![]() |
Где модеры???
добавлено через 2 минуты Все ясно... Модер этого раздела месяц на форуме не появлялся... Флуд продолжается:) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я уверен что у доктора бодик получше будит чем твой
|
arseniy29, да ты расскрыл мой план,я пишу много сообщений чтобы меня уважали,полюбому:DD
|
http://vkontakte.ru/id47276863
Спалили трололо |
1997 год рождения подтверждает тупость данного школоло, правда я в 13 лет был умнее и не писал на форумах разнообразную шнягу.
|
бла! почему у него в статусе мужское имя?
если ты гей скажи об этом прямо! |
Diesel,
На аву посмотри) Это он так радуется победе Никиты Шикова из Toy Team на AЭ 10 июля) |
не находите, что еслиб Шиков увидел свое им, да причем в уменьшительно-ласкательной форме, то он не сильно бы обрадовался появлению еще одного гея в своей фан-группе.
|
1) Тут форум, а не чат малолеток! прежде чем назвать тему 7 раз подумай, во что это сольется а потом пиши.
да мы любим "бюджет" , но красиво(и качественно) выполненный , но разборки устраивайте пожалуйсто там где это не слышно народу , тоесть в личке! Нет это не чашка это насамом деле ножка от маленьких,корсиносных,плас тиковых полок |
Ужас,парень бросай курит:an:
|
Цитата:
|
да, это он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважение надо завоевать! и не за пол часа, не за день, не за месяц, а за долгие годы. и не тупо количеством постов а приятным общением отзывчивастью опыту и самое главное ОДЕКВАТНОСТЬЮ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О(!!!!!!)декватно, да. Орфограия?
Народ. Может перестанете мусор поднимать? Если вам нечем заняться, придумывайте свои крепления глушаков) Может еще от души поржать сможем) |
Тема закрыта , причина .. один флуд
|
Цитата:
|
Цитата:
а хочешь Вые**ся иди в смотру |
Чувак, тут пол форума угарает над тобой. Раз ты у нас такой светлый (в чём лично я, по увиденному мною очень сомневаюсь) что же ты с самого первого поста тут флуд поддерживал? А теперь когда уже взрослый дядя предложил заткнуться всем и закрыть тему, ты как попугай (на твоём языке повторюшка-хрюшка) тоже начал гоготать чтоб тему закрыли. Будь умницей малой, промолчи.
Да, кстати насчёт твинки: Он для тебя показатель? Мне пофиг что он говорит, к тому же орфография решает, не? (не в обиду твинки, но тут люди тебе поклоняются))) ) ПС: Если свой мат не прекратишь, я тебя настоящему русскому мату научу. |
Егорка, жги!
|
Цитата:
+1 :d |
Это пипец просто. Детский сад, штаны на лямках
|
ну млять егорчик ты жжеш! ты ток не пиши якомвцам что ты зделать держатель лучш чем у них а то они удавятся от зависти!
и вообще респект за проделаную работу! http://vkontakte.ru/id47276863?z=pho...276863_0%2Frev |
??? Он вернулся?! *wall*
|
Mailz, он это я?
|
Нет, это реинкарнация Бакона..
|
Mailz, они оба хороши) вообще такую школоту на форум нельзя пускать!
я посмотрел фоты его боди это просто физдец , сливу затролил по полной |
мля... ну зачем делать для "ЭТОГО ЧуДА" тему?
|
Цитата:
Цитата:
|
вот оно чё
ну ладно :) удачи ему :) |
Да ладно, молодой он еще просто. Хочет быть своим в более взрослой компании, но как это сделать, не знает.
|
Цитата:
Егор, тебе 13, а мне 12, но я такое со своими кузовами не творю |
Наверное не кто не понял что это стёб
|
теперь он начинает придумывать отмазки
я под столом |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5. |