Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ситуация с Соревнованиями в СПБ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23371)

St1ll 22.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 447949)
+на микробетоне меньше покрыхи снашиваются.

но помоему эта проблема не так важна:bk:

MARVEL17 22.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 447957)
но помоему эта проблема не так важна:bk:

а кто-то сказал что это очень важно?
я просто привел один из минусов.

а самая главная порблема, что на асфальте зацеп не ровный, шась ведет себя не предсказуемо.

а микробетон как раз подходит нам по масштабу.

St1ll 22.10.2011 18:34

я может за баяню но как на счет взять обычный бетон и чем нибуть его сверху залить

MARVEL17 22.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 447960)
я может за баяню но как на счет взять обычный бетон и чем нибуть его сверху залить

ровнителем например+ можно "трамплинчик как на Эбису сделать."

Dwright 22.10.2011 20:57

микробетон либо штукатурка аля микробетон - вот этим и заливать

Fire 22.10.2011 21:09

300рублей жалко на резину? и месяц каждодневного катания это быстро?
по поводу непредсказуемо... она ведет себя по настоящему... большой угол - развернуло,маленький - короткий занос... все по настоящему... на этом бетоне я машину из 90 градусов вытаскивал.

push 23.10.2011 00:15

Fire, нуну. а в ваши точные расчету предусматривают на что вы асфальт кладете? на землю утоптанную? те тебе еще надо плюсануть в счет подготовку поверхности под асфальтирование. если на улице ладно, бетону шляпнул и практически проблема решена, а если помещение (тем более второйй этаж)? у меня нет увренности, что разрешать класть асфальт...а тем более его еще и трамбовать. не, ну канечно наверно все можно это сделать, но с согласования надзорных органов, а бюроктратия в нашей стране процветает.

и потом поймут спонсоры что мы не в игрушки играем, а в дорогие игрушки и спросят, сколько людей посещают наши соревнования? и мы чесно ответим: количество участников 20-30максимум + 10 человек.(это я про закрытые соревы, такие как в Рыбе проходили. понятно что в Ленэкспе народу много было, но постоянно мы там не сможем выступать).и какой выхлоп будут иметь спонсоры? с последних ТС соревнований в Лидере спонсорам пользы не было никакой. собственно и соревнований больше таких нету.

так что делать закрытую трассу, дорогую и в приобретении и в эксплуатации (аренда и тд), заточенную исключительно под дрифт, с точки зрения привлечения спонсоров на мой взгляд бессмысленно..

зы: с на мой взгляд мелкий асфальт оптимальное покрытия я рц дрифта. такой асфальт на черной речке под ушаковским мостом. и на тротоуры его зачастую кладут. и с копийностью все нормально

Fire 23.10.2011 00:30

я оставил на это все больше 15 тысяч. хватит за глаза.
про второй этаж даже не думаю... да и если такая трасса будет то можно и без спонсоров обойтись.

так и я про мелкий асфальт... о чем мы тогда спорим?

Fer.RU.m 24.10.2011 00:32

Вот про спец трассу для РЦ дрифта это конечно оч соблазнительно...Возникает такой вопрос: если трасса асфальтовая, то первое - где? нужна площадь, да и к тому же эту площадь надо как то приватизировать ( а то придет какой нить не очень добрый дядя и скажет: я купил этот кусок пшли вон отсюда)...еще один недостаток это то что если это трасса уличная то полгода катаем, полгода трассы нет...Я тож люблю помечтать о таких вещах, но реальность все таки сурова...Мне кажется, что ориентир надо брать все таки на помещение раз, трассу можно кстати делать и из других материалов (например, если кто помнит такую штуку как трассовый моделизм и на каких трассах они гоняют)...Главная фишка - помещение, потом эскиз трассы, постройка и пиар, чтоб на неё приходили люди и оставляли деньги, чтоб хотя бы платить за аренду и наводить порядок...

St1ll 24.10.2011 00:38

завтра будет время сгоняю, возле дома построили спортзал газпромовский.
ониж там все для молодежи и спорта вот и посмотрим

Fer.RU.m 24.10.2011 00:50

Вот на самом деле, как ни крути, а любая поддержка со стороны была бы кстати...Даже тупо площадка уже полдела)

Serenkiy 24.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 448624)
завтра будет время сгоняю, возле дома построили спортзал газпромовский.
ониж там все для молодежи и спорта вот и посмотрим

Удачи Адель!!!
__________________________________________________ _
Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX"
ТТ-01
Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)
- Nissan Z350 (проектируется дизайн)
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663

Frank]in[Stein 24.10.2011 01:37

присоединюсь

по теме : ребят, если все найдется и останется только скинуться, вложу 3-6к ради хорошей постоянной трассы

Vivihka 24.10.2011 01:54

Ребята я инженер ,проектировщик автомобильных дорог .
Я просто не был (еще) в рыбе как я понял она не на первом этаже ? какой там пол? (перекрытие из чего)

*мелкий асфальт* называется мелкозернистый

и где ты его изини купишь то? если не считать снятый т.к. это полное Г***О он будет сыпаться !

Serenkiy 24.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 448636)
Вот на самом деле, как ни крути, а любая поддержка со стороны была бы кстати...Даже тупо площадка уже полдела)

А вот мне очень интересно. Допустим сделали новую трассу просто супер Вы команда D-517 на ней кататься будете или по прежнему будете скрываться в ТЦ Лето. Между прочим многим дрифтерам там было бы удобно ездить далеко бы не пришлось. И что вы думаете, какое к вам отношение.....:evel:
Или давайте все разобьются на команды кататься будем по отдельности, как Вы D-517 и все, кто будут приезжать не из команды вежливо прогонять, а встречаться только на соревах.
ТТ-01
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663

push 24.10.2011 02:01

Vivihka, да галимый там пол (из хрени такой типа Дсп, тока из щепу. щас такими дома строят.), но бассей 8м на 8м и 15 см глубиной держит...правда больше страшно наливать.. так что на асфальтовую трассу там, я бы не рассчитывал. можно наверно на улице площадку найти там, но смысла в этом вижу мало

Fer.RU.m 24.10.2011 02:05

Serenkiy, тут все просто, в помещении Лето долго протусить не получится...и если мы не афишируем это место на РЦ дрифте это не означает что мы от кого то скрываемся...Есть группа в ВК South Side Drift где мы рады приветствовать всех тех, кто обитает на юге города и пригорода....свободное посещение приходится ограничивать ибо нас туда пускают только потому, что мы берем на себя ответственность и подписываем бумаги, что если в случае некорректного поведения нам настучат по шапке и выгонят к чертовой матери (а уж про штрафы за кого то оплачивать тем более)...Просто на юге это единственное подходящее место, и мы им дорожим...Если кто то приедет еще мы непротив, но если человек не может просто прийти и погонять никого не тревожа ему дорога в ЛЕТО закрыта

Fire 24.10.2011 02:49

Как то надоедает читать одни и теже предложения от разных людей... ребят, вы хоть тему то почитайте перед тем как говорить что плохо а что нет
Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 448666)
Ребята я инженер ,проектировщик автомобильных дорог .
Я просто не был (еще) в рыбе как я понял она не на первом этаже ? какой там пол? (перекрытие из чего)

*мелкий асфальт* называется мелкозернистый

и где ты его изини купишь то? если не считать снятый т.к. это полное Г***О он будет сыпаться !

перечитай еще раз мое сообщение...там есть ключевая фраза - взять на прокат асвальтопресующую машину... по моему уже понятно что это не куски старого снятого асфальта.
я прекрасно знаю как называется этот асфальт.
где купить это уже другой вопрос. в любом случае ГДЕ уже найдено

Dwright 24.10.2011 02:58

и что мы нашли?

я вообще нашел подвал у себя. я посмотрю завтра его площадь...и подумаю насчет его выкупа. ПОчему бы и нет. Но потом, не надо обижаться, что катание будет платным.

Fire 24.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 448698)
и что мы нашли?

я вообще нашел подвал у себя. я посмотрю завтра его площадь...и подумаю насчет его выкупа. ПОчему бы и нет. Но потом, не надо обижаться, что катание будет платным.

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 447885)
вобщем то ни в чем. надо просто опредилиться, вкладываемся мы ВСЕ в рыбу или нет.
потом - не проблема перевезти все в новое место, если, не дай бог, рыба закроется.

Тема в том чтобы мы начали что то делать для общего блага а не для самого себя.....

ты меня радуешь:rolleyes:

Dwright 24.10.2011 12:47

тоесть ты хочешь чтобы я купил себе в собственность помещение за 2-3 миллиона рублей чтобы пускать туда всех подряд? Это конечно было бы правильно....
Но все вроде согласились платить за аренду. Так почему же сложно заплатить за катание в теплом, большом, СВОЕМ помещении в 3 минутах от метро....где можно будет оставить все что угодно.
Там необходимо сделатьтрассу, асфальтовый наливной пол, объекты недвижимости...все это стоит денег....
мы скидываемся по 50 рублей в подсолнухе, должны платить по 150 в Рыбе (но не платим...). Не вижу своих корыстных целей.

Либо, как активно предлагал Даня, вложиться сразу в наше помещение. Единовременно. И кататься бесплатно...

Я вот печатаю и понимаю, что выглядит как тупая коммерция...но логика тоже есть...

Vivihka 24.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 448747)
тоесть ты хочешь чтобы я купил себе в собственность помещение за 2-3 миллиона рублей чтобы пускать туда всех подряд? Это конечно было бы правильно....
Но все вроде согласились платить за аренду. Так почему же сложно заплатить за катание в теплом, большом, СВОЕМ помещении в 3 минутах от метро....где можно будет оставить все что угодно.
Там необходимо сделатьтрассу, асфальтовый наливной пол, объекты недвижимости...все это стоит денег....
мы скидываемся по 50 рублей в подсолнухе, должны платить по 150 в Рыбе (но не платим...). Не вижу своих корыстных целей.

Либо, как активно предлагал Даня, вложиться сразу в наше помещение. Единовременно. И кататься бесплатно...

Я вот печатаю и понимаю, что выглядит как тупая коммерция...но логика тоже есть...

так чего там с твоим то подвалом ?

Dwright 24.10.2011 14:27

да ничего. ПОдвал себе как подвал. Сегодня попробую посмотреть...Он по идее должен быть всего 80 метров....не очень большой.

Vivihka 24.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 448785)
да ничего. ПОдвал себе как подвал. Сегодня попробую посмотреть...Он по идее должен быть всего 80 метров....не очень большой.

80 метров ооочень даже гуд:rolleyes:

Dwright 24.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 448787)
80 метров ооочень даже гуд:rolleyes:

предлагаю не радоваться раньше времени потому что еще ничего нет.

Vivihka 24.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 448788)
предлагаю не радоваться раньше времени потому что еще ничего нет.

а не кто и не радуется просто говорю что 80 метров нормальненько

Dwright 26.10.2011 17:07

интересная идея посетила меня...
Чтобы люди не уходили с соревнования, поняв что они вылетели - нужно их чем то заинтересовать.
Для этого можно сделать:
- дополнительную трассу, и не просто овал или восьмерку.
- Конкурсы в конце, за н ормальыне призы.
- залог 500 рублей. Залог будет отдан только по окончанию мероприятия (после награждения).
Все это, естественно, должно сочетаться с должным уровнем организации чтобы людям было интересно оставаться.

Помоему разумно...

Serenkiy 26.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 449643)
интересная идея посетила меня...
Чтобы люди не уходили с соревнования, поняв что они вылетели - нужно их чем то заинтересовать.
Для этого можно сделать:
- дополнительную трассу, и не просто овал или восьмерку.
- Конкурсы в конце, за н ормальыне призы.
- залог 500 рублей. Залог будет отдан только по окончанию мероприятия (после награждения).
Все это, естественно, должно сочетаться с должным уровнем организации чтобы людям было интересно оставаться.

Помоему разумно...

Да! хорошая идея, включенные аппы мешают участникам, которые продолжают бороться за призовые места.
конкурсы за нормальные призы это доп расходы итак маленького бюджета сорев.
А вот фото на память всех участников с победителями по окончанию награждения.
ТТ-01
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.

Dwright 26.10.2011 18:40

я считаю неразумным запрещать кому то кататься из за пересечения частот. Значит нужно как то предупреждать, ограничивать. Но не запрещать катание.

Deniska345 26.10.2011 20:01

Serenkiy, Это относится только к китай аппам и кварцам )

у меня оригинал фатуба , ну разу не пересеклась и я не помешал )))

Fire 26.10.2011 20:02

А ты наверно будешь объяснять тем кто на обычной кварцевой что им нельзя?

Deniska345 26.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 449706)
А ты наверно будешь объяснять тем кто на обычной кварцевой что им нельзя?

я сказал что пересекатся не желательно , я же не сказал что нельзя .

Fire 26.10.2011 20:27

пересекаться нельзя. и я тебе больше скажу, для некоторой аппаратуры 2.4 китайская дает помехи. так что и китайской 2.4 нельзя

Dwright 26.10.2011 20:35

значит что нужно сделать? Призы ввиде нормальной аппы чтобы народ стремился побеждать)

Fire 26.10.2011 20:59

проблема в том что круговорот с китайскими апами начался) кто то выиграв нормальную продаст китайскую)

St1ll 26.10.2011 21:28

Fire, эти аппы меня задолббали!
как так это говно может перебивать мой 2.4 диэсэм?

MARVEL17 26.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 449715)
пересекаться нельзя. и я тебе больше скажу, для некоторой аппаратуры 2.4 китайская дает помехи. так что и китайской 2.4 нельзя

хоббикинговская двухканалка никого не перебивает.
уже писалось, что спектрум сам по себе глючит.

Dwright 26.10.2011 21:34

значит прописать в регламенте запрет на FM и AM. допускать только с 2.4

St1ll 26.10.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 449752)
хоббикинговская двухканалка никого не перебивает.
уже писалось, что спектрум сам по себе глючит.

сам себе делает помехи?
это что то новенькое...

Fire 26.10.2011 22:39

не ну это на самом деле так... а точнее передатчик не блокирует чужие волны и они попадают к спектрумовской. но это то все равно из за китайской)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.