![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас тебе в личке пару вопросов задам Сорри за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,как я понял для КС лучше брать DRB,а для обычных покатушек и соревнований нужно брать T3?
|
А кто то сказал что дрб под соревы не подходит???
|
и ваще, нужно катать для удовольствия а не для соревов
|
Цитата:
Хорошая шасси Но можешь дрб взять |
Ну короче,Yokomo DRB?
|
Арсений, лично меня ты уже достал своим идеотизмом!
Лиш бы че нить ляпнуть... ТС, ссори что не по теме Бери в общем дрб! Жалеть уж точно не будешь |
Цитата:
Можешь взять дрб и китайскую оту (примерно 7000 с доставкой) если не нравится продаешь оту ( если че то к новому году я первый покупатель) Попробуй и то и другое Но это мой совет, а так дело твое |
Опять... Голая китай ота стоит 4к с доставкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бери дрб |
Цитата:
Китайская ота вообще с оригиналом только внешне и по механике схожа. А так это мусор. имхо. У самого была как оригинал, так и китай. Оригинал лучше по всем параметрам. |
Цитата:
|
брать надо дрб ) ххотя минувший чемпионат заставляет задуматься ))) хотя я бы все равно взял бы ёку
|
Цитата:
|
лучше тогда не зеон , а вдс
|
Распишу свое ИМХО, которое тут нафиг никому не нужно, но мне-то посты набить надо)))
ДРБ -дорого -понтово -надо иметь постоянный приличный заработок на тюнинг, которого просто тьма, хотя едет и из коробки, но это скучно. Так чтобы КС тока намутить надо еще по мимо шасси на 5000-8000р запов накупить. Нормальный стартовый комплект (тока шасси) ~30-35к. -врятли топовые места на соревах, особенно с КС >1.5 -прекрасно валит при правильной настройке и руках+много+много+много покатух. Хрей Т3 -понтово, за счет того что первые места на соревах за Т3 + очень качественная шаська, даже в сравнении с ДРБ. -отменное качество -масса настроек -чтобы он валил не надо пол года вкатываться -есть возможность дешево намутить средний КС, которого большинству за-глаза. -продажная стоимость высока. К обоим шаськам ну просто необходимо брать настроечный кит, как минимум набор из развал-схождение+"дропметр" (~$200), либо взять у друга. Если ты давно не катался, то я думаю разумней будет взять Т3, вкатаешься понастраиваешь, КС попробуешь посмотришь, в итоге пройдет минимум пол года, если тебе его станет недостаточно, то я думаю ты его смело сольешь рублей за 12-13 и кушь ДРБ, или что там будет модно в новом сезоне. - |
я наверно соглашусь Makaveli, перебери ТЦ-ху настрой её, тем более на неё КС уже делали люди, как только на ней научишься,так сразу можно уже будет думать о новой шасси :)
|
ElDaR, 29к дрб ссг с необходимыми деталями для кс и запасными приводами обходится. пофиг на соревы - во-первых катать надо в свое удовольствие ,во-вторых кс с точки зрения копийности - более реалистичный, даже с учетом чуть медленнее скорости ибо средняя скорость в заносе в 1:1 ну примерно 90кмч значит в 1-10 должна быть 9кмч а никак не 20-30кмч как на 50-50, в-третьих законодатели дрифта в мире - японцы, и ровняться надо на них в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а не на соревы на смотре ))) да и топовые места на соревах не иксрей дает а руки...как минимум примером тому последний этап - второе место занял австриец на вайт вольфе с кс 1.8. так что выбор простой - если кс то дрб, если классика то хрей
|
Цитата:
Смотрим далее... Где это можно "приложить сантиметр" в раше (Москве). Ага 1/2/3/4/5/6 этап чемпионата "английские буквы" на воробьёвых. Далее смотрим кто рулит и на каких шаськах... Логика ясна? Так вот, не подумайте, я не приверженец этой логики. Но как говорится жизнь распологает. У нас нет 1:10 горы Акина и мерится красотой не где и нет пока такого стандарта, кроме колес повернутых в сторону заноса. Возьмем Александра (Wave), у него большой опыт катания, но не разу я не видел чтобы он прошел "смотру" "чисто" со своим КСом. При этом гордо заявляется, что только 1/2/3/4/5 человек из 30 смогли сносно проехаться на ВДФ в перфект тюне. За-то я видел Мистела который на ТЦ5 нарезает быстрые и идеальные круги. Ху-з некст? |
в дрб нет ничего хорошего да и с каэсом в 2.0 она не поедит чем этот переделыш уже давно неэкзотическай конструкции всем нравиться хз кароче я её не советую
|
чтобы нарезать идеальные круги - нужно привыкнуть к машине. если мне дать сейчас КС 2.0 то я тоже не проеду идеального круга. ни на ВДФ, ни на ДРБ, ни на иксрее....
а на тухлом спринте я проеду лучше многих, что было доказано нашими соревами..... Хороw вообще на призовые места поднимался на спринте 50/50 с 2мя блоченными диффами. |
хд с развесовкой такой как у дрб это бред а не кэс а про 50на50 полностью согласен
|
ElDaR, типа на заметку - я не в самой жопе на своем 2.2...на прямой сливаю немного ,а внутри все в порядке
|
простите, а где вы на соревах видели прямые? либо эти прямые надо проходить по дуге (в худшем случае с перекладкой) либо это старт-финиш.
|
Dwright, у нас на смотре довольно длинная прямая
ее по дуге можно пройти, но это извращение, поэтому либо перекладка либо прямо =) |
Dwright, ну вот орги уверены что она нужна )))
|
ДРБ 29к? Ну нахрен....
|
чем вас не устраивает китайская ота?
вложив в нее 29к, можно не только крутую шась на люмине/карбоне собрать, да еще и электронику некоторую купить. |
Цитата:
добавлено через 1 час 58 минут Вообщем я определился. Возьму Т3,поставлю КС 1.5,посмотрю,моя ли эта стихия. Если понравится,докину 13 тысяч и куплю ДРБ. Всем спасибо. P.S. Сейчас делаю копийный кузов Никиты Шикова. Пока что всё секретно. Тему сделаю как только доделаю кузов. |
SaMEroN, пздц...самое тупое решение, извини конечно. либо катай 2.0 либо не катай вообще, 1.5 это бред полный, небольша избыточная поворачиваемость, не более
|
Цитата:
|
enjoy, не, не имею понятное дело Никит)) тут другой случай - человек хочет жостко кс-ить и выбирает шась но блин покупать хрей для этого и ставить 1.5 это неправильно..)
|
Цитата:
|
чтоб попробовать можно прост оприехать на смотру и попросить прокатиться))) тут четкое решение надо принять имхо - или кс-ить несмотря ни на что и исходя из этого выбирать шась, или не кс-ить и брать хрей ) под кс-ить я имею ввиду 1.8+++
|
[QUOTE=RSC;441938под кс-ить я имею ввиду 1.8+++[/QUOTE]
я понял, но не у всех есть такие прямые руки как у тебя, чтобы катать с таким кс-ом... Согласись, мой хрей тоже не плохо наваливает, я думаю для него, это будет лучший выбор |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5. |