![]() |
Я себе то же такую купил. У меня в комплекте шло крепление спура. Только вот на счет сборки я не очень понял куда какие проставки ставить.
|
Подскажите как справится с люфтами в с-хабах( ходят немного вверх вниз) Подложил о-ринг примерно 1мм. Немного трет. Но поворачивает легко. Стоит ли оставить так или что-нибудь можно еще придумать?
|
Цитата:
|
А как у данного шасси регулируется кастор - важнейшая настройка для шасси с КС-ом? Проставками? Их покупать надо отдельно или идут в комплекте с шасси?
|
Можно ц хабы от та05 купить
|
Подтверждаю, Ц-Хабы подходят от ТА05
Я себе уже купил Ц-Хабы с кастером 10 от ИглРэйсинг для ТА05, стали как родные, жду не дождусь их протестить ;) |
Ура! Вчера дособрал шаську, прставил электронику и немного покатал. Шаська оочень понравилась! Осталось ее только отстроить нормально.
|
Поздравляю! Ждем твой обзор ;)
|
Обзорчик своей шаськи выложил в свой гараж. Кому интересно, посмотрите.
|
Стоит ли менять стоковые аморты на трфные?
|
Я думаю нет :)
|
я считаю, что стоковые очень качественно сделаны.
|
Присоединюсь, думаю что за такие деньги они положили хорошие амморты.
|
Просто трфные вроде как считаются лучшими?! а они у меня есть и я вот думаю стоит менять все-таки?!
|
Цитата:
|
да, думаю иксрейчик продать, поэтому надо ж какие-то все таки на нем оставить аморты
|
Цитата:
|
У меня стоковые амортизаторы работают на отлично, не вижу смысла их менять. Такие же поставил себе на туринговую ДТМку. Единственное их нужно перезалить новым маслом да и все ;)
|
какое лучше заливать?
|
тридцатку лей, не ошибёшься
|
у меня 30\30. я бы попробовал 40\30, либо 40\20. не знаю что лучше, потому что не представляю как будут работать slow-rebound поршни
|
У меня спереди залито 300 а сзади 700 тамиевское силиконовое масло
|
Где сейчас достать обгонку на енроут или аналог,который встанет и на енота?
|
Подскажите какие положения тяги дадут угол акермана в 0
на кулаке и на рейке. Спасибл |
Street Jam One Way Unit Set OTA-R31 R3R #31OP08 прочитал на буржуйском форуме,но сам не проверял.
|
Ребят, откуда можно заказать этот аппарат??
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |