоточкаме будет?)
|
Последние( или предпоследние) соревнования в раменках по оффроаду( он у вас даже вроде слетел кузов, и вы вроде были под номером2, точно не помню)
|
не переживайте, это рабочий момент.
все молодцы и орги и участники. |
Цитата:
|
Thanks everybody again for that nice meeting.
Like battling and wnat more and more and more :d Цитата:
the "tourist" :bm: |
Цитата:
nikita |
Cпасибо всем кто был сегодня, отдельное спасибо организаторам, они проделали большую работу!
Зал мне понравился, сначало правда тяжело было прикататься, а потом уже когда начались парные заезды я потихоньку вкатался) Я доволен, жду 1-го этапа в зачет) |
AutoMatix, красавец вообще) теперь тебя все туристом будут называть:)Очень приятно было катать с тобой в парном заезде:az:
P.S.: извини, пишу по русски,т.к. по английского не умею толком писать, только чуть понимаю (могу на немецком) |
парни вот немног фото с этапа от меня http://vkontakte.ru/album-137096_146510187
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5. |