![]() |
Цитата:
Скоро придет бк 10 витков, замерю отпишусь) |
MONSTERg, у тебя какая передатка?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x1_0d...layer_embedded |
DOKTOR, у тебя привычка со всеми грубо разговаривать?Мне так сказали.
|
DOKTOR, не знаешь-МОЛЧИ!Свои догадки бабушке говори,её интересно будет!
driftmaan написал то,что очень похоже на правду! |
Цитата:
|
Mарк, я то как раз знаю, что говорю! Я на слэшэ по GPS скорость замерял - 105 км/ч! Еще и видос прикрепил, где на 5.5Т 165км/ч прут на тц-4! Может с липо 1S 3.5Т и пойдет только 115, но с 2S это должен быть ураган! Сейчас возьму себе e4js, тогда покажу вам как 10.5Т сотку с лишним прет даже с дрифтовым кузовом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доктор
не забывай что на слеше колеса в 3 раза больше! а если мэджик хочеш до 100 с 10.5 или сколько ты там хочеш, то тебе пиньён надо не меньше 30! хоть его даже будет мало.... |
DOKTOR, удачи!
Циклон народ на 3.5 витках до 120км/ч разгонял(это вышак,максимальная нагрузка на систему,просто на скорость настроили,но не больше чем минуту ехали,т.к. нагрузка колосальна)!!! |
jeka157, здесь разговор про то, что мотор не потянет. Родной пиньон на 30 или 32 зуба. Просто спур надо поставить не 116, а около 90, тогда ТМ быстрее слэша побежит за счет меньшей массы и лучшей аэродинамики.
добавлено через 57 секунд Mарк, каким тогда образом на видео 165 едут? добавлено через 1 минуту И каким образом ставили мировой рекорд 270км/ч? |
DOKTOR, тогда да) вспомнил, у сестры на htс есть жпс! как придет бк, специально поставлю пин 23 спур 58 и засниму на старый фотик на видео)
|
DOKTOR, каким образом едет?Да на нем скорость больше полюбэ,т.к. колеса здоровыве(физику учи)!
У нас в самаре товарисЧь один есть,он в тт-ху поставил мотор от саважа(8-ой масштаб),я не думаю что она у него едет как тт с 3.5 витками:) А мировой рекорд на кордовой модели(поиск тебе в помощь,если не знаешь что такое КОРДОВЫЕ МОДЕЛИ)! |
Цитата:
|
DOKTOR, а на слеше передатку другую поставить нельзя???или только на электро,чтоб к слешу приблизиться?:)
Пишешь ерунду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mарк, на слэш можно мотор от 8го масштаба воткнуть, тогда он 160 влегкую побежит, еще и козлить при этом будет! Но на шоссейке тоже можно поставить любую передатку (хоть 2:1) тогда она тоже больше 120 поедет.
|
Цитата:
|
а что за 2/1 ?))
|
jeka157, ну он имел ввиду 2к1 передатка!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Тоже JS на микре жду:) |
надо название темы поменять))
админы поменяйте пожалуйста! например на "споры по БК" ну или как нить) |
а все началось с меня)обьясните мне придурку что такое КОРДОВЫЕ МОДЕЛИ и предаток.просто поисковики разную информу выдают.
|
bird1997, кордовые модели ездят по кругу на тросе. Представляют из себя по сути мотор с колесами в аэродинамическом корпусе, поэтому развивают огромную скорость. Передатка-это передаточное отношение в трансмиссии (что это такое ответит поиск).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера запускали панкар(рце10) на 4s гоняли по садиону с идеальным асфальтом, размером с поле футбольное. выше 70прц газа выдавить не получилось, где её теперь разгонять??
|
Цитата:
|
Ребят,а что обозначается в "s"?и какой саамый крутой липошка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если регуль, шасси и финансы позволяют, можно хоть на 5S катать. личное дело каждого. |
V1p3r, хочу я посмотреть, как ты на 5S будешь бочком ехать:d
|
Цитата:
|
все ребят)заказал)в чечение какого времени его доставят?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |