![]() |
Уверен на 100%, что это не магазин, а просто посредник между тобой и забугорным магазом (судя из названия наверное towerhobbies.com), ровно как уже многим известный parkflyer.ru является посредником hobbyking.com. Поэтому если хоть немного кумекаешь по инглишу (на крайняк гугл-переводчик в помощь), то лучше брать из-за бугра, ведь через этот магаз риски те же, а цены выше (% посреднику)
|
Отличная идея, стоит взять ТТ-01 за цену адекватной шасси. Зато там крутой мотор 27 витков и регуль в стоке. И всё. ОК, что ничего не регулируется, амортизаторы без масла, рулевая не на шариках (передняя подвеска грубо говоря не работает совсем потому, что привинчена к рулевой), пластмассовое всё и не продашь за 1000р.
Зато есть красивый кузов и всё по-русски. |
Цитата:
Так что вбивать новичкам что ЭТА шасси супер пупер и лучше не найдешь, не есть гуд, а обычные советы воспринимаются как занижения других шасек и пиар своей. Что мы и наблюдаем в этой теме. |
ну и чего вы хотите ? сидели гнали гнали а теперь отворот поворот? . короче автор если ты не последний в этом мире КЮ то просто напросто бери е4д , спринт 2 или любую доступную шасси по своим деньгам в своём городе магазинов полно шасси хоть и не первой свежести но зато ремонтно пригодны и вполне реально тюнингуются ,тем на форуме куева пропасть на этот счёт. всё равно первый месяц ты будишь и биться и ломаться и сидеть с отвёрткой выковыривая шлак из щелей а когда уже наберёшься достаточного опыта вот тогда и будишь сидеть заморачиваться что выбрать для себя из про линейки . у нас достаточно полно гуру обладателей вполне не хилых про шасси можешь любому написать в личку и они тебе помогут с определением . а что касается нубошлёпов залётных и с других форумов недо гуру, то либо сидите всасывайте внимательно месаджи либо идите туда откуда пришли, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. и всё это пи......ш на киселе что для дрифта нужна акуетительная шассь. всё что нужно тупо 4 покрышки из пластика и мешок терпения .
|
Сегодня в личку прикидывал человеку комплектуху на основе Сакуры, вышло в 17к примерно, зато ничего китайского)))
|
Кроме шасси. (:
Мы собирали комплекты за 12 без "паленого" Китая, только HK/RCmart. Свой я с читами в районе 9 собрал. RusDj прав, хотя иногда встречаются приятные исключения. |
Цитата:
|
так я фуфел-то не советую чтоб народ потом не обижался)) Советую то, что взял бы сам. Ни в коем случае не хочу сказать что Хрей это фуфло, совсем наоборот, очень вальная шаська, но она даже беушная дороже сакуры в 3 раза...
|
Цитата:
а если брать в полном фарше то да лучше нацелиться на что нить по бюджетнее и чтоб не жалко было разбить и быстро отремонтить на коленке. |
чтоб не сидеть с ремонтом на коленке есть правила эксплуатирования. Можно катать там где нет камней бордюров тротуарных плиток и достаточно места . А по поводу что купить выбирай сам. почитай еще раз пост #2 ртр купишь если не учтешь правильное обращение быстро угробишь и потом даже не продашь. Чуть переплатив соберешь комплект и также соблюдая правила научишься катать. Если твой бюджет может позволить собирай комплект.
|
а с другой стороны :) никакой карбон не поможет :) если руки не оттуда растут :)))) все поняли к чему :)
|
Я хочу купить ТТ как первый RC drift подскажите какую лучше брать если собирать полный комплект во сколько это обойдется? Тк первый rc он должен быть не дорогой на начальном уровне. Зарание спасибо)
P.S. Готов купить в России. |
Цитата:
|
DryZ, если именно ТТ, то версию ED
но в дальгейшем тебе захочется и придётся поменять всю эллектронику! а это круглая сумма) в общем если доводить её до ума, то с её покупкой и всем остальным попадёшь на тысяч 20) |
пали барахолку там реально найти хорошее бу за малые бабки. Ибо если хочешь научиться и не переплатить. Ктото за 7000 вроде тт с аппой 2,4 продавал.
|
Хочу именно Tamiya но ТТ не обязательно чтоб подешевле было ни как?
добавлено через 1 минуту Бу не хотелось бы .. добавлено через 4 минуты Ок TT01Ed без изменения чего либо для учебы пойдет? |
много лишних слов хочешь шасси нормальную и не платить? Иди в магазин игрушек и купи там или купи себе такара томи. радио моделизм в каком бы направлении ни было дешего не получится. платить придется.
|
DryZ, ед пойдёт в стоке для учёбы
но если затянет, потом купишь либо другую шась либо всю электронику под смену(на любую шась) действительно дчше порыскай на брахолке ТТшку с аппой 2.4, аками и зарядкой |
Ок я уже понял что дешего не получится подскажите что для началы нужно купить обязательно если брать ТТ01ed
добавлено через 50 секунд Хорошо потащу спасибо) |
мне кажется пора открывать ответвление с ценами
у мня есть до 10 000 = расписать что можно купить за данные деньги какие шасси RTR до 15 000 = средний класс шасси + средний класс электроники до 20 000 = средние класс шасси + средний класс электроники до 30 000 = про шасси + про класс электроники от 30 000 = ну сами понимаете ... и после закрыть тему, оставить модера для анализа на будущее техники, что бы не было после вопросов. |
DryZ, шасси, кузов), вся электроника, зарядка, акум
|
Цитата:
и вообще в принципе зарядка аккумуляторы аппа это хоббикинг а с марта можно взятб шасси кузов регул мотор серву краски колеса покрышки в россии или тоже на марте |
Я считал изза бугра сакура zero s + полное оборудование без зарядки и аккумов 12500 без доставки может сразу сакуру купить?
[ |
Цитата:
Я себе такое собрал за ~9, но я - ушлый засранец. |
Цитата:
Мой сетап был Xerun, Spektrum dx3c, savox |
Цитата:
Не тот Китай, который с r2 и не работает, тот Китай, который вполне адекватен и на котором можно что-то и выиграть. |
я вот тоже хочу серву савокс взял блюберд и умерла сцука что то на плате греется и глючить начинает все полностью.
как ни крути а 15 тысяч дешевле тока ртр который в итоге все равно поменяешь. |
Цитата:
Не, правда, я плохо помню, чтобы у меня был RTR дороже 15-17, не мешает мне довольно здорово ездить и драгметаллу пылиться на полке. |
По поводу ТТхи.Если надоест в дрифте и будет решение заменить,то оставь себе.Продать за норм цену трудно.А вот можно замутить раллийный кар.Как бы пластикова не была ТТха,чуть-чуть тюнинга,и ралли готово.У нас соревы проходят,сам не участвую.Участвовал судьей-смотреть и то-ЗРЕЛИЩЕ! На нашем местном ####е есть фотки и инфа-посмотрите,думаю понравится идея переделывания ТТхи.
П.С. Я человек не отступающий от своих взглядов,однако подумав о том,как начал убеждать человека в том,что лучше купить сакуру-понял,что был не прав.Ребята,извините,мог бы сказать тоже самое,но другими словами.И с Москвой и с прочим не красиво вышло(Тем более,что у самого в столице друзья есть и пр..Правильно здесь сказали-зачем сраться,когда болеешь общим делом,нужно дружить.Так что Вы извините за Москву и за прочие пакости,я школота ведь :bk: .Иногда разум выключается.Мог повести себя куда цивилизованнее,нежели начинать все в таком тоне.) |
Nextez, давно бы так:)
|
Nextez,:rolleyes:
|
мой сетап блю берд шпектрум 3эс, рееди, турниги и аймакс. из за аппы цена высоковата но аппа то дареная) а дареной шаське как известно в интеркулер не смотрят)
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |