![]() |
нет, стабилизатора нет
|
Жень а на ковре и на асфальте ты КС из-за чего? или это в подписи просто так?
|
на ковре 1,35 потому что мне так комфортно
зацеп относительно сильный, и я стараюсь ехать на максимальное количество баллов(там только соревы проходят) а на бетоне скользко, поэтому на нем мне комфортно с большим кс |
Никогда не сталкивался с КС, хочу попробовать)
Вопрос такой. На тамию т01 есть готовые комплекты 1.5 и 2.0 Что лучше купить, если для меня важна плавность и реалистичность? |
Нсли нужна плавность и реалистисность делай рвд)
|
%NUKE%, 1,5
Более на нее не нужно :) |
Цитата:
Быстро не подрифтишь) Что мне очень нравится, в сочетании с плавностью |
на тему РВД пообщайся с теми, кто в этом разбирается - отдельная ветка есть на форуме
|
а сложно ли прямо ехать на шасси с КС? и можно ли ездить медленно (ну,допустим,заехать в мини-гаражик,или просто вести шась рядом с собой)
|
Drifter Miha, на правильно настроенной шасси совсем не сложно... Еще если и туринговые слики одеть то вообще как нефиг делать)
|
Daniel_77, а разве на шасси с КС можно туринговую резину ставить? по идее от пуль ничего не останется
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема, очень помогла настроить подвеску, я и не думал что настройки могут так влиять на езду. есть вопрос, если в зади поставить т-дрифт, а с переди полуслик средней жесткости с подкладкой и ездить с таким модом по бетону может ли порвать ремни? кс 2.14 двиг 10.5Т.
|
ремни не порвет
|
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
ok (10 букв)
|
что такое др?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirve Ratio?
|
Цитата:
http://www.veryicon.com/icon/png/Mov...0Who/Dalek.png |
Цитата:
|
да нет, какойто брейк...
добавлено через 1 минуту драг брейк. что это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго всем времени суток.не могли бы вы разъяснить что делаю не правильно хотя бы примерно.ситуация следующая(шась сакура д3 кс 2.14,бк система хобби винг движок 13.5т.спур-пиньен -80-19.в дрифте новичек.трасса ковровая резина для ковра.передний развал -4.задний -2 градуса)не могу четко пройти более или менее длинные повороты.либо разваорачивает по середине дуги либо приходится оттормаживатся и выравнитвать шась чтоб не вылететь в бортик.в заносе газ держу без подгазовок колеса вывернуты почти на максимальный угол.
в чем моя ошибка?неправильная работа с газом?не правильный угол поворота колес,не верная траектория входа в поворот?(про кривые руки орать не надо ,лучше себя вспомните как вы начинали и все ли у вас получалось сразу.). и как правильно проходить длинные повороты? и еще один вопрос .у меня стоит вот такой регуль-EZRUN-WP80A NAME: EZRUN-WP80A Splash-proof ESC CLASS: CAR SYSTEM-->EZRUN 1/10 Sport у него много настроек.у меня есть к нему карта программирования кто нибудь может подсказать подходящие общие (понимаю что каждый настраивает под себя,но может есть что то усредненное)настройки для кс. заранее спасибо за адекватные ответы и желание помочь. |
Цитата:
Ну самое главное поставиться и там газом и рулем работать.Многие находят нужный уровень газа и ставят его на аппе,тупо в пол давят и дугу едут на ура.Обгонка стоит? И нужно просто много тренироваться,пробовать и так и сяк,искать нужное.Нет ни у кого единой техники прохождения. |
обгонка стоит.а поповоду газа-еще ниразу надрифтужке газ в пол не выжимал.максимум до половины.
|
Цитата:
Т.е. ограничивают обороты до нужного уровня. |
Вместо того, чтобы ограничивать газ на аппе, лучше поменять пиньон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага)