![]() |
Избыточная поворачиваемость, сцепление только при вхождение в поворот :) остальное на видео :)
уже давно перестал ездить по прямой :) прохождение либо на скорости, либо как черепаха http://www.youtube.com/watch?v=DJxFY...RNoEog&index=5 |
У ВДФ передние и задние балкхеды отличаются друг от друга?
|
Цитата:
|
кто очень хотел ВДФ? на RC mushroom появилась в продаже.
не реклама |
почти даром всего $359.99USD и всего одна штука, скорее всего на складе завалялась , налетайте скорей.....
|
VDF blue
|
линк более 30 штук :) (не реклама)
|
ну вот походу возобновили производство...
|
йа плакал...
|
Цитата:
|
А я нет...
Я так и думал что тамия вторую волну пустит, все таки они на вдф стлько бабла срубили, что второй раз им это було бы выгодно... |
лишь бы золотую ) второй волной не накрыло )...
|
это точно....
|
Я вот смотрю тему :) а ФОТОК ТО НЕТ ! :) ИДЕ ФОТКИ ? :)))
|
да все как то не получается доделать....
|
rc11 - этот маньяк видел, как я держусь ).. но я скоро начну собирать...
|
Вложений: 1
но процес идет....
|
какой интересный способ одевания пиньона
|
он всегда так одевался....
|
Чето опять ВДФку в продажу выпустили, на марте 16 штук аж написано есть, синих. И цена более чем демократичная!
|
уже давно, да тока надо учитывать, что в нее еще минимум три раза больше вложить надо ..... а в золотую и подавно
|
Цитата:
|
да нету там в наличиии....
|
Цитата:
|
вообще есть альтернатива всегда :)
кстати золотые балки стоят одинаково, что синие что золотые. если у кого из знакомых есть специальная "печь" :) можно вообще машину перекрасить в любой цвет :) |
"кстати золотые балки стоят одинаково, что синие что золотые" ну не совсем, но проблема в том что золотых нету ни где...
|
возьми от актив хоббис, пока не найдешь оригинал :)
|
не у меня все стоит, а у актива нету балок?!...., наверно скваре...
|
А чьи золотые балки продаются на бродтехе за дешего?
|
игл рейсинг, но такие детали не могут стоять на VDF gold, слишком дешевы.....
товарищ bender_Omsk соглосится со мной.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:d:d:d:cool::rolleyes:
|
Цитата:
:p wave :cool: |
Цитата:
а китайская пуля за 2 доллара может стоять на шасси за 24 000 рублей? |
честно я свою собирал исключительно из за того что бы там ничего не ломалось :) и даже если влечу на скорости куда, ей бы было фиолетово :) ну а что так дорого вышло я не особо заморачивался главное что я от этого получил удовольствие, от сборки и последующего использования шасси!
|
Цитата:
:cool:и нет предела совершенству :) и мне пофик, что я уже вложил... - фик знает сколько вложил (очень страшная циферга) :) главное удовольствие :cool: Цитата:
|
:rolleyes:
|
Если честно, золотая смотрить просто вот так:o
Просто чудо какое-то , много синих видел,но не одной такой) Молодцом!:rolleyes: Продолжай в таком же духе) |
Подскажите в Лс а с какого ####а ее можн купить?
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5. |