![]() |
Цитата:
Прям еще сильней кс захотелось, сразу на два бала выше бы получил..) |
да, было бы хорошо)))
|
Цитата:
|
если получается что CS более скоростной и углы у него больше :
значит в парных заездах 50\50 просто проезжает трассу за CS с плавными перекладками ! и когда CS догоняет, 50\50 не торопливо едет по максимальным зонам и тем самым подставляет им свой зад :) в данном заезде просто обязаны дать 50\50 1 бал за зрелищность и CS будет себя оч смешно вести постоянно пытаясь уйти от удара в зад остановками и разворотами :) |
извените но зачем 2 класса делать?) блин не было бы приемущество "халявных" баллов у владельцев кс и было бы всё ок. Ехали бы все на равне
|
Цитата:
КС МОЖЕТ ЕХАТЬ МЕДЛЕННЕЕ если надо. |
Цитата:
Цитата:
Тему с 2-я классами считаю не актуальной! тема с +1 за КС этот балл идёт как бы за зрелишьность... поэтому его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ прописанная в регламенте-мягко говоря нарягает (я за отмену!) другое дело что пора бы товарищам судьям, выдавать баллы за квалификацию не только по сумме пройденных зон, но и ПЛЮСОВАТЬ баллы за зрелищнось, за реакцию зрителей и пр. +(1-2) бала будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к kdogy =) ибо соревки уже скоро а я не знаю как быть либо покупать ехать новый кузов либо ехать на старом хотя он не так ужасен по моему =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажеться, еще с начала прошлого года, кога КС был у одного Кирилла, появился пункт в правилах (еще соревов от D10) про +1 балл для коунтерстирщиков при равенстве. Никто тогда не вонял по этому поводу. Правда и правило особо не использовалось. Да и потом про него все забыли. А щас когда КС'еров стало больше кто-то испугался "мля им преимущество, что такое, так не честно". Попробуйте сделайте КС сами, и покатайте на нем, а не на стоковых 50\50. Мы, по крайней мере, движемся вперед, развиваемся, придумываем что-то новое. Слышим в ответ "Нас и так все устраивает". Если вас все устраивает, что же вы так волнуетесь, что при заезде с коунтерстирщиком может получиться равное количество баллов? Надерите нас! Покажите, что 50\50 круче! А КС лишь понты, убого выглядящие. |
ктомуже этот бал както сподвигает всех кенблоков сделать КС
|
На самом деле КС действительно это шаг вперёд в плане зрелищности и через полгода все точно будут катать только на КС и вся эта тема про классы отпадёт сама собой. Так что может и правильно что заморачиваться не стоит! Про кузова сверху покрашенные тоже ерунда. Я даже об этом не задумывался, хотя после покатушек вечно тачка в цветных царапках была. Но я даже не предполагал что это от чужих кузовов. Просто спирт берёшь, на тряпочку капаешь и кузов трёшь. И всё чисто. Да и вообще может уж так жёстко спорить не стоит, это же не формула 1 с многомиллионными контрактами! Большинство на соревнования идёт наверняка не за призами, а чтобы покатать в компании друзей и получить удовольствие.
|
сорри за оффтоп
ёж_m5 фото в личку |
Цитата:
CS изначально более зрелищный и предлагаю 50\50 добавить изначально в квалах по балу. вы ведь не ищете лёгких путей ? я правильно вас понимаю ? и тогда докажите свою зрелищность чтоб сравнять баллы! добавлено через 3 минуты Цитата:
если балл убрать вернётесь на 50\50 ? или вы будите биться в равных условиях и показывать своё мастерство зрелищностью и результатами, а не халявными баллами. |
Дима, успокойся. Все эти судейства- чисто субъективны, катаются у нас лучше чем судят. Забей.
|
CS.Это хорошо. Это шаг вперёд, или на-встречу.
Пока Кирич в одном Лице задавал вектор этому движению стоило поощрять других некими послаблениями в регламенте соревнований. На данный момент общество начинает расколыватся что не приемлемо. Нужно найти компромис который всех устроит(Эт. фонтастика) но всё же. 2 klakson Ты что Gtr уже в мясо убил? |
Димон, не гони. Такой пункт был в правилах и раньше. Ты тогда как то не заморачивался. Нечего теперь уже обсасывать то, что было принято и что уже есть
|
1. по поводу кузовов битых , я полностью согласен , видел не мало тому примеров , и на зрелищьности это сильно сказывается , по воду покрашенных кузовов , тагже могу сказать , что пачкаются сильно и таких единицы, и всё тут правильно ... кузов просто должен быть опрятным, у меня есть трещины , но их никто не увидит , потому как всё отремонтированно , и при касаниях мой кузов на части не разходится)
2. по поводу кс считаю что эта привилегия не заслужинна , и битве против 50-50 гарантирует приимущества , и тут уже обладатели 50-50 должны задуматься о том что бы тагже перейти на тёмную сторону кс, а вот лишних баллов не нужно не тем не другим , оценкой должна быть скорость и зрелищьность у кс потенциал больше..... 3. про раздиление по классам , я считаю это нужно , потому что многие ТТшники ездят на раздолбанных моделях , и на покатушках еле едут , тагже часто всех убирают , и тут уже дело именно в том что показывает сама модель , если она еле едет и не управляема , а тагже от неё что то то и дело отваливается , доносится дикий грохать и тд, то наверное незачем её допускать к соревнованиям .... 4. мне кажется что если соревнования и другие мероприятия проходящие в дрифте ,будут выглядить красиво и нарядно , тоесть , машины акуратные , трасса украшенная , то нас будет становиться больше , и это будет выглять как спорт ! для этого нужно немного ,всего лишь старание каждого участника. |
сегодня покатал кс 2.0 на ковре. Убрал нафиг, этого мне показалось много, надо что-то поменьше. Моделью было управлять значительно сложнее - норовила развернуться. Поигрался со слиппером на д-максе - стало получше, но все равно вертляво.
На кс ехать сложнее, но многое еще зависит от покрытия. Хотя это еще и вопрос навыков. Хотя при тестах на цепком бетоне катилось ооочень уверенно и предсказуемо. Ребят, обективно и только факты - чем кс зрелищнее? Позволяет ехать с большим углом? Врядли. Перекладки? Тоже врядли. Сложнее управлять - да, но это не зрелищность. Обзясните плз |
Цитата:
так и за эти сложности мне должны накинуть балл ? в ответ Алексею: 1.моё мнение что кс должен в первую очередь все повороты проходить в выворотом в сторону заноса(это практически никто не достиг). 2.большой угол заноса (но не более 90гр, иначе уже не зрелищно и смахивает на разворот). 3.красивые перекладки с хорошими углами даже на прямых. |
Lesha.spb, имеется ввиду копийность процесса дрифта. колеса в сторону противоположную повороту. но вот чтото уменя КС есть, но ехать на дуге с вывернутыми колесами нихрена не получается, так что следовательно от моего КС зрелища (по крайней мере пока) маловато...
по поводу балла - нада просто убрать его и все проблемы уйдут вместе с ним. правда это дела организаторов. пускай и думают и еще: я на соревы иду за удовольствием катания и общением. мне первые места нах не нужны в этом виде спорта. и мне так кажется, что я не один такой... |
леха, кс - контр руление. это копийно. бугага )))))
добавлено через 1 минуту Push, газу меньше дави. будет кс добавлено через 1 минуту а мне надо первое место ибо это соревнования |
lexus, ну и это тоже, но у меня там дригие идеи на счет этого момента моего дрифта. но суть в том, что бал мне этот незаслуженно дают...правда нада еще норм трассу проехать без разворотов и уборок в отбойник...
ну вобщем я к тому что балл надо отменять и это будет справидливо. ну или два класса: КС и неКС, но это можно делать, когда народу больше станет, чтоб кворум и там и там собрался |
Как я понимаю бал идёт за то что с КС ездим с вывернутыми колёсами в сторону заноса что является красиво и правильно и за определённые сложности в управлении!
Возможностей, конечно, то же больше, но мало кто умеет ими пользоваться бал при езде на 50х50 за что должен идти??? (50х50 - СКУЧНАЯ ХАЛЯВА))) И мой совет (чем раньше начнёте ездить на КСе тем раньше научитесь правильно пользоваться им) это то же самое что и начинать с нуля (так что посоветовал бы даже начинающим сразу учиться на КСе) (50х50 в данном случае просто выброшенное время) всё равно все будут ездить на КСе (кроме тех кто остановился в развитии и боится начинать с начала что бы не выглядеть лузером) те кто думает что я сейчас покатаю на 50х50 а потом сделаю КС - с одной стороны я понимаю (но потом будете кусать локти что не начали катать на КСе при его появлении в России т.к. по уровню катания будете сильно отставать!) ВЫБОР ВАШ |
Цитата:
но есть одно НО они рано или поздно достигнут этого а на 50х50 увы это не возможно! и те кто начал раньше всех уже познал многое и уже даже получается многое примеры нужны??? Ладно не проблема! http://www.youtube.com/watch?v=Se8BDH3QDe4 http://www.youtube.com/watch?v=N8duf..._order&list=UL Балл справедлив только по тому что на КСе чуть ошибся и вылетаешь с трассы!!! ещё аргумент, при торможении на 50х50 тормозят все колёса, при КСе только задние (опять же сложнее) сложность в настройке шасси Сколько ещё аргументов надо??? |
на мой взгляд Кс имеет больше вариантов и манёвренности , копийно повторяет настоящий дрифт, углы дрифта у него больше , больше и скорость , просто у нас обладатели кс ездят медленно , таг же как 50-50 , особенно любители кататься на трубах по бетому ,тихо ползущие на брюхе , ДРИФТ это вид гонок , и резину там Жгут нещадно !!!!
предлагаю ввести Тайминг , оприделив диапазон времени круга , из расчёта скорости выше средней( на нормальных моделях и нормальной резине) , это не позволит никому ехать медленно на соревнованиях..... а то стандартным ходом обладателей кс стала фишка со сбросом скорости перед поворотом до нуля , снижая тем самым и скорость круга и подставляясь сопернику, при этом 50-50 не может ехать рядом на нулевой скорости продолжая дрифт , а вот на нормальной скорости все будут равны , и наконец таки появвится с барьба и зрелещьность, сам видел несолько соревнований со стороны, и могу сказать выглядит уныло то что две машинки еле едут , пусть трижды паралельно но со скоростью 5 км.ч это не разу не зрелещьно , тем более двадцать раз подряд! |
Цитата:
на ТТ ездять только новички? я знаю у нас одного перца, который на стоковой ТТ надирал нас на более суровых и крутых шасськах. по классам "новичков" и "про", разделяет квалификация. будет больше участников и повысится общий уровень , вообще перейдём к системе топ 16/32. тогда и в квалификации будет та ещё битва P.S. да, КС даёт больше возможностей , но и управляется намного сложнее и не прощает ошибок! Если бы те, кто сейчас катает на КС были 50:50, всем остальным ловить на соревнованиях было бы практически нечего |
Цитата:
|
Жень всё хорошо. Но не нужно добровольно принудительно
обязывать кого-то на CS. У Мя 50/50 и пока не вижу для себя смысла менять шась на CS Потому что это модно и сейчас рулит. Для меня это хобби и хобби ко мне приходит когда у меня есть свободное время. Плюс бал за CS. Это уже как россизм. Не CS туси мимо niger? |
Raven-art, все конечно прикольно. Я долго не вмешивался в это обсуждение. Но ты немного не прав. У меня у самого ТТ была, и нормально, человек и на крутой про шасське может ехать всех сносить и все ломать, это ни о чем не говорит. То что у тебя куча денег и хорошую шассь и мотор, так тебе повезло.
Давать балы за что то фигня полная. То что человек выбрал CS - это его право:) |
Цитата:
а агетирую за то что бы участники следили за состоянием своей техники... дело не в том у кого что , а в том как это едет! напомню что в туринге есть класс ТТ, и там ТТ очень хорошо валят , следовательно дело не в шасси, а во владельце , и тут получается очень интересная картина , участие "фигурально" жигулей в битве против ламборжини , сама по себе эта гонка не приносит удовольствие участникам. |
Товарищи! Если мы продвигаем RC Drift.И что получается, купил ТТ то сиди и смотри, и нет шанса даже на маленькую но свою победу. Которая сподвигнет двигатся и развиватся дальше. Как-то не логично.
Чёт Я разговился:az: |
Цитата:
я не стараюсь обязать кого либо на КС - это выбор каждого но однозначно будущее за ним (и об этом стоит думать уже сейчас) ну почему же такое сравнение по поводу балла за КС? моё мнение, он нужен за сложность в управлении! (это будет честно!) |
Цитата:
собственно этому и посвещёна эта дискуссия а таг же тому что кс не нужен дополнительный бал , у меня тоже кс 1.8, и я агетирую всех переходить на тёмную сторону и следить за мат частью , вот и всё , а ещё не всё таки очень хочется поучаствовать в оформлении трассы , для того что бы всё это выглядило красивее, и тогда народ потянентся) |
Цитата:
|
Raven-art.Не заморачивайся. ТТ как нарицательное.
Не в обиду владельцев.:ah: Сам из тт-водов, когда-то. |
Цитата:
Напомню Дрифт -это гонки , а гонки выигрывают в гаражах.... ПС:Переходите на тёмную сторону Кс! |
Цитата:
Которых мы мягко говоря посылаем! Надеюсь сейчас доступно выразил свою мысль! А у Клаксона кстати не убитая ТТ. Эт мой вагончик, два года на полке пылился, как новый. И нефиг коллекторник почти стоковый сравнивать с бк. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5. |