![]() |
Цитата:
|
300 за соревы, тренеровочные дни пока под вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
с уважением enjoy |
а паспортные данные зачем?
|
Цитата:
|
появились вопросы по регламенту WDC:
1)как вы будите видеть (наблюдать) и оценивать Kiss the wall... 2)почему запрещен обгон на перекладке? 3)Обгон разрешен на протяжении всей трассы, кроме участков обозначенных судьями. как выбираются данные участки и будут ли предупреждены участники о них? __________________________________________________ _____ с уважением .:PRO GT-R:. |
enjoy, хочу спросить, я приеду на этап(незнаю какой он по счету там будет) в январе, так вот мне сейчас заранее надо паспортные данные свои скинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) будет стоять судья и смотреть, чиркнул ты стену или нет 2) обгон на прямой всегда запрещен 3) участки будут отмечены с уважением enjoy |
судья сможет во время Kiss the wall говорить заработал пилот свои +2 или нет...
ответ на 3 вопрос немного не понятен... |
а паспортные даные надо и участникам тоже или нет?
|
yeros, да:p
Кстати, где взять мейл папы??? |
Паспортные данные нужно сдать всем поситителям зала.
Майл в теме о 1 этапе. Паш, на трасе будет присутствовать зона для разгона( в ней нельзя обгонять ) Нет, в слух судьи говорить не будут. С уважением enjoy |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
Никит поправь, если я не прав. Уважаемые участники, не забываем, что нужно обязательно скинуть свои паспортные данные (первые 2 страницы) на мой емэйл ( barpavel@list.ru ) |
в парных заездах будут пояснять за что снимают очки?
__________________________________________________ __ и я уже третий год подрят прошу вроде прозьба не сложная и все меня поддержут: Уважаемые судьи не могли бы вы коментировать заезды (как делают это японцы): говорить какой угол большой или малый, какая скорость, насколько хорошо прошел поворол пилот,называйте ошибки сразу... это мое мнение но со стороны это выглядит более красачно а не просто смотреть как авто боком едет... сразу после заезда пилот может спросить что его не устроило... всеже мне нравилось как Леша(горби) каментировал кажзый заезд... |
Цитата:
ЗЫ: Видео повторы сложных ситуаций тоже можно ввести, но пока что на это нету ни времени, ни средств :) |
что имено должно быть в паспортных даных номер паспорта и где выдан или что?:bk:
|
Цитата:
|
нужна прям копия или можно просто написать инфу???
|
Цитата:
|
А будет у кого-нибудь стенд настроить шаську
|
да, будет стол
|
а вопросик на счёт гардероба, куда одежду верхнюю девать там?
|
Цитата:
зы: я скинул паспортные данные, как узнать внесли меня и мою жену в список или нет? добавлено через 2 часа 39 минут Еще вопросик появился: Сколько клиппингов на круге трассы? |
Вопрос такой:
Музыкальное сопровождение будет? |
Цитата:
я напоминаю , что регистрация закрывается в четверг вечером. |
enjoy,
Уже зарегестрировался) Просто на счет музыки, думал директор не пойдет на встречу, а тут все круто оказывается) |
Цитата:
Завтра вечером скину весь список сюда (естественно только ФИО, а не все данные целиком) Вы смотрите список, если вдруг я кого-то забыл, то пишите мне в личку, я добавляю. |
что если нет паспорта?
можно загран |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня тока загран есть ну че подойдет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в зале будет компрессор?
разрешит ли руководство пользоваться таким шумным агрегатом? готов предоставить на период WDC. пы.сы. приеду зрителем, гляну, как наваливаете =) |
Цитата:
Отправил паспортные своей девушки-зрителя) |
Цитата:
|
признаю, лень искать ответ в 10 страницах!
зрителям нужны ли паспортные данные? небудет ли никаких проблем что иду с огромной чёрной сумкой) а теперь предложение! всем быть с бейджиками с "имя "ник"" или "имя "ник"фамилия" для знакомства и знания в лицо всех! (активно используется при встречах интернет сообществ) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |