![]() |
Цитата:
я понял. Спасибо за идею |
Вложений: 1
Вложение 43648
твоя работа?)))) |
Боже, на свободной площади этой деки можно аквапарк построить. Зачем же делать ее такой широкой? Аккум вполне может частично висеть в воздухе, регуль тоже. Для чего там еще нужно место- уму не постижимо...
|
вован ржавчина мего крутая)) а с решоткой думаю лучше заморочится и сделать отдуши, присоединяюсь к словам парней ,что нужно хромовую решотку тонкими полосками по всей длинне, думаю легче будет её сделать с помощью дремели, кароче удачи с решёткой) сорри за граматику
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 4
Апп.. Сегодня была свободная минут на работе и я решил немного доделать свой спринтик. Сделал держатель для аккума, а то он очень надоел) Сделал бабочки, натяжитель для ремня. Сегодня вечером мне должные привести новый ремень от ТС-5 и тогда все это добро поставлю на шаську. НУ и конечно надо еще пленочкой затянуть все (как деки).
Короч к понедельнику думаю все соберу... Фото натяжителя пока нету,потом сразу все покажу. Вложение 43693 Вложение 43694 Вложение 43695 Вложение 43696 |
всеже резинки решают!
|
Цитата:
|
Круто вышло! В понедельник запилю тебе пленку, обтянешь и будет шик!!!
|
резинки0держатели для аккума
|
Цитата:
|
меньше 5 мм, ничего не стирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вчера наконец-то почти доделал шаську. Осталось сделать второй натяжитель и все.
На данный момент было 2 проблемы: 1. Вал на котором стоят 2 пули и спур шатался из стороны в сторону (шайбочки мне помогли) 2. Ремень не держался на натяжителе и сползал с него (шайбочки рулят). ОСталось сделать только второй натяжитель и все готово))) Фото чуть позже.. Вот погонял чутка на СТмоделс(не реклама) по ламинату. http://www.youtube.com/watch?v=vLAwW0N1_10 |
царапины же остаются на ламинате...не жалко?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фото моего нятяжителя. Теперь надо кторой поставить чтоб ремень не задевал друг об друга и будет все ок:
|
достойно. Так как я хотел(
силовые провода всегда так болтаются? в спур не попадают? |
Цитата:
если хотел, то что не сделал? |
ну так мне ремня не хватит вывести его над верхней декой. Я не делал переднемоторку поэтому мне надо поднимать ремень сразу за диффом, в отверстие стандартной деки
|
Цитата:
|
у тебя какой?
|
у него от тс6 вроде ремень
|
Цитата:
|
Понравился видос, мягенькая она такая! как будто с кс)
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
заморочиться что ли? аккум тогда смогу поставить на место регуля и сервы.
Но тогда еще и качалка сервы нужна повыше, и тягу подлиннее |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера наконец-то примерил пленочку. Если кузов будет черный и вырезать нормально, то вроде норм.
Стоит ли придумывать дизайн с ржавчиной или нах? Вложение 44189 Вложение 44190 Вложение 44191 |
отлично ваще! тока я бы места где ржавчина красил бы в коричневый, и будет ваще шик!
|
Цитата:
|
эффект ржавчины
|
Цитата:
|
вован всё отлично но ржавчина какая то немного не ржавая:bk:
|
Цитата:
|
Цитата: