![]() |
jo5000, может добавить немного хард-рока? Sex Pistols, AC/DC и прочую живенькую классику?
|
Цитата:
можно еще metallica и какого нибудь металла |
А я против рока))
|
[/QUOTE]Сообщение от DOKTOR
jo5000, может добавить немного хард-рока? Sex Pistols, AC/DC и прочую живенькую классику? поддерживаю,хард рок это классика можно еще metallica и какого нибудь металла[/QUOTE] Я в Ах***е!!!! |
Цитата:
|
Dubstep +1
|
Цитата:
|
Antonbl4, мы же не в джапании катаем! В России должно быть всего по немногу:)
З.Ы. Лично я далеко не фанат рэпа и электронной музыки:beee: |
Пусть лучше играет то, что играло. А свои музыкальные предпочтения можно слушать в наушничках)
|
Antonbl4, сам то на мустанге катаешь, а мускул-кар - это олицетворение хард-рока!
|
Цитата:
все просто и логично |
Цитата:
+1 |
Цитата:
я слушаю рок и реп но предпочитаю больше рок, я не думаю что будет плохо если добавить классику |
Лан, вопрос к оргам. Помнится мы все вместе с шаськами фотографировались, а фоток этих я нигде не видел. Может зальёте? Буду очень признателен:)
|
Цитата:
|
А ни кто о рэпе еще не говорил
Или вы знаере только рэп и рок??? За дабстеп +1 Поджержу никиту |
Цитата:
в следующий раз включите электро и хаус, все будут довольны:) добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Рок надо слушать одному, а не на таких мероприятиях. Кстати можно включит в треклист ost форсаж 3 - там пара неплохих композиций.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Уже выкладывал в этом разделе.. |
кстате ребят!
вы последние свиньи!!!! аж слов нет! вас просили очень много раз не мусорить! когда все уехали, там было оочень грязно! Бастер, Никита и кто там ещё орги, давайте что ли дисквалифицировать таких УРОДОВ (простите за грубость) но подругому не скажешь! |
Цитата:
пусть играет что ирграло, музон главное не мешает и ладно :) Цитата:
а про срач даа.... я вчера там был,остатки от макдака вроде убрали, но бычков по всей трассе было как пшеницы в поле... |
Лучшеб не срали где катали.. Хотя это в крови у народа..
1й Бутовский этап и без музыки хорошо прошел :) |
По моему все и так хорошо. Побольше анекдотов про "коня" и все будет суперски))))))
|
Свои предложения в соответствующую тему,ребят.
И потом,может никто и не заметил,но музыка хоть и не похоже была построена по нарастающей. Ну по крайней мере я за этим следил. |
Ребят (Buster b Enjoy) раз передышка меж этапов то хотелось бы увидеть результаты по итогам Двух последних этапов...
|
А лучше 3 этап)
|
Очень скоро выложим. Просто лето и все хотят отдохнуть. Думаю вы тоже не прочь вместо того чтобы жариться в Москве в выходные полежать на пляже.....?
|
дадада можно и подождать!
а то пока шасси едет))) |
и у меня двигло накрылось и некоторые доработки надо сделать!
|
del 123456789
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5. |