![]() |
Цитата:
|
Очень круто Вов! А цвет какой диодов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот долго думал и решался. И решил сделать переднемоторку. Уж больно мне не нравится поведение шаськи сейчас. Слишком она вертлявая. БУду делать переднемоторку с КС.
Для начала сделал новую деку и первые заготовки моторамы: Вложение 41789 Вложение 41788 Вот пока как-то так.... Чертежом готовой моторамы со мной никто делиться не захотел, придется делать все самому (а лень:)) |
Дека ах как хорошааа!!!!
|
может лучше сделаешь мотораму для крепления мотора на бампере? Крепить ее к балкхедам. Вот это будет круто.
|
Цитата:
|
лично меня 50х50 с обгонкой устраивает на все сто. Полная предсказуемость. Вчера лишний раз в этом убедился
|
у меня в данный момент примерно (перед)40-60(зад). Меня это вообще не устраивает..
|
чтобы было 50х50 надо всего лишь переставить 2 серые палки, которые держат верхнюю деку, ближе к переду. Отверстия есть. Максимально придвинуть к ним акк (подпилить борта на нижней деке для удобства) и за аккумом приклеить стопор любой.
+ регуль и приемник поближе. вот тебе и 50х50. МОжно даже больше веса вперед получить |
Уже давно так сделал!, но все равно на жопу перевешивает((
|
в продаже появились в магазинах верхние и нижние деки карбоновые
|
Цитата:
|
В каких магазинах то?
|
Цитата:
|
Брать деки по 1500 за штуку???? Она того не стоит)) Лично мне проще купить лист карбона за 2000р и сделать минимум штуки 4))
|
Вложений: 4
Сегодня привезли новый корпусок... Решил заняться им для начала. Шаську потом переделаю.
Вот только с цветом не определился. Хочу залить одним цветом каким-нибудь и залепить наклейками. Цените: Вложение 42016 Вложение 42017 Вложение 42018 Вложение 42019 |
фак еа!!! Мочи что-нибудь яркое!!!
|
HPIйный соЭрар?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо Вов за деки)Очень нравятся):az:
|
Вложений: 7
Пожалуйста.. А я вот решил глобально поменять своего..
Вложение 42128 Вложение 42129 Вложение 42130 Вложение 42131 Вложение 42132 Вложение 42133 Кстати может кто подскажет... Нужно удлинить перепонку внутри. Из чего это можно сделать. Чет идеи в голову не лезут. покупать спицу и катать резьбу не охота( Вложение 42134 |
надоже, даже спур не цепляет...
|
Цитата:
ну и кузовок замутить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Ну вот наконец-то я почти переделал шаську в переднемоторку (остались мелкие косяки и внешний вид) и сделал корпус!
Ценим, комментируем, спрашиваем... В планах шаську всю в карбон(файлы сделал в векторах уже нормально), а на кузове добавить МНОГО наклеек и сделать офигенные отражалки (есть идея, буду пробовать). Ну и конечно уже выдали мне транзиты (спасибо челу с ####а, ник которого я не помню)... ))) скоро буду получать номера.. P.s. "Maxtreme" Спасибо за глушак.. Вложение 42360 Вложение 42361 Вложение 42362 Вложение 42363 Вложение 42364 Вложение 42365 Вложение 42366 Вложение 42367 Вложение 42368 Вложение 42369 Вложение 42370 Вложение 42371 Вложение 42372 |
не плохо бы было макро фотки рулевого механизма. Интересно как ты его замутил ))
|
я вижу что серву можно поставить далеко назад, а аккум придвинуть вплотную к мотораме. Вот это будет развесовочка....
а что за золотой шарик сзади? |
Вложений: 4
пожалуйста! Повторюсь.. красота потом, главное механизм.
Вложение 42373 Вложение 42374 Вложение 42375 Вложение 42376 |
Цитата:
|
Цитата:
Проще было поставить этот груз вперед, и все. Сделай одолжение, возьми ключ для колес, и найди снизу на деке центр тяжести. У тебя же дека - точная копия стандартной? |
Бодик шикарный! И переделка тоже хороша!!!! В карбон закатывай!
и глушак мне кажется нужно поглубже, чтобы тока кончик торчал) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Кстати на счет КАРБОНА!! Вот есть такой #### http://www.carbon-info.ru/catalog/13/374(не реклама). Кто хочет присоединиться в покупке карбона. Мне лист целиком не нужен! |
Вложений: 3
вот развесовочка. еще немного надо с боками разобраться!
|
похоже это точно так же как и у меня.
|
Цитата:
С переднем мотором щаська намного лучше слушается руль и на большой скорости выпрямляется а не раскачивается из стороны в сторону. Я очень доволен переделкой. Раньше то же думал зачем это надо, но щас понял)) |
Ох...хороша детка))):az:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5. |