![]() |
Енто наверное плохо.
Так как они просят для сравнения адресс регистрации и адресс на который высылают. Попроюуй сам себе письмо отправить)))) Может сработает |
Цитата:
Отписал этим придуркам в подробностях, что бывают у нас в России ситуации, когда адрес в паспорте один, а живешь по другому. Посмотрим, чего ответят. Пока ощущение, что со мной одни роботы переписываются. |
Не хочу создавать новую тему)и поэтому отпишу здесь
Надо кто нить собирается заказывать что нибудь с РЦМАРТА в ближайший меся?Просто мне нужны только 2 маленькие веши и отдельно посылку гнать неохотно..( |
Если отправляли курьерами то тебе должны были дать ID код этой посылки по которому посылку можно отследить. Собственно у меня было такое что посылка дошла до главпочтампа и там была успешно забыта... Лежала две недели пока я сам туда не пришел и не стал требовать :) быстро нашли чертяки.
|
Цитата:
И как узнать сколько? Уведомление какое то приходит?? или как? |
если есть за што платить. то ты точно узнаешь - тебе скажут при получении извещения, или позвонят и скажут, мол такойто гражданин улптите налог и получите посылку.
|
Цитата:
|
Ясненько... то есть все таки доложут.
|
еслиб они тебе должны были, они бы забыли предупредить, а тут уж точно незабудут))
|
Блин. Rcmart тормозной какой то. Неделя прошла с момента оплаты (13 марта) - посылка все еще в Гонконге.
The item (RA000000000HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Mar-2009. Ни с одним буржуйским магазином такого не было :( |
Цитата:
|
Цитата:
Понедельник-вторник у них писалось что процессинг (то есть собираем заказ), и только в среду написало, что уехало на их почту. Вот со среды там и лежит. btw, если почитать что на rctech.net про рсмарт пишут - то всякое желание у них заказывать может отпасть. Взять хотя бы то, что они дерут левую комиссию, т.н. non-refundable bank charge. Нигде такого нет. Причем если пейпалом оплачивать, то она слегка меньше. А если просто карточкой - то слегка больше. При этом не стесняясь говорят прямо, что они эту комиссию сделали чтоб покрыть пейпаловский сбор за оплату. Хотя по правилам пейпала не имеют права этого делать. А также сами они говорят что их сбор - 3%. А реально все 5%. |
При любом типе доставки дают трекинг-номер или только емс?
Есть ли возможность по одной карточке доставлять на несколько адресов, заказывая более чем на 10.000 за одну неделю? Или всё равно если запалят, потребуют налог? В правилах написано, что 10.000\месяц на адрес одного получателя. Я может туго соображаю, но не понимаю что значит "на адрес одного получателя", объясните, пожалуйста :) При емс доставке всё-таки лимит 5.000 или 10.000 ? В топике было указано 5.000, а на другом форуме вижу цифру в 10.000: http://www.bjdclub.ru/knowledge/kb_s...85b05b1e2337bf |
Ты можешь заказывать на себя на 10000 в неделю обычной поштой, и на 5000 емс поштой.
На жену или другого члена семьи, который живет с тобой, лучше не заказывать, т.к. это скорее всего пропалят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это аксиома.
http://www.emspost.ru/service/custom/individual |
Цитата:
ЕМС - кстати, курьерская служба |
Благодарю! Доступно объяснили! :)
|
Цитата:
Еще раз для питерских повторю: ЕМС - это Почта России. Имеет право работать с МПО. |
Цитата:
Если отправлять обычной почтой то стоимость пересыла будет входить в стоимость посылки. Соответственно при ЕМС чистая стоимость товаров будет побольше. Вроде бы когда я уточнял в ЕМС этот момент они мне как-то так пояснили. |
Цитата:
Недоверие вызвано тем, что все, кого я знаю, в один голос твердят про 5000 для ЕМС. .......... Да, действительно, на почте подтвердили про 10000 для ЕМС. Странно, откуда же такая молва пошла? добавлено через 3 минуты Так, приношу всем извинения за свою недальновидность. Ситуевина такая: Для отправлениый обычной почтой и ЕМС почтой - порог на таможне 10000р Для отправлений курьерскими службами - UPS, FedEx и т.д. - вот тут 5000 Век живи, век учись... |
Отлично, я рад что всё разъяснилось с моего вопроса! :)
|
Небольшой пока опыт первого заказа с RC-Mushroom.
В предисловие - вообще я удивляюсь китайцам :) В общем, товар выбран, жмем чекаут, проходим все круги заказа, жмем Complete. Обычно в этот момент от других магазинов сразу приходит веселая смска от Банка - типа ляля, денежка привет. Здесь фиг. Переход на следующую страницу - We will process your order next business day. Это при том что я сделал заказ в их еще рабочее время. Деньги пока не списывают. Следующий день. С утра просыпаюсь (а это значит что в гонконге день уже в самом разгаре), смотрю статус - Pending. В почте тоже нефига. Туда-сюда полдня проходит, писем от них нет, смотрю статус - о, уже processing. Бабло не списывают :) Ну вот день закончился, лег спать, проснулся, все еще процессинг, денег не списали. Ждем-с. Час назад от них наконец то приходит письмо. Уважаемый покупатель, а подтвердите ка вы данные. И в аттаче в вордовском формате целая формочка - заполнить рукой следующие данные: - Номер заказа, сумма заказа - Имя держателя карты, номер карты - Название банка, телефоны банка - Биллинг адрес, адрес доставки - Подпись покупателя И еще просят прислать им по мылу или факсу (не считая скана этой формы): 1. Копии ID (ну то есть паспорта или прочей лабуды) 2. Копию выписки банка, где написан мой адрес (Они идиоты? Я вот работаю в банке, и никогда не видел чтоб на выписках писался адрес клиента) 3. СКАН ОБЕИХ СТОРОН КАРТЫ. !!!!!!!!!!!! Это вообще нечто с чем то. В общем заполнил эту их форму, сделал сканы паспорта, договора на карточку с банком и фотки карточки, но на обратной стороне замазал CVV и написал что типа I've masked CVV number because of security reasons. Посмотрим, что будет :) Что интересно, при вводе данных на оплату CVV они не просили. Нет, я знаю, что бывает такое что CVV не требуется, но хз :) Ах да, забыл сказать, я заказал доставку EMS'ом. =)) И можно сказать три дня они профукали. Потому что письмо они прислали как раз в конце их рабочего дня. Потрясающая оперативность у ребят :) |
Ничего удивительного. Вы же у них первый раз заказывали. Поэтому просят подтверждение личности. Может Вы эту карту украли. Надо было Палкой оплачивать. Так быстрее будет
|
Цитата:
|
Аланд, к вам вопрос как к бывалому - если на машруме пайкой оплачивать - то по идее можно избежать проблем с валидацией моей личности? Ведь получается что пейпал уже проверил мою карту.
|
Да. Они не спрашивают ничего при оплате Палкой
|
Забавно. Ответа от рс-машрума пока нет. Сейчас попробовал добавить в корзину товары, что заказывал - половина Out of stock. Надеюсь это под мой заказ их резервировали -)
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5. |