![]() |
идея заинтересовала, но геморно... перенёс аккум вперёд, на бампер, приёмник и регуль на место аккума. сегодня обкатал. валит, однако. только надо с боковой развесовкой поковыряться
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а я сделал так с рулевой!
как быть с амортами подскажите плз=) |
Парни скажите, в чём смысл переднемоторке?
|
chizh, развесовка!
лучше перекладывается! а это именно то, чего не хватает в стоке! + рулевая другая и можно без выкорячивания сделать макс. выворот в стоке же рулевая упирается в кардан(знаю что можно и это исправить) |
jeka157, А ты на переднемоторке катал или катаешь?
|
chizh, катаю) мне очень нраица! по сравнению со стоком - небо и земля
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту elnur116rus, Так получается, чем больше вес спереди, тем лучше? |
Цитата:
ston4ik подтвердит, у меня сзади развал в 0, спереди развал градуса 3.5 был она закидывалась как с КСом шась масса очень сильно в перёд перекладывается! из за сервы на бампере так что не следует говорить то, чего не знаешь) |
Blasters, Посмотри в моей темке,там есть фото,просто нужен длинный наконечник с шаровой головкой!
jeka157, Переделал с Женькой мою ТТ-01 и поверьте она зажила новой жизнью!!! |
повторюсь! Так получается, чем больше вес спереди, тем лучше?
|
chizh, совершенно верно! щас скину фото! как аморы стоят и им ни чего не мешает
|
Цитата:
|
chizh, ну на современных шаськах для ДРИФТА а не для туринга, передний мотор! это хорошо и при КСе
ну и с такими вопросами ни ко мне) я не опытен ещё) добавлено через 55 секунд блин, подскажите нормальный обменник пожалуйста |
jeka157, Понятно! Спасибо! Буду косить тт, под про-д! :)
|
Цитата:
она совершенно другая подскажи нормальный обменник пожалуйста) |
Цитата:
|
chizh, а зачем акк сзади?? я бы его аще перпендикулярно положил максимально вперёд)
но думаю не стоит |
Цитата:
|
да но в разумных пределах!!!!
сдесь важен не сколько вес а именно резвесовко не путайте!! кстати я себе тоже так сделал и ненарадуюсь)))) |
Цитата:
|
http://s015.radikal.ru/i330/1106/b5/23c2aca8c4c2t.jpg
|
Цитата:
|
а че масляные амморты не ставишь вперед(из-за их толщины)?
Ща делаю тоже переднемоторку,насчет установки масл аммортов на П-Моторку есть одна идея.Как получиться-отпишусь. |
m1wgun, вообще.то у меня масло
И толщина у них одинаковая |
Вложений: 4
долгожданный ап)
говорю всем, не стоит их покупать!(привода) если вы конечно хотите большего выворота наверно позже буду брать чашки от оты и искать по длине кости |
Цитата:
|
Жень, ты же их так нахваливал, а тут не стоит? Почему? Закусывает?
|
Они не держат 90))
|
Ну это вполне логично по законам физики:) А сколько держат?
|
Примерно 40 без закусывания
Мало... Т.к. Хотел кс добавлено через 2 часа 6 минут завтра на работу возьму эти привода и попробую их доработать! по идеи, если привести их в порядок, то можно добиться эм... немогу найти транспортир! добавлено через 6 минут по моим подсчётам, градусов 55* должно быть |
так ведь нормальный выворот же. от добра...
|
Как закажу и как придет конверсич карбоновая, сфоткаю и покажу свой выворот)
|
все прочитал очень интересно =)
можно небольшой напряг для тебя устроить? взвесь тачку поколесно чтоб развесовку узнать =) если незнаешь как я могу описать процесс =) да еще если есть скайп напиши в личку |
спасибо!
к сожалению пластиковой переднемоторки не осталось на данный момент есть ТТ в карбоновой конверсии от 3рэйсинг(не реклама) с сервой на бампере и большим выворотом и кастером =) о как! |
где фото посмотреть?
|
Фото сделаю через 15 минут
И залью М.б. Раньше добавлено через 6 минут я её сполоснул просохнет и зафоткаю щас она не на ходу =) |
так скайпа под рукой нет?
|
неа
подожди пол часика, высохнет и выложу фото |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5. |