![]() |
расскажи уж. будь добр. хочется знать, кто ОРГАНИЗАТОР.
|
Dwright, Империя Зла ..написано в первом посте
|
1. Алексеенко Роман Дмитриевич
2. tt 3. Nissan SkYline 32 4. 2,4 |
блин,детский сад развели. не скажу,не хочу,не буду...
что здесь такого что кто то узнает кто этот человек... и когда трассу еще рисуют это называется изменяем а не изменили;) |
я вот думаю...Может бойкотировать соревы и никому на них не приезжать?
|
эм...а смысл?) кому лучше то от этого станет?))
|
не знаю....наверное на 1 этап все таки стоит сходить
|
детский сад конечно это да...туповато..в общем слушайте, в понедельник вечером выложу новый вариант трассы..собственно говоря Империя я как понял сама от первого этапа многого не ждет ибо еще не заручилась поддержкой спонсоров...на первый этап стоит сходить очки заработать, чтобы в общем зачете главный приз хапнуть...какой не знаю, Соловьев сказал что что то интересное готовят, но что не говорит
|
наверное готовят целых 2 !!!! наклейки!
|
Цитата:
|
Где еще хотя бы 10 человек?а то вообще тухляк получится
|
список участников перенесли бы на первую страницу
|
1 Порхун Иван
2 Sakura zero s 3 Subaru Impreza 98 4 2.4 |
Винник Павел Сергеевич
Е10 Mazda rx-7 27.145 есть зап. кварцы |
1. Баранов Данил
2. OTA R31 China 3. Nissan Skyline BNR32 4. 2.4 З.Ы. Про рвд отдельно с оргами говорить? |
Очень хотелось бы ознакомится с регламентом.
__________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6653 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6643 |
Цитата:
|
Спасибо)) поскольку я не гость и у меня не открываются темы с первого поста если б не мой вопрос, так бы и не знал, что на этих соревах есть регламент.
Блин!!!! Что-то меня все бесит!!!!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ!!! __________________________________________________ _ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6653 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6643 |
Отличная темка для флуда ))
|
Цитата:
Арбуз! |
Цитата:
Окей: дыня:d |
че вы как дети малые... один пошутил, второму надо подхватить, а третьему догадить наверняка... будут хорошо, не будут ну и хрен с ним... буд то конец света настанет.
|
трасса какая-то слишком вялая
есть у меня один вариант, если интересно в ЛС, в подсолнухе раза 4 строили |
ТРАССА изменена..см ПЕРВЫЙ ПОСТ!
|
если все получится отстойно - последующим организаторам, если они захотят привлечь империю, прийдется оправдываться что так плохо больше не будет.
Вот что может случиться! А если там не только империя будет? добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
это уже интересней) но к ней полюбому надо прикатываться! |
трасса очень хз. какие размеры? длинна, ширина квадрата, ширина смой трассы?
меня очень смущает искривление сразу после старта! Ведущий пойдет по широкой дуге и это логично! а ведомый полезет внутрь, при любом раскладе. я бы спрямил ее. |
ты как то к этим ребятам не равнодушно относишься... откуда столько ненависти...?
|
автофотобезумие, обводный, автовернисаж (крестовский), этап по дрифту....помоему тут все ясно. На неопытность, можно скинуть неудачу первые 2 раза. потом опыт уже есть. А результата нет
|
ну и забей... получиться - молодцы...нет так нет... от того что ты их,извиняюсь за выражение, дуплишь, лучше ничего не станет.
|
согласен(.......
|
1)Польской Иван Владимирович
2)Sprint 2 3)Camaro 4)27.045(27.255) 1)Хватов Арсений Александрович 2)Шасси: tt-01d 3)Кузов: Porshe 911 4)Частота: 27.195 пока всё...может я и сам поучаствую(будет весело тогда) |
Вообще то из того что перечислено, мы принимали участие в организации автовернисажа, который без сомнения был провальным...Но времена меняются...Да и к тому же, основной организатор - империя, а мы в данном случае выступаем в качестве помощников, которые должны известить РЦ мир о соревнованиях и сообразить трассу...размер 4 на 8...
добавлено через 4 минуты Fire, про прикатку: я знаю, что по логике должен быть день тренировок, но начальство не дало нам такой радости...только час свободного катания во время регистрации..не обессуйте, я говорил и просил, но окончательно решаю не я |
Час??? О_о при количестве больше 20человек проблематично... хотя трасса большая) а что на трассе будет... тупо контур или еще парковочка и все такое?)
|
Fire, Все будет как положено: парковочка, немного элементов декора, небольшой скейтпарк для фоток
|
ну ок
долбаные 10 символов |
Путров Алексей
Yokomo DRB Toyota A70 2.4 если не будет поломок))) |
браттюни , кто рег откалибрует ?
|
В общем, у меня плохие вести...Имперцы че то там не поделили с админами Питстопа, и в итоге соревнования переносят на 30-ое...
|
начинается...
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |