![]() |
MICser,
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17000 спокуха |
Цитата:
У него их много? |
Цитата:
А так различие в том, что за 1800 встроенный б/п. а за 1200 нет. с б/п стоит 1700. |
Кончаем флудить! 83 поста, а по делу от силы 10! Все остальные можно было обсудить в личке, теме "Флуд", или поискать ответы в разделе "новичкам сюда" (там 100% есть ответы)
|
Липо на коллекторники не идет, не ищите, лучше купите б/к мотор, а потом липу на него)
|
Цитата:
Вообще хочу для начала кузов нормальный и серву другую. |
Globus77, сначала поучи матчасть! И потренируйся, потом будешь все менять, когда разберешся!
|
STRide, откуда такие умные то?
Если не знаешь, не пиши! - позоришься |
Долго я уже маюсь с этой шаськой и понял 1,хорошая шаська среднего ур-ня купи электронику, а потом хоч оставляй шаську, а хоч меняй, но как я слышал и видел шасю мож довести до ума, http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...ghlight=himoto правда здесь у него 2х4, я б просто деку нижнию вырезалбы ,как у него и се на пока что хватит, а потом мож и развесовкой занялсяб))
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уж тебе мне говорить...
Я на колекторе ездил с липо! При чем долго! А те кто тебе говорили что не едет, видимо и пульт в руках ни разу не держали |
Цитата:
|
Цитата:
|
а регулятор у тя тогда какой был?
|
Рс го, это в царях что ли?
Был там сеня Короч, колектор с липо работает еще как!! Бегает быстрее чем на гидриде И бояться незачем добавлено через 1 минуту Рег был стоковы от тт-01 |
ну хз, в хобби рк тож самое сказали, сказали что напряжение слишком большое на липо, сгорит....
|
У иеня и еще у многих не сгорело
|
Все работает! Нужно только отсечку на акк купить, чтоб не посадить ниже 6V. А в этом rc go полные дебилы работают, если про напряжение говорят (полностью заряженный гидрид около 9V выдает) facepalm короче...
|
Цитата:
|
Я без отсечки гонял =)
Просто когда близко к 6в, то чувствовается |
Значит так, все всем всем.
По данной модэли подскажу почти все, изучил её насквозь. Маверик - это название для европы. В простонародье это HSP XEME, если дрифтовая версия то Flightfish. По конструкции это клон HPI PRO4 помойму, или еще какойто про хпианой. Детали некоторые подходят от тт-01, У неё есть родные зап части, и есть даже магазин в Москве с ними. |
Nos_drift,
нормальная вообще штука? |
для начального уровня более чем, через год у меня начала сыпаться. шась не более чем для учебы, но вариант подостойнее тт или е10
|
Цитата:
|
Nos_drift, а не мог бы ты поточнее сказать клон какой шаси этО?? или HPI pro4 и есть точно? А шестеренки с нее пойдут на нас? Оч кс хочется))
|
клон про 4 точно. на счет шестерней не знаю, наврят ли. скорее уж от тт.
Самое лучшее, это снять, придти в магаз и сказать - мне вот такие) |
Интересно, а если сделать из нашей RWD, то по идее она должна сильнее в занос уходить.
|
нееееееееее не надо... там передних одних не хвати чтоб тачку из заноса выносить
добавлено через 1 минуту вернее задних добавлено через 45 секунд я делал, не оч, http://www.youtube.com/watch?v=HShhgwvp1EM |
нда... вот и различие с масштабом 1/1...
|
ну ради интереса можешь кости спереди убрать и посмотреть че будет))
|
STRide,
ааа, фиг с ним, пусть живет. скажи лучше какой ключ на регулировочные болты подходит? |
Так там ж в комплекте ключик идет, или у тебя его не было?
|
Цитата:
|
ааааааа понял, я тебе подругому посоветую, ты лучше рычаги с крепления сними и вручную на глаз затяни, я так делал, 4 градуса спереди)
|
STRide,
не, не вариант. спереди я сверху выставил наклон, а вот схождение, не могу, 8-ой ключ соскакивает, велик. 6-ой мал. надо значит 7-ой мутить. |
там есть рычаги , крепленые к кулакам, ими схождение регулируют.
добавлено через 41 секунду их сними и плоскогубцами зарути) |
STRide,
на фиг, завтра ключ на 7 куплю рублей этак за 20)))) |
мне кажется, что лучше попросить (за пиво) кого нить на покатушках настроить шасю))) сам тоже смотрю на нее, а крутить как то боязно))
|
Andy77,
мне не боязно, просто именно нужного ключа нету. добавлено через 2 минуты да и если боятся чего-то самому сделать, то никогда до конца не поймешь ее строение и не получишь экспириенс для левел апа. |
Globus77, да, это понятно, надо сначала понять, как она себя ведет на стоковых настройках, а уж потом пробовать крутить гайки. Вообщем буду ждать хорошей погоды в выходные, чтоб на улице погонять))
|
Andy77,
о да, хорошая погода нужна. Я тож пока дальше комнаты не ездил. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |