![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я просто привел один из минусов. а самая главная порблема, что на асфальте зацеп не ровный, шась ведет себя не предсказуемо. а микробетон как раз подходит нам по масштабу. |
я может за баяню но как на счет взять обычный бетон и чем нибуть его сверху залить
|
Цитата:
|
микробетон либо штукатурка аля микробетон - вот этим и заливать
|
300рублей жалко на резину? и месяц каждодневного катания это быстро?
по поводу непредсказуемо... она ведет себя по настоящему... большой угол - развернуло,маленький - короткий занос... все по настоящему... на этом бетоне я машину из 90 градусов вытаскивал. |
Fire, нуну. а в ваши точные расчету предусматривают на что вы асфальт кладете? на землю утоптанную? те тебе еще надо плюсануть в счет подготовку поверхности под асфальтирование. если на улице ладно, бетону шляпнул и практически проблема решена, а если помещение (тем более второйй этаж)? у меня нет увренности, что разрешать класть асфальт...а тем более его еще и трамбовать. не, ну канечно наверно все можно это сделать, но с согласования надзорных органов, а бюроктратия в нашей стране процветает.
и потом поймут спонсоры что мы не в игрушки играем, а в дорогие игрушки и спросят, сколько людей посещают наши соревнования? и мы чесно ответим: количество участников 20-30максимум + 10 человек.(это я про закрытые соревы, такие как в Рыбе проходили. понятно что в Ленэкспе народу много было, но постоянно мы там не сможем выступать).и какой выхлоп будут иметь спонсоры? с последних ТС соревнований в Лидере спонсорам пользы не было никакой. собственно и соревнований больше таких нету. так что делать закрытую трассу, дорогую и в приобретении и в эксплуатации (аренда и тд), заточенную исключительно под дрифт, с точки зрения привлечения спонсоров на мой взгляд бессмысленно.. зы: с на мой взгляд мелкий асфальт оптимальное покрытия я рц дрифта. такой асфальт на черной речке под ушаковским мостом. и на тротоуры его зачастую кладут. и с копийностью все нормально |
я оставил на это все больше 15 тысяч. хватит за глаза.
про второй этаж даже не думаю... да и если такая трасса будет то можно и без спонсоров обойтись. так и я про мелкий асфальт... о чем мы тогда спорим? |
Вот про спец трассу для РЦ дрифта это конечно оч соблазнительно...Возникает такой вопрос: если трасса асфальтовая, то первое - где? нужна площадь, да и к тому же эту площадь надо как то приватизировать ( а то придет какой нить не очень добрый дядя и скажет: я купил этот кусок пшли вон отсюда)...еще один недостаток это то что если это трасса уличная то полгода катаем, полгода трассы нет...Я тож люблю помечтать о таких вещах, но реальность все таки сурова...Мне кажется, что ориентир надо брать все таки на помещение раз, трассу можно кстати делать и из других материалов (например, если кто помнит такую штуку как трассовый моделизм и на каких трассах они гоняют)...Главная фишка - помещение, потом эскиз трассы, постройка и пиар, чтоб на неё приходили люди и оставляли деньги, чтоб хотя бы платить за аренду и наводить порядок...
|
завтра будет время сгоняю, возле дома построили спортзал газпромовский.
ониж там все для молодежи и спорта вот и посмотрим |
Вот на самом деле, как ни крути, а любая поддержка со стороны была бы кстати...Даже тупо площадка уже полдела)
|
Цитата:
__________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663 |
присоединюсь
по теме : ребят, если все найдется и останется только скинуться, вложу 3-6к ради хорошей постоянной трассы |
Ребята я инженер ,проектировщик автомобильных дорог .
Я просто не был (еще) в рыбе как я понял она не на первом этаже ? какой там пол? (перекрытие из чего) *мелкий асфальт* называется мелкозернистый и где ты его изини купишь то? если не считать снятый т.к. это полное Г***О он будет сыпаться ! |
Цитата:
Или давайте все разобьются на команды кататься будем по отдельности, как Вы D-517 и все, кто будут приезжать не из команды вежливо прогонять, а встречаться только на соревах. __________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663 |
Vivihka, да галимый там пол (из хрени такой типа Дсп, тока из щепу. щас такими дома строят.), но бассей 8м на 8м и 15 см глубиной держит...правда больше страшно наливать.. так что на асфальтовую трассу там, я бы не рассчитывал. можно наверно на улице площадку найти там, но смысла в этом вижу мало
|
Serenkiy, тут все просто, в помещении Лето долго протусить не получится...и если мы не афишируем это место на РЦ дрифте это не означает что мы от кого то скрываемся...Есть группа в ВК South Side Drift где мы рады приветствовать всех тех, кто обитает на юге города и пригорода....свободное посещение приходится ограничивать ибо нас туда пускают только потому, что мы берем на себя ответственность и подписываем бумаги, что если в случае некорректного поведения нам настучат по шапке и выгонят к чертовой матери (а уж про штрафы за кого то оплачивать тем более)...Просто на юге это единственное подходящее место, и мы им дорожим...Если кто то приедет еще мы непротив, но если человек не может просто прийти и погонять никого не тревожа ему дорога в ЛЕТО закрыта
|
Как то надоедает читать одни и теже предложения от разных людей... ребят, вы хоть тему то почитайте перед тем как говорить что плохо а что нет
Цитата:
я прекрасно знаю как называется этот асфальт. где купить это уже другой вопрос. в любом случае ГДЕ уже найдено |
и что мы нашли?
я вообще нашел подвал у себя. я посмотрю завтра его площадь...и подумаю насчет его выкупа. ПОчему бы и нет. Но потом, не надо обижаться, что катание будет платным. |
Цитата:
Цитата:
|
тоесть ты хочешь чтобы я купил себе в собственность помещение за 2-3 миллиона рублей чтобы пускать туда всех подряд? Это конечно было бы правильно....
Но все вроде согласились платить за аренду. Так почему же сложно заплатить за катание в теплом, большом, СВОЕМ помещении в 3 минутах от метро....где можно будет оставить все что угодно. Там необходимо сделатьтрассу, асфальтовый наливной пол, объекты недвижимости...все это стоит денег.... мы скидываемся по 50 рублей в подсолнухе, должны платить по 150 в Рыбе (но не платим...). Не вижу своих корыстных целей. Либо, как активно предлагал Даня, вложиться сразу в наше помещение. Единовременно. И кататься бесплатно... Я вот печатаю и понимаю, что выглядит как тупая коммерция...но логика тоже есть... |
Цитата:
|
да ничего. ПОдвал себе как подвал. Сегодня попробую посмотреть...Он по идее должен быть всего 80 метров....не очень большой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная идея посетила меня...
Чтобы люди не уходили с соревнования, поняв что они вылетели - нужно их чем то заинтересовать. Для этого можно сделать: - дополнительную трассу, и не просто овал или восьмерку. - Конкурсы в конце, за н ормальыне призы. - залог 500 рублей. Залог будет отдан только по окончанию мероприятия (после награждения). Все это, естественно, должно сочетаться с должным уровнем организации чтобы людям было интересно оставаться. Помоему разумно... |
Цитата:
конкурсы за нормальные призы это доп расходы итак маленького бюджета сорев. А вот фото на память всех участников с победителями по окончанию награждения. __________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6662 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6663 |
я считаю неразумным запрещать кому то кататься из за пересечения частот. Значит нужно как то предупреждать, ограничивать. Но не запрещать катание.
|
Serenkiy, Это относится только к китай аппам и кварцам )
у меня оригинал фатуба , ну разу не пересеклась и я не помешал ))) |
А ты наверно будешь объяснять тем кто на обычной кварцевой что им нельзя?
|
Цитата:
|
пересекаться нельзя. и я тебе больше скажу, для некоторой аппаратуры 2.4 китайская дает помехи. так что и китайской 2.4 нельзя
|
значит что нужно сделать? Призы ввиде нормальной аппы чтобы народ стремился побеждать)
|
проблема в том что круговорот с китайскими апами начался) кто то выиграв нормальную продаст китайскую)
|
Fire, эти аппы меня задолббали!
как так это говно может перебивать мой 2.4 диэсэм? |
Цитата:
уже писалось, что спектрум сам по себе глючит. |
значит прописать в регламенте запрет на FM и AM. допускать только с 2.4
|
Цитата:
это что то новенькое... |
не ну это на самом деле так... а точнее передатчик не блокирует чужие волны и они попадают к спектрумовской. но это то все равно из за китайской)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |