![]() |
ДмитрийDrifter, как это кастор 0 ?
какие у тя ц-хабы? неужели нулевые? |
На отах же минимальные это 4*
|
может он о развале?) или схождении))
|
мне кажется надо объяснить что такое кастор,ибо не может быть на оте 0 тем более сзади 4,зачем он там?
|
Цитата:
|
ой БЛ*** перепутал,туплю под вечер,схождение +3,кастор впреди 4, развал сзади 3,спереди 2,
добавлено через 11 минут Подскажите плз,что взять Xerun 10.5T или Keynce 10.5T, не могу решит сто и стой стороны свои за и против,Смушает большая стоимость кейнса и смысл е брать |
Цитата:
|
бери мотор с большими качетсвами,туринговые лучше...спидпэшн последняя серия,или же кейенц,при деньгах кейенц можно попробывать...на крайняк продашь кому нить
|
за кейенс могу сказать только словами Туриста ака Мануэля ))) он сказал что долго сопротивлялся покупке ибо дорого но купив понял что оно того стоит.
ЗЫ бери 13.5Т |
почему именно 13.5?)тяговитость и соотношение по оборотам?
|
Я бы взял Текин и не парился
|
ну будет получше с низов, 10.5 с большим кс будет лишним имхо - основная движуха на мало-средних оборотах идет
|
ну с кс согласен)
|
Купил себе extreme stock, мотор взял 10.5 tekin. Под кс я бы взял 13.5.
Очень доволен, система стоит своих денег, но конечно тормоз, который не нужен на кс, хуже, чем на дорогих брендовых регулях, но мне хватает.. |
воообшем подумал и возьму ксерун бк 13.5Т и норм,если че то потом куплю к летнему сезону кейнс(если не понравится кейнс) =) Но четких ЗА и против не увидел.
|
Цитата:
Бери extreme stock |
Цитата:
|
народ,если не сложно что за переднеторная уродливая шасси от МСТ вышла?
|
Цитата:
|
хз почему он так считает для него теперь тюнинг тт под названием зеон зе бест
|
нет,я имею ввиду про МСТ которая на переднем бампере мотор...Она мне очень китай напоминает
|
МДА А ЕЩЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ИЗВРАЩЕНЕЦ
|
Главное то, как она едет, не так ли?
|
Цитата:
|
http://driftmission.com/team-novak-d...shless-system/
Хорошие новости |
а он в продаже?
|
сам на нее сморел - в наличии в начале апреля тока будет :( а так прайс крайне адекватный
|
а какая примерно цена?
|
ну там же есть - 139 баксов
|
Вложений: 2
Заколхозил еше 2 градуса выворота,сделал пластинку в ней просверлил 3 дырки, прикрутил ее у кулаку(к двум стандартным дыркам)а тягу в новую просверленую дырку.
P.S.Пластинку сделал для укрепления боюсь кулак сломается |
зачем так оту колхозить,2 градуса тебе ничего не дадут
|
Цитата:
|
бессоница была сидел и руки чисались,темболее это обычные пластмассовые кулаки по 2 евра
|
Цитата:
Да и смысл вообще там пилить выворот, его там и в стоке больше чем предостаточно... |
это также когда просто диета переходит в анерексию))
|
В субботу опробовал шасси,выворота хватает доу*рачки,нехватает КСа на 50/50 ездить сложно быстро выравнивается,пару раз на дуге был отрицательный занос выворот помогал из него выехать,буду продовать БК 3.5 витка много оооооочень много.
P.S. после пару заездов с ТТ-01 сломали рулевой кулак. |
Цитата:
|
именно он,ну когда тебя влитят то еше не только это сломают....
|
и вот задается первый вопрос,зачем надо было делать что то с ним(делать дырку в кулаке,укреплять металлической штукой и получать пару градусов,которые ничего на дают)
второй,нельзя было не катать с тт?я от таких держусь подальше...да бывали случаи,врезались конкретно но ничего не ломалось тьфу тьфу тьфу) ВЫВОД!не надо колхозить шассь,если оно тебе не даст реально ощутимого эффекта,а если колхозить надо,то сделать это красиво,и качественно |
Ну то что у тя не че не ломалось не надо гнать,а кт за тебя ходил к чуваку на смотре договаривался о возврате денег за сломанную тягу?)Кулак уже нашел закажу 5 евро стоит
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |