![]() |
красивая, очень понравилась
|
Купил тебе приемник.... Приедешь и будешь радоваться)))
|
Вова респектую от души!)) пасиб большое, очень выручил!!!
UndeadPeople спасибо! добавлено через 19 часов 54 минуты Как по вашему, какой из кузовов альтезы/ис200 более копийный HPI или Yokomo? Yokomo: http://www.rc-race-and-drift-japan.c...sd_hksisbs.jpg Hpi: www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1645 |
безусловно Йокомо
|
+1, йокомо однозначно.
|
Макс, это крайне глупый вопрос:) Ты сам спрашиваешь, или поспорил с кем-то?:)
|
Думал начать новый проект шиковской альтезы. И вот посмотрев кучу фото оригинала, начал сомневатся. У йокомо обвес какой-то уж больно высокий, в этом плане хпи ближе к тому что мне нужно имхо. Вот и задался вопросом.
|
Могучая Альтеза )))
|
Спасибо)
Вообщем сегодня Наконец-то дошли руки до всего сразу. Переделал нормально дырки под иксрей, поставил новые катки с покрышками ст-моделс (завтра буду прикатывать под развал), и наконец-то приобрел новый приемник, который с успехом забиндил) Осталось только обновить деколи (заранее спасибо человеку-супермену vov4elo=)) Сегодня возникла такая проблема: Шаська не с первого раза реагирует на газ. Задний ход Работает ровно, а вот вперед косяк. Может вообще не поехать, может сработать несколько раз подрят. Вопрос вытекает логичный: что может быть с регулем? Или может забиндил криво? |
мб забиндил лево, потому что газ должен работать сразу, а вот задний ход только после 2ух нажатий(сперва тормоз, потом задний ход)
|
Не-не. Не правильно я выразился. Задний ход работает как и положено: после 2 нажатий. С тормозом тоже все ок: когда она все таки едет вперед
, при одинарном нажатии он срабатывает. добавлено через 9 часов 31 минуту Забыл добавить, когда нажимаешь газ и он не срабатывает, регулятор горит зеленой лампочкой Бк система вот такая http://all4rc.ru/product/829/ (не реклама например) |
Макс, дай что-ли видео, как это все работает или не работает, а то я нифига не понял, что у тебя происходит:)
|
Сегодня вечерком сниму его. Возможно это от того что я хаотично нажимал единственную кнопку на регуле?
|
Макс... ДОделывай свою тачку и давай гонять!! Я вот сегодня начал делать подцветку днища. ЗАвтра надо будет только спаять))
|
http://www.youtube.com/watch?v=NAXsMe2Zo8w
Вот попробовал снять видео с проблемой. Вообщем сегодня работает более стабильнее чем вчера, но все равно не так. И еще проблема с сервой. Вчера на покатушках серва застыла в полном вывороте и закоменела. Т.е. руками я не мог ее повернуть,хотя сильно и не старался. Помогло включение/выключение шаськи, колеса вернулись к нормальной работе. Через несколько минут проблема повторилась. В чем может быть косяк? Вов обязательно обязательно покатаем! Знаешь как сам хочу!) |
maXtreme, combo EZrun 8.5 60A у тебя ???
|
Да, эзран но на 13 вроде. хотя я не уверен. Но то что эзран точно.
|
у меня иногда после заднего просто не едет вперед, мигает и все ( причем новое комбо совсем поставил и глючит), бывает редко, я хз в чем дело, можно задний выключить просто
|
Вот такой же трабл! Задний выключить не могу, я к нему привык)
Люди! Может быть есть возможность это поправить? Ранее такого не было! Кстати я нашел фотки тамиевской альтезы. она шикарна! Но нашел ее только в одном месте по цене 165 баксов. Золотой!) http://www.tamiyausa.com/images/prod...7/header_1.jpg |
макс, ###### битая. но судя по цене, у нее в качестве бонуса китоввя ттшка идет;)
по поводу регуля можешь ко мне подъехать, может что подшаманим:) |
а у меня ссыль открывается)
Там короче не тт-01 идет, а какая то TL-01 вроде |
ТэЭлька? Раритет однако:) Не хочешь взять в качестве второй шаськи, для души, так сказать?;)
Я с телефона сижу, наверное поэтому не откррывается. |
да ну, купить бодик за такие деньги и потом трястись над ним)
а вторая шась мне не к чему, с этой бы справится! |
Вложений: 3
Наконец-то решились проблемы с электроникой. Решились по средствам ее замены (=
Теперь на шаське стоит hobbywing 60A+5.5T, супротив старой системы 35a+13t. Огромное спасибо vov4elo, Agent`у и Aland`у!!! Бонус фото - 4 приемника меньше чем за месяц (= |
поздравляю с обновкой, теперь будешь вваливать как надо)) Ну и про аппу не забудь))
|
Дааа спасибо большое!)
Аппу буду менять! Но чуть позже) |
У меня за последний месяц шесть вентиляторов згорело от регуля :)
|
Цитата:
|
maXtreme, все с моей сервой катаешь? Пошустрее надо бы:) Я тебе её как экстренный вариант продал, а на такой шаське это просто не солидно:)
|
да, серву буду менять на следующей неделе скорее всего)
Хотя она тоже нормалды, 0.12 вроде |
Цитата:
|
2075 она...Ого я почему-то думал 0.12?!
|
По сравнению со стоковой от мэджика так кажется:)
|
maXtreme,я бы на твоём месте не сидел дома,а списался бы с Шиком и помогал в Toysport(е) строить Nissan 200SX который купили Шик с Гошей .+ зарабатывать уважение Ромы,Серёги,Никиты и Жени.
добавлено через 2 минуты Но это действительно только если ты помешанный на дрифте,любишь копаться в машинах,обезумевший фанат Team TS Power и у тебя дохера свободного времени) |
Цитата:
|
Цитата:
Но не настолько))) |
Цитата:
|
Оке)))
может быть ты мне подскажешь, где найти графику на машинах?) |
Какую графику?
|
Той тс пауер
|