![]() |
Цитата:
|
А как насчет аммортов? Хорошие? Менять надо? Говорю сразу, я туринг на 95%, остальное дрифт. Не знаю, но скорость ближе к сердцу:d
|
Туринг "погонять по парковке" или туринг в зале? Если по парковке и бюджет, то можно и родные (можно то, что розовенькое, алюминиевое и продаётся в разделе ЗЧ на сакуру). Если в зале, то TRF.
|
Цитата:
|
Я не менял. Не текут. Собирал каждый с интервалом в ~40 минут для исчезновения воздуха. Работают на полный отбой, абсолютно одинакого.
|
извените за глупый вопрос,видимо я не первый кто спарашивает... а запчасти пока тока изза бугра или чтото подходит от других марок?
|
Масса от других марок. Явно не всё продаётся в России, но всё же, вдруг что-то из нижеперечисленного окажется ближе, чем родное:
Ремни постараемся уточнить завтра. Не упоминают амортизаторы, наконечники, хексы и прочие универсальные вещицы. Сейчас два ночи и я скорее всего что-то забыл. Вспомнию - дополню. Больше ничего по крайней мере отдалённо ломающегося я себе не представляю. |
спасибо я понял))))) значит есть ризон взять ее!)
|
ц-хабы хрей
|
по запам я себе обязательно закажу натяжители....правда не понимаю как они будут устроены, но закажу и подшипники все......прозапас.
Так же по 2 ремня лежит. |
не знаю поможет ли вам ребят . но все же
http://rcdrift.50.forumer.com/viewto...22&hilit=civic |
ребят а мне интересно
у версии С те же настройки что и у карбоновой версии? просто ведь если это так то шасси кардинально не отличается от про шасси и как вы думаете выдержит ли она мощный БК мотор (5.5 - 3.5) втиков??? |
Настройки те же, выдержит.
Цитата:
|
в общем забрал мотор с регулем, все спаял, поставил.....ощушения супер....... думал что много кс будет, но норм привыкнуть можно.
|
поздравляю всех новоприбовших в клуб! хотел задать вопрос были ли проблемы со сборкой?
|
я же описывал- самое сложное было сделать натяжители- придумать как и где и из чего, но сейчас ко мне едут с рс марта.
|
сакуристы, есть вопросы. на сколько зубов в комплекте спур, можно ли сделать из обгонки спул как например в тм, и можно ли заблокировать стоковый диф без заливки его чем либо
|
kukuvs163, спур на 80 зубов если не обманывает надпись) заблокировать диф я хз я блокировал заливая его клеем можно наверно фольги или тряпок насувать но хз не делал)
|
твинки, а по поводу обгонки
|
вотт это я хз
|
Ребят, а запчасти от сакуры зеро подходят на сакуру зеро с ??? Шасси отличаются только карбоном и количеством алюминия ?? И подскажите пожалуйста что нужно докупить для контер стира 2.0+, кроме обгонки и спула ... Спул вообще на марте не могу найти, только передняя сплошная ось там почему-то есть, она назад встает наверное раз нету задней=). Как понял для обгонки и спула нужны чашки специальные. Еще не ясно какие натяжители покупать нужно будет и какие назад можно мипы купить вместо косточек .... Заранее спасибо за ответы =) Предупреждая вопросы про 2.0 кс, я новичек, 1 месяц всего в этом хобби, но 50/50 мне точно не нравится, поэтому хочу научиться красиво ездить сразу с большим кс ...
|
Pinkcheeks, посмотри тему кдога он в первом посте все подробно рассписал и с ######ми) запчасти все подходят, да отличие тока в карбоне и в алюминии) и еще на счет
Цитата:
добавлено через 54 секунды и начинать нужно с КС 1.5 или меньше а потом со временем повышать его)) |
Ну на 50/50 езжу не как полный нуб уже) Меня моя шассь бесит жутко, незнай почему, сегодня разбирал и подшипник рулевой высыпался, разозлился жутко, последняя капля была, хочу поменять ее на ременную нормальную шассь с контерстиром, вообще не нравится мне 50/50, даже как выглядит=) Даже на 1:1 мне не нравиться на 50/50 дрифтить (машина правдо странная немного для дрифта, но едет отлично зимой боком, зимой мягкая подвеска не особо мешает, и на парковках ашана между железяками и телегами уделываю всяких выскочек =) ), шляпа полная, перекладывается херова, радиус поворота больше намного чем на заднем, в общем полюбому контр стир хочу ..... В теме кдога не увидел ссылки на март, сорри =)
Некоторые моменты не понятны все равно: 1. Можно ли использовать 2 готовых натяжителя 3рэйсинг? (он один делал сам) 2. На сколько зубов мне нужен будет пиньен?? 3. Какие привода можно поставить назад вместо родных косточек?? |
|
Ок, спасибо) Все выяснил, буду заказывать в ближайшее время)
Количество зубов на пиньене так и не нашел, поиск тоже не видит слова пиньен в теме) |
ща подожди секунду найду
добавлено через 54 секунды http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...cPath=293_1306 http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...cPath=293_1306 Любой пиньон 48 питча в районе 38 зубов. |
Ясно, спасибо огроменное за это, вообще найти не мог нигде хоть примерно какой нужен ... У меня на шасси 21 вообще ...
Вот наткнулся на интересные фото, может кому-то интересно будет http://www.rctech.net/forum/9422728-post569.html |
какая то странная рулевая)
|
от ОТЫ-Р31 ... Сначала ее хотел, потом подумал и решил что не нужна мне ота, лучше дешевую сакуру купить) С рулевой и приводами от ОТЫ выворот должен офигенский получиться вообще ...
добавлено через 6 минут Kdog и про это даже написал) "Если дальше пилить выворот, подвеска от OTA-R31 подходит идеально. Требуются рычаги, с-хабы, кулаки и полуоси. Всё кроме последних можно взять у китайцев за нищие деньги." |
Pinkcheeks, да меня и моя устраивает)) привода сменить на двойные и все гуд будет))
|
а 38 зубов на пиньене не много?
А я вот о чем хотел поговорить. Имеет ли смысл вкладываь в тюнячки деньги? меня сейчас все устраивает......вот и думаю |
я думаю что не стоит пока что.. если что то ломается то можно.. да на 38 зубов много у меня из за него рег сгорел)
|
Цитата:
|
она для меня одного сложная и не понятная?? ну она хоть не такая грамосткая как у тебя kdog, ну и у меня по случаю!
|
Вступил в клуб сакуры) 2 недели назад собрал и уехал отдыхать проехал немного отличная шась , купил розовые балкхеды ) Собрал 3часа + настраивал 30-40 мин) собрал почти без инструкции , когда вкручивал в балкхеды болт перекрутил сорвал нафиг шляпу ( один минус , пришол бракованый аморт(( залил а там трешина , и он стучит и все( ну позже закажу норм аморты) пересел на сакуру со спринта , первые впечатления , отличная шась, идет хорошо. взял еще обгонку и набор кса , но гады не прислали держатель пуль!! и из-за этого не смог сделать кс(
|
я ща на марте заказ составлял-это так чтобы всерьез и надолго....вышло 138 долларов, да, пусть там алюминий но все же
по поводу конструкции рулевой стоит задуматься,оч интересня штука, знать бы еще из чего сделана |
На фото? Полные сток детали от OTA-R31.
|
Цитата:
если всё пойдёт как задумал, то скорей всего придётся оту продать :( но куплю сакуру :) добавлено через 3 минуты вопрос к тем, кто ставил части от оты. насколько всё хорошо подходит? надо ли что-то пилить? |
Цитата:
|
спасибо большое! :)
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |