![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ssl-stormerhobbies.com/c...=ns&pn=SPI2000 только он опять же не для стикпаков |
Цитата:
|
выскажите плз мнения.что лучшедля дрифта эта шаська или какоинибуд циклон или х-реи?
|
нее понятноо,потомуу ччто уу ннас ееще никтоо нее опробывалл.
Приветт братьям из Литвыыы! |
Цитата:
2.мозги 3.какой нибудь циклон или х-рей |
чуть пораньше бы эта шаська появилась - взял бы ее и не стал бы колхозить самоделку :( эхх..
|
есть в наличии на х-модели.
|
круто ) надо чтоб ктонить купил попробывал )
|
не сильно разбераюсь в электро, но ИМХО: шасси сделано с заделом на будущее.
Почему я так думаю: 1. видимо это первое творение после объединения двух компаний (не могли они ударить в грязь лицом) 2. Если развесовка близка к 50:50 значит 100% будет хорошо рулиться 3. люминий & карбон, ну за него нада платить..... 4. отсутствие ремней (думаю ремни в дрифте, это атавизм туринга) 5. смещенный кардан ничуть не смущает (если сделано с поправкой к п.2) 6. по поводу спаек, думаю сделано с намеком на LiPo а не на спайки 7. Стоимость, ну да куда не плюнь все что ново стоит дорого (снятие сливок) + (я не уверен, но: регуль, мотор, серва, и передатчик идут в комплекте..... Мне понравилось, хотя в планах на покупку не стоит, Но если соберусь брать на зиму электро, думаю сравнивать все качества этой шаськи с остальными, а не остальные с другими или с этой |
Ну что девочки хватит вам уже плакаться))) купил я её сёдня, как собиру фоты выложу :cool:
|
звучит так как будто ты прям обидился)))) ну если фотами не удивлю, так приеду и живъём покажу, думаю многим будет интересно ;)
|
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Арчи !! :))) Старина :))) Ни как опять в дрифт потянуло :))))) Что , ёкома уже некатит ? :)))
|
Ну Ром тыж знаешь, я как всегда впереди планеты всей))))) сначала первая ёка, теперь первая ПРО-Д :d а вообще просто случайно наткнуся на неё на х-моделс и больно она мне приглянулась, захотелесь попробывать первое шасси разработанное спешл, фор дрифт))) ну и нужная сумма оказалась в наличии(очень не мало важный фактор:d) вот собираю сижу, ОЧ ЗАНЯТНАЯ конструкция))))
|
tak ti sobiraew'? prod hpi? ili yokomo profi drift? :)
|
Цитата:
|
Да я уже всё собрал( для тех кто не понял я собрал ХПИ ПРО-Д) но вот нормально попробывать пока времени нету, так во дворе слегка покатал... очень понравилось))) по сравнению с ёкомой как небо и земля(хотя ёка совсем стоковая без тюнов вообще была) сразу понял, что нужен нормальный безколекторник, т.к потенциал оч большой а мотора не хватает сильно, но денег на него к сожалению пока нет((( так что пока буду катать на старой ЛРПшной банке. но в целом только положительные эмоции, машинка оч стабильная, никаких проблем с разностью поворотов в разные стороны, и вправо и влево боком едет одинаково хорошо))) так что вобщем я оч даже ей доволен :d единственное что не понравилось, то что она может ездить тока на паках с данной конструксией крепления акка, но я думаю это решаемая проблема)))
|
давай фотки! хоть в реале посмотреть!
|
Пока не могу, фотика щас нет((( да фоты все на ####е есть, с моих врятли что нового увидишь
|
а влезет ли туда липолька? например такая
|
Думаю что да. спайка не влазит только из-за припая нных контактов(трубочек)
|
она на 3-4 мм выше обычного пака.
|
кстати какие там дифференциалы?
|
сзади спул, спереди шариковый
|
Ну чё там, как там? Сборка закончена???
|
уважаемые владельцы,поведайте плз поподробнее про аккумуляторный отсек! туда пак возможно как-нибудь впихнуть с минимальными переделками конструкции? оч.хочу заказать но не хочется возится со спайками ибо дома полно разных паков,а перепаивать их неохота совсем...
|
http://www.rceasy.com/2008/03/01/hpi...nce-drift-car/
внимательно смотрим фотки и разглядываем какой тип батареи там , думою все вопросы снимутся |
т.е. я напутал?) только под стандартные паки или липо шаська?
|
и паки и липо влезут
|
круть! а чего посоветуете из запчастей взять чтоб сразу заказать кучей?
|
ема,народ!! )неужели никто с форума на ней не катает?! посоветуйте плз запчасти какие взять к ней сразу!?
|
Цитата:
вот человек у которого есть эта шастька напиши вличку http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=103 |
читал,потому и спросил)
напрягает теперь то что запчастей не нашел ни на одном известном мне ####е... даже на ####е ХПИ про нее ничего нет О_о как такое может быть? |
а какие именно тебе запчасти для неё нужны???просто там и так всё из таких материалов что пока ты её сломаешь в России будут запчасти для нее...
|
ну я тоже надеюсь на ее прочность,но все же спокойней когда в любой момент можно пойти и купить/заказать нужную деталь... даже спур там какойто хитрой формы,а если учесть что он открыт то можно предположить что износится быстро,особенно с моей б/к системой...
|
выточить у токаря))) а реально она должна выдержать любую(нууу 2 витка не знаю)должна выдержать сам наверное такую куплю)
|
у меня 8,5 витков)) но дело не столько в витках,сколько в том что шестерни засераются пылью и грязью даже на моей альфе-3,где они закрыты кожухом пластиковым... а на про-д они открыты и имхо износ будет еще больше...
|
а вот тут кстати не факт ! так как на альфе все закрыто туда все попадает и там остаеться, а здест если даже попадает она или потоком воздуха или прото от туда вылетает , вот и смотрите где лучше
|
только хотел написать что там происходит циркуляция этой самой пыли и тд...не... про д продуманное шасси.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5. |