![]() |
ег да ег....
поздравляююююю ^ ^ |
Кто-нибудь продаёт кузова Бентли? Хочу сделать так же, как Витя, только наоборот.
Не, слишком нищий для Бентли. Жаль, что из кузовов тазов делают только 7 и 8, мой выбор очередной 1:1 ограничен. |
http://cs10112.vkontakte.ru/u567770/...y_72d40790.jpg
http://cs10112.vkontakte.ru/u567770/...y_0daf8a61.jpg |
Мимимимимимимимимими ^^
|
о госпади ...
|
йо!)крутяк
|
приводи её в чуства и будит норм
|
Honda 21011.
|
Цитата:
просто ради интереса (не мамин\папин. а твой, на который ты сам заработал\украл\влез в долг) |
у него ни*уёвое авто....
|
Да ладно вам. Первая машина - дело такое. Дальше лучше ;)
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотела не...фиговую тачку в 18-то лет :)
|
Илюх, ну так что у тебя за ведро?
|
перекрашу проварю и все увидят сори за офф
|
А где столько подростки зарабатывают? :) Возьмите меня туда же :)
|
NOMАT, ну а так, что за марка?)
|
NISSAN :al:
|
NOMАT, ну а какой?)
и я отстану |
да подожди покрашу и всё расскажу
|
еу извини :bk: я жэ не рассказал про неё всё :)
|
Роняй на пол её, роняяяяй :D ...у меня на барже клиренс 4см всего ....а тут мне прямо таки видятся желтые стекла фар, ярко красный цвет, что то типа феррари ред и черные диски, желательно развары....ммммм.....фап фап фап :D
|
я просто негативно отношусь к таким людям которым мать\отец подогнали тачку, а они потом засираюсь все ведра
ну раз у тебя ниссан который переваривается и делается,(а не кредитный фокус) то окей =) |
kleymo, поздравляю,Вить.
Отличный агрегат) Сам бы не отказался от такого |
kleymo, хорошая машина,покрасить, сделать обвесы самому, почистить двигло и пару деталей заменить, диски помоднее прикупить и уверяю, будет не ведро а супер унитаз:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
|
ну вы блин даете....фокус зато новый и более комфортный, 100%! А в кого вы превратитесь на этих своих ведрах? В очередных ночных типа сритсракеров? Тока не надо говорить что типа на трассах на них отжигать будете, не поверю ни разу...
|
ну я живу рядом с ходынкой платиш и катайся сколько влезит да и тачку я брал не для езды а для дрифта и проверено уже на своём горбу что по обычной дороге на ней ездить очень тяжко после такого и видить её не захочеш минимум неделю но по традиционно дрифтерскому серпантину моя лично меня порадовало там хоть всю жизнь едь и всё по кайфу
|
Да, Вить, чего это ты фокус не купил?
Подозреваю потому, что тебе нет тридцати, у тебя нет детей, сраной тещи и дачи и ещё есть эрекция. |
Эммм...ну у меня нет детей, нет тридцати, есть теща дача и эрекция...однако у меня также есть и здравый смысл)))
|
Здравый смысл я думаю есть у всех Владельцев дрифт или JDM каров и как первую машину их никто не ставит и ездить каждый день не собирается должна быть вторая
|
Кажется путаются понятия спортивного автомобиля и хетчбека с маленьким двигателем.
|
NOMАT, вот и я про то же...имея машину на каждый день можно прикупить что то и для души, хоть запорожец
kdog, Петь, ху из ху?) сивик вроде на спортивный не катит, да и у фокуса может быть непростой движок |
Для души человек её себе купил, да и денег на фокус наверно нету. Моё мнение всё правильно сделал, самому если нравится, мнение остальных не интересует...
про фокус 30 лет тещу и эрекцию порадовало))) а по теме: хорошая поповозка) |
Цитата:
Stigster массивно прав. Собственно у меня лучше получается уничижать Витин автомобиль и подвергать сомнению его ориентацию. Так что впредь только это. |
угу играйтесь в лфс и нфс дальше за сим откланяюсь
|
Цитата:
|
+1 носиться по улице на мой взгляд глупо лучше гденибуть на треке или на открытом месте где нету никого
|
Ну налетели. Вам какое дело до того, кто на чём ездит? Покупайте фокусы и радуйтесь :)
|
Цитата:
в конце концов зимой найти площадку и почувствовать себя дрифтером:cool: |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5. |