![]() |
Цитата:
|
ну вот, нашел я программера. готов вам все сделать, быстро и за символическую плату (сам разберусь, либо все скинутся по 10 рублей). Что еще мне сделать чтобы изменения в лучшую сторону начали происходить?
|
Dwright
Цитата:
|
для того что бы сделать так называемую песочницу не надо никаких программеров, надо пару часов времени и все. Делать?
Будет так, новый кто регистрируется сможет писать только в разделе для новичков, потом уже, он может запросить повышение в разряд нормальных пользователей. |
Возможность чтения всех разделов и письма только в "новичках". Идеально.
|
Я за 4 лапами!
|
Цитата:
|
Будет шикарно если будет именно так :) для модераторов работы поубавиться :) да и для админов тоже :)
|
простите, что влезаю в разговор, я новичок и я полностью за то, чтоб меня, как и процентов 60-80 людей типа van1973 и Франка, пустили только в песочницу на какое-то время, с оценкой моих знаний и сообщений, для перехода в более продвинутых пользователей.
но при вводе такой системы было бы очень хорошо, чтоб в песочнице были собраны некие азы по шаськам, по хопам и т.д. Я беру пока себя - мне подарили ТТ - до этого я на дезайне сидел исключительно в Трофи и офф-роуде, честно, мне 180 с гаком страниц по ТТ читать тяжко, хотя там все одно и тоже... но если в самом начале сделать закрытую тему по ТТ с азами - это будет хорошо и удобно адекватным пользователям... |
угу на дизайне создали FAQ в трофи-триале, нифига новички в него не смотрят, задают одни и те же вопросы...
|
Цитата:
Я, например, несколько дней в FAQ на дизайне провел, и собрал шаську без единого идиотского вопроса... |
давайте только обсудим, как будут повышаться пользователи, и какие критерии оценки?
Есть два предложения: - либо модераторы будут решать, кого пускать. - либо пользователи смогут давать голоса (не больше 1 голоса в месяц). Набрал 5 голосов - прошел. И критерии оценки: заинтересованность, грамотность, наличие базовых знаний. Просить всех писать по одному сообщению в теме "представьтесь пожалуйста", и по нему определять состоятельность будущих пользователей. |
Поддержу.
А для вступления в ряды "не новичков" что нужно будет? добавлено через 1 минуту Цитата:
Насчет 5 голосов надо еще подумать. |
Зато у новичка могут быть друзья, которые "помогут" получить эти 5 голосов.
Думаю нужно сделать хотя бы 15 голосов, при условии что у человека заполнен профиль. Еще было бы неплохо добавить строчку для телефонного номера. Было бы прозе найти человека если он нужен+ уменьшается вероятность "кидала" |
я бы еще по гаражу смотрел... типа что либо делает человек или нет, если нет, то смысл ему идти дальше песочницы... т.е. помимо голосов за темы, помощь совсем новичкам смотреть за самим человеком и его проектами.
|
Думаю проверять должны все-таки админы\модераторы. Найдутся те кто плюсанет просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеально. |
рейтингоую систему бы, с обязательным описанием за что ставим + или -
|
Цитата:
У нас больше 70-90 активных пользователей. Зато таким образом мы очистим форум от мусора. добавлено через 1 минуту Цитата:
Идеально. |
вот рейтинговую систему проще всего включить на форуме, если рейтинг новичка достигает какого то определенного уровня, он переходит в нормальные пользователи, если нет, то сидит вечно в новичках.
|
Еще было бы неплохо за хорошо/плохо произведенный процесс продажи/покупки сделать рейтинг, как на Ebay.
добавлено через 2 минуты + можно было бы удалить старые аккаунты, на которых меньше 100 постов или на которые последний раз заходили год назад. |
Цитата:
И давайте не будем отходить от темы. Давайте сначала проведем одно важное изменение, а потом будем смотреть на результаты. |
Цитата:
|
Не нужно никаких гаражей. Если человек адекватен, то он напишет один пост, расскажет о себе, о том как пришел в хобби, приложит фото своей машины. Возможно свое фото. И этого будет вполне достаточно.
|
!!!
Цитата:
|
группу новичков моэет назвать "Свежее мясо"? :)
А по делу, группа готова, щас разбираюсь с рейтинговой системой, надо некоторое время. |
я думаю это очень вызывающе :) думаю что лучше :) падаваны или нуб :)
|
fresh fish! fresh fish!:)
|
Fish - это как бы рыба. :)
|
"Новички" или "Новые пользователи".
ЧТо делать с теми, кто зарегистрировался недавно? переносить их туда или оставить в основной части? |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Да я догадываюсь, просто fresh fish не звучит совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с этим согласен
|
+ не пускать в чат свежо зарегавшихся а то толку не будет от ограничений , все будут писать в чат
|
Цитата:
И считаю, что он не нужен. |
чат-флудилка
иногда ведь хочется просто пообщаться |
просто реально все кому закрыт доступ , будут всех доставать вопросами в чате
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |