![]() |
Цитата:
|
не смешно Дань
если будет постоянное с хорошим покрытием, то в пределах четырех килорублей могу вложить |
в спб примерно 40-60 дрифтеров, если посчитать то выходят копейки)))
МЕСТО товарищи!!! где строить такую грандиозную трассу? |
Цитата:
|
Чтобы все работало - надо продавать ГОДОВЫЕ абонементы....чтобы никто случайно,не захотел слиться в середине года. иначе, нет сысла и затевать. Продержимся 3 месяца, а что дальше...
|
ну насчет годовых не согласен вобще ! абоненты надо делать на кварталы тоесть на 3 месяца .
|
тогда закроемся через 3 месяца. Обещаю максимум через 6
|
на год?смотря сколько это убдет стоить)
на 3 месяца-вот это уже дело,но и то,у меня например "на хобби" в месяц нету свободных 6к,брать в долг я не буду,себя урезать ни в чем-тоже,по 1000-1500 я могу себе на это дело позволить |
Цитата:
|
Цитата:
|
про год я утрировал конечно. но ребят, вот честно себя спросите...готовы ли вы платить? миннимум 1000 рублей в месяц. Если кто то не сдал - вам прийдется сдавать больше. Готовы?
таких нужно человек 20-30. если больше, это конечно круто, но будем реалистами. |
3к за 3 месяца катки на крутой трассе как нех а вот за других не ручаюсь
|
тогда уж проще абонементы на 6 месяцев ака полгода
но я готов вложиться именно в начало, т.к. Для меня невыгодно ближайший год ездить в питер каждые выходные (а ради одного раза в месяц брать абонимент...да у меня 3 раза выйдут в 3к)) ну а к лету вкладываться смогу т.к. К вам перееду) |
Цитата:
|
Цитата:
а абонементы это бредово так как ни кто не знает что будет в тот или иной момент(день)... если бы это была работа то да, но это хобби как ни крути. |
Цитата:
|
Абонементы кстати можно сделать не на период времени, а на кол-во посещений ) плюс в том что сразу будет небольшая стартовая сумма а возмущений по поводу "я не знаю буду или нет в тот или иной день" быть не должно - когда хочешь тогда и приходи.
|
Цитата:
Но мы все обсуждаем даже не найдя помещения и т.д. так сказать воздух |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=HjsOM...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1_Auv...eature=related вот к этому мы должны стремиться. мне всеравно где, я просто хочу крутое место для катания. |
А чем проблема воплотить это в Рыбе?
|
Цитата:
|
вобщем то ни в чем. надо просто опредилиться, вкладываемся мы ВСЕ в рыбу или нет.
потом - не проблема перевезти все в новое место, если, не дай бог, рыба закроется. Тема в том чтобы мы начали что то делать для общего блага а не для самого себя..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё заглохло?((
|
Цитата:
Вообще не понимаю, почему в дрифте вам мешают эти волны ? скорости никакой, машина не подлетает, чего париться. |
Цитата:
мне так они нравятся :) |
я бы предложил углы острых поворотов обделать чем нибудь мягким. О
|
Цитата:
|
Цитата:
:bm::al: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб нужен полюбому,особенно в приморском районе помогу чем смогу обращайся пока лавэ я не успел потратить!89118368875моя труба
|
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=13&t=1755
тем временем через океан от нас, люди мало болтают и много делают. |
Цитата:
|
интересно..на сколько мы далеки от них?
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |