Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   соревнования: Пингвин дрифт энд стайл (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22393)

Dwright 11.09.2011 19:43

мне тоже очень понравились соревы. Идти от метро не понравилось ни разу.
Судейство как всегда на высоте.
Покрытие.....первый раз на ковре катался. не испытал ни восторга, ни отвращения. на 13.5 все будет отстой.
Старт -финиш тоже очень устроил. МНе так нравится больше чем кольцо.

я бы вообще предложил делать трассу в один конец, а после финиша "дозатор" с узким проездом на 2 машины чтобы никто не толкался

RSC 11.09.2011 20:02

ждем пхотак )

FSB102 11.09.2011 20:13

Спасибо организаторам всё очень понравилось
на мой взгляд кусочек трассы был маловат и самый менее скоростной что был на этой трассе (думаю в след. разы будут трассы подлиннее и гораздо интереснее т.к. потенциал общей трассы огромный)

ковёр конечно имеет большой зацеп (но чем больше будем катать на нём тем быстрее он потеряет этот зацеп) (если катать там не будем то на соревнованиях будем опять офигевать)

кстати если трассу выбрать более скоростную то зацеп нормальный (катали ранее всё было супер)

так же порадовал уровень новичков, которые уже можно сказать и не новечки!!! катают уже неплохо!!!

так же хочу добавить что надо почаще катать в РЫБЕ что бы привыкнуть к покрытию (естественно после бетона катать на ковре очень сложно) нужна практика!!!

у новичков кстати есть шанс надрать многих ПРО если будут тренироваться на ковре (я заметил что бывалые участники испытывали огромный дискомфорт от ковра! (включая меня) а некоторые новички наоборот чувствовали себя уверенно)

в общем я для себя уяснил что надо побольше тренироваться на ковре! (и думаю многие это осознали)

ещё раз спасибо!
поздравляю победителей.

lexus 11.09.2011 20:49

Озвучьте победителей пожалуйста. Я раньше ушел.

kdog 11.09.2011 20:58

Соревнования очень понравились, спасибо участникам за борьбу, отдельно Косте и Лёше за интересную борьбу и зрелищный финал. Пингвину за призы и Автодром. Кириллу, Антону, Маше, Кате и забытым мною организаторам за новый сезон соревнований.

Ковёр достойный. Вспомните соревнования Рока '09, залы - всё тот же ковёр, всё проходило прекрасно. Надо прикатываться. Дима ОФФ хорошо заметил - выигрывает шасси, способная во всех условиях ехать одинаково хорошо.

Не спасибо молодым людям, которые хаяли за глаза фразами "читерская аппаратура".
Господа:
Я катался рядом с спектрумами: Лёши, Кости, Лёши Лебедева, Жекиной санвой. Никто не выражал недовольства помехами от меня. Проверяли специально, мешаю или нет - не мешал. Спросите у них.
Во время заездов аппаратуру выключал решительно всегда - регламент не нарушал железно. В моих заездах, я слышал, люди были недовольны "у всех, с кем ехал 12-й, были помехи" - смотрите выше. Скорее "помехи" именно со мной были у тех, кто катает два месяца, хреново ездит и много ноет. Особенно позабавили претензии владельцев удочек. С вами, господа, пересекаться может сигнализация какая-нибудь или клавиатура, но точно не я. Особенно странно то, что все, кто давно умеет катать, не выказывали никаких претензий ко мне.

Как уже было сказано лично, из опыта занятия автоспортом - пишите бумагу организаторам. Или умейте проигрывать. Без третьего варианта. Обращаюсь к тем, кто конкретно был недоволен заездами с моим участием.

Особенно здорово было во время финала наблюдать за двигающимися шасси на "парковке". У кого-то, наверное, "помехи" не в аппаратуре.

Уточняю, речь идёт конкретно о тех, кто сомневается в моих конкретно способностью рулить моделью с 2008 года.

Ещё раз спасибо организаторам и участникам: парням за компанию, Лексу за очередной дeбат по поводу подвески, Вите/Лёше/Глюку за то, что отвлекали/поддерживали меня потешной бранью; всем остальным, кого забыл. Пора короче было победить за три года. :)

Deniska345 11.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от FSB102 (Сообщение 429513)

так же порадовал уровень новичков, которые уже можно сказать и не новечки!!! катают уже неплохо!!!

у новичков кстати есть шанс надрать многих ПРО если будут тренироваться на ковре (я заметил что бывалые участники испытывали огромный дискомфорт от ковра! (включая меня) а некоторые новички наоборот чувствовали себя уверенно)

.

ЕЕЕ ,хоть кто то нас ценит :az:

Кстати , спасибо Lexus за то что потдался )))

Реально блин приятно было что прошёл )

А клеймо в следующий раз точно надру =D

nitroFamily 12.09.2011 00:01

Просто все на 5+
Это были мои первые соревнования так что я буду их долго вспоминать, хорошим словом

Спасибо всем :rolleyes:

DARK 12.09.2011 00:13

Всё прошло удачно)
по ковру в принципе нормально ехать, надо только шась настроить.
Спасибо за трассу и призы.

danila-spb 12.09.2011 00:25

Спасибо ВСЕМ:)
Всё было Круто:bratv:

AutoPilot 12.09.2011 01:12

Я рад, что оно понравилось.

Трасса была не самая идеальная, но скоро доделаем все бортики и будет лучше. Можно будет на тренировку делать "кольцо", а для соревнований выделять только участок в 4-6 поворотов.
Ковёр конечно имеет злой зацеп, но: мы привыкнем и он ещё чутка станет более скользским (вспомним ковёр на светлане, он тоже сначала казался очень зацепистым)

P.S. респект всем!

Deniska345 12.09.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 429739)

P.S. респект всем!

Ееее ))) мне кинули респект ))):rolleyes:

Aleks_SL 12.09.2011 01:35

Всем спасибо. (Судьям, участникам, организаторам)
Трасса понравилась: 9/10 (т. к. нет предела совершенству)))
Лично я просто для себя сделаю некоторые выводы.
То что меня кто-то глушил - это 100%, НО:
Виноват я сам т. к. побежал крутить шась, думая что дело в ней. Надо было просто сразу после пробного попросить всех кто не катал выключить аппы.
В следующий раз буду умнее и куплю аппу покруче=)
А вообще лично я получил больше всего удовольствия не от участия в самих соревнованиях, а просто от катания.
Ну и в конце концов кто-то же должен проигрывать=)

OFF 12.09.2011 01:44

ну и я как участник отпишусь :
судьи, ведущие, орги ,списки , ... отлично и оч понравилось грамотное разъяснение заездов!
участники стали послушнее, но вот мне пришлось уехать до финалов :(
музыкальное сопровождение было по мне :)
ковровое покрытие : очень похоже на покрытие ковра у турингистов с намазкой (никого не обвиняю) , зацеп ужасный и перенастроить шаську под такое покрытие и прикататься за сегодня не успел :(
трасса : была очень маленькой, поворот на 90градусов вообще не понравился ; зоны надо выставлять ближе к концу манёвра (наверное) ; расстояние между зонами на перекладке очень малы ; радиусы отбойников немного гуляют ; освещения немного не хватает и глаза могут к концу уставать.
туалет есть и с горячей водой!
в целом, спасибо парням с их половинками .
не обижайтесь если грубо написал , просто высказал своё мнение.

LeoN 12.09.2011 12:10

Спасибо всем! Было всё супр)))
Особенно спасибо тем, кто голосовал за моего СКАЙЛАЙНА)))
Спасибо за призы!)))

AutoPilot 12.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 429749)
ковровое покрытие : очень похоже на покрытие ковра у турингистов с намазкой (никого не обвиняю) , зацеп ужасный и перенастроить шаську под такое покрытие и прикататься за сегодня не успел :(
трасса : была очень маленькой, поворот на 90градусов вообще не понравился ; зоны надо выставлять ближе к концу манёвра (наверное) ; расстояние между зонами на перекладке очень малы ; радиусы отбойников немного гуляют ; освещения немного не хватает и глаза могут к концу уставать.

Про ковёр это да, он падла очень зацепистый. Но я всё проверяю на себе: мотор у меня 10.5 и передатка медленная - всё получается проехать без особычх напрягов. Вообе есть мнение , что станет лучше. Надо больше его "закатать"
А вот насчёт трассы: она специально такая была. Полный круг, замкнутый круг на соревнования и не нужен, типа как у 1:1.
проехать все 5 поворотов на 3 очка - было вообще не проблемой. Нужно лишь было держать траекторию. А вот на 3 и 2 - уже надо было стараться. Я проверял сам, когда только ещё планировали (и не я один) и когда уже размечали
Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться :rolleyes:

Dwright 12.09.2011 14:21

да, в этот раз траектория решала все.

Frank]in[Stein 12.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 429858)
да, в этот раз траектория решала все.

согласен. я в перерывах катал на сток ТТ(Моя на апгрейде) на резине. Проехал по всем клипперам за исключением одного в длинном повороте (последнего), не знаю зачем он там был нужен))))
ну и предпоследний слишком далёкий был)

оргами и участниками доволен! уровень очень повысился))
у кого фотки есть?

P.S. Да простит меня Дрю за 2 въезда в его наикрутейший кузов.... :D

P.S.S. "И Никитос как нег-ри-тос :D"

OFF 12.09.2011 21:59

[QUOTE=AutoPilot;429853
Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться :rolleyes:[/QUOTE]

ну не могу не согласиться :rolleyes:
моя главная ошибка - это мало времени прикатывался.
победителям конкурса и заездов уважуха :rolleyes:

LeoN 12.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 430047)
ну не могу не согласиться :rolleyes:
моя главная ошибка - это мало времени прикатывался.
победителям конкурса и заездов уважуха :rolleyes:

Пасибо))) Будем стараться)))

kleymo 12.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 429687)
ЕЕЕ ,хоть кто то нас ценит :az:

Кстати , спасибо Lexus за то что потдался )))

Реально блин приятно было что прошёл )

А клеймо в следующий раз точно надру =D

а я причем тут?:cool:
я вообще не участвовал

Aleks_SL 12.09.2011 23:11

А где фотки?:ah:

Deniska345 13.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 430081)
я вообще не участвовал

УПС , ошибочка вышла ) я в лицо то не всех знаю а сказали что Витя

AutoPilot 13.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 430081)
я вообще не участвовал

даже не участвуя, ты уже внушаешь ужас! :rolleyes:

xopow 13.09.2011 02:01

огромное спасибо оргам, что они тащут лямку соревнований!!!

в любом случае считаю, что соревы отличные, ковёр не очень, судейство, судя по составу - отличное.... :bk:

и хоть меня тоже не было, но Витю я в следующий раз выдеру! или надеру... вобщем что успею то и сделаю)) :d

*на соревнования на ковре стоит иметь комплект колёс строго для ковра (купил и больше нигде ни на чём не катать кроме коврика) имхо отличный выход.

AutoPilot 13.09.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от xopow (Сообщение 430189)
*на соревнования на ковре стоит иметь комплект колёс строго для ковра (купил и больше нигде ни на чём не катать кроме коврика) имхо отличный выход.

всегда так надо делать!!!

P.S. в скором времени в Технодроме должны будут появиться t-drift по адекватным ценам :)

Dwright 13.09.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 430200)

P.S. в скором времени в Технодроме должны будут появиться t-drift по адекватным ценам :)

можно еще 1-2 чайника с кастрюльками?

AutoPilot 13.09.2011 02:32

думаю будет всё: чтобы купил, поставил и можно валить

Frank]in[Stein 13.09.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 430200)

так магазин всетаки был???!

Я бы тогда учавствовал, если бы был комплект резины..

Dwright 13.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 430215)
думаю будет всё: чтобы купил, поставил и можно валить

может тогда и диски с Р2:d

Frank]in[Stein 13.09.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 430218)
может тогда и диски с Р2:d

ога, а еще акки, кузова и тюнинг для шасек)

Dwright 13.09.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 430217)
так магазин всетаки был???!

Я бы тогда учавствовал, если бы был комплект резины..

Ну что вот отговорки свои опять лепишь? У меня не было ни мотора, ни акков, ни идеально гладкой резины. Я всеравно приехал и выступил( мог бы лучше).

Найти на заезд колеса не смог?

Frank]in[Stein 13.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 430224)
Ну что вот отговорки свои опять лепишь? У меня не было ни мотора, ни акков, ни идеально гладкой резины. Я всеравно приехал и выступил( мог бы лучше).

Найти на заезд колеса не смог?

да и смысл было учавствовать..кузов не готов, шась взял у друга т.к свою еще пилю, ну и по ковру первый раз катал. Это не отмазки, я сказал как есть.

AutoPilot 13.09.2011 02:56

Давайте дальше обсуждать Технодром в другой, спецовой ветке

Aleks_SL 13.09.2011 03:15

Мой вопрос замяли, буду кричать.
ГДЕ ФОТКИ?!!!!:evel:
:d

AutoPilot 13.09.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от Aleks_SL (Сообщение 430231)
Мой вопрос замяли, буду кричать.
ГДЕ ФОТКИ?!!!!:evel:
:d

ещё раз так сделаешь, будешь дальше на заборе писать!

ну как будто не понятно, что все хотят фотки разобрать, обработать и только потом уже выложить

зато видос небольшой появился: http://vkontakte.ru/feed?z=video-137...390d5e66e768ad

kleymo 13.09.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 430181)
даже не участвуя, ты уже внушаешь ужас! :rolleyes:

отлично :bm:

Serenkiy 13.09.2011 10:46

Огромное спасибо организаторам и админ. технодрома за соревы.СПАСИБО было круто!!!)

Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

AutoPilot 13.09.2011 14:14

Появились фотки: http://vkontakte.ru/album-137096_141327305

добавлено через 1 час 14 минут
Страна должна знать своих героев!

В соревнованиях победителями стали:

1-е место Нагурный Пётр kdog
2-е место Балашов Алексей DARK
3-е место Коровин Евгений FSB102

http://autopilot.users.photofile.ru/.../125518840.jpg

В конкурсе кузовов победителями стали:

1-е место Коровин Евгений FSB102
2-е место Евсюков Геннадий Leon
3-е место Хабарин Геннадий Fer.RU.m

http://autopilot.users.photofile.ru/.../125518846.jpg

Dwright 13.09.2011 14:34

а списки с неудачниками? я наверное опять седьмой

kdog 13.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 430116)
УПС , ошибочка вышла ) я в лицо то не всех знаю а сказали что Витя

Вот это прикол. Я же не принимаю наркотики, не похож на него. :d Если ты меня имел в виду.
Если меня, то я бы посомневался на счёт "надеру". http://www.driftworks.com/forum/imag...es/biggrin.gif

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.