![]() |
Зеркала и спойлер вообще не в тему. Фальш Решетка радиатора не натурально смотрится. Но это только мое мнение.
|
Отражатели будут в скором времени.
в живую сполер смотриться классно.... добавлено через 42 секунды какие зеркала сюда нужны? следующий кузов нисаан |
Цитата:
|
в магазинах не нашёл такие..где их можно купить?
|
Вложений: 1
Пришла аппа
какие у нее плюсы и минусы ? :) |
Цитата:
Иногда бывает задний ход включается не с первого раза а с 3-4... сначала тормозит как положено потом нажимаю еще раз курок назад а она стоит и не едет, 0 эмоций, хотя на регуле диод загорается, незнаю в чем дело, может быть чтото с аппой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MONSTERg, отпаяй её, припаяй светодиодик вместо неё.
|
Всем спасибо за полезную информацию :)
|
Вложений: 4
Покарасил в оснавной цвет
|
Joni, Окна с фарами тоже чтоли закрасил??:eek:
|
Я надеюсь окна не закрашены? И что то цвета какие то сомнительные.
|
это вроде не закрашены:)
у йокомо маски на окна белые) |
Цитата:
|
Joni, я надеюсь подложки не будет? а если и будет то НЕ чёрная?
у йоки маски белые это я как владелец говорю :) |
Вот что получилось
|
Вложений: 2
...........................
|
Золотое правило: СНАЧАЛА КРАСЬ ТЁМНЫМИ ЦВЕТАМИ ПОТОМ СВЕТЛЫМИ! Если зальёшь чёрным - белый цвет станет серым, так что лучше закрой масками белый цвет перед дальнейшей покраской.
|
если слой белой краски нормально положен то ничего не будет...
|
Joni, ну пройдись снутри кузова черной краской,но оставь место,где будет чисто белая краска,и сравни!Тебе люди дело говорят,а еты утверждаешь обратное,хотя не знаешь!
Проверь:rolleyes: |
с Mistelom обсалютно согласен мой первый опыт подтвердил его слова!
|
Вложений: 3
вот покрасил...
цвет такой же белый..посмотрите на фото |
ух красотища молодца надеюсь косяков нету ?
|
косяков нет,очень рад этому :)
|
не плохо, не плохо а крышки фар покрасить не забыл? жду фоток на шаське
|
Вложений: 3
Поставил фары и дворники :)
|
я очень надеюсь что фары подъемные будут
|
крыло-то нахрена в чёрный залил? мог бы вообще вырезать и сделать крепления, ну или чтобы красиво было сверху бы прошёлся а не изнутри...а то неоч
|
тогда уж надо и бампер коцать.. а то ударить крыло не ударив бампера сложно :) и неплохо было бы по крылу пройтись матовым лаком.
|
Тогда и капот, раз уж на то пошло :)
|
Да что уж там, отрезай всю морду и приделывай от другого кузова, типа "200км/ч в стену, теперь только организую все":)
|
:D
всё на стиле )) бампер типо с капотом заменил и покрасил а крыло забыл :d |
Joni, ты прочёл мои мысли, я хотел написать чтоб одну крышку ты в чёрный покрасил :) молодец, мне нравится :)
добавлено через 39 секунд Frank]in[Stein, он не ты и уважает йокомовские кузова.. |
Спасибо Ден :)
Подскажите пожалуйста...заказал с этого ####а диски и фары: http://www.rc-race-and-drift-japan.com/ (не реклама) в прошлый понедельник...какой у них срок доставки? |
если чесно мою пасылку с оне-вией доставили за 4 дня, я был в шоке, а вобще порядка 2-3 недель
|
Joni, прикольно получилось, молодец:rolleyes::rolleyes:
жду продолжения:);):) |
Цитата:
|
Вот я тоже самое говорил,хоть нашёлся человек который правильно мыслит в покраске )
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |