![]() |
уч### в школе в 9-Б классе , фингербординг ,колекционирую авто легенды , и модельки в 1\24 , хожу в кружок радиотехники , сижу на этом форуме , люблю чето разбирать , придумываю разые хитро###рые устройства , короче люблю всякую технику , ну и конечно рц машинки , вроде все
|
Автозвук...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще школотей вас я учусь в 8-а классе , увлекаюсь всем движужимся , все ремонирую)))автоспорт просто живу им))остальное время полное задротство!
|
Цитата:
дето в 18:40 |
А из 5го никого нет? : ))))))
|
Бог миловал.
Ваз2105. Увлекаюсь. |
хах я тож с 9-б ))) авиа,судо,автомоделизм
|
че та много развелось школоты 9-бешников
|
ая еще занимаюсь пикапом хд хд )
|
Среди одноклассниц ты, наверное, просто БОГ Х)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
не одноклассницы .......... надо по стрше)) и из других школ)))
|
10 класницы?ну ты реально крут мен
|
Не, он с выпускницами из других школ мутит! Вообще крутой чувак! О нём, наверное, легенды на районе ходят!
|
ой да ну вас всего обосрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
вымойся делов то) Пик АП=)))))))
|
LukeFink, Убил напрочь :d
|
Аахахах люк дружище умеешь насмешить)))
|
Ну блин всегда пожалуйста))) но твинки тож молодцом, таким важным делом занимается... я умываю руки просто=)
|
Ну у меня на первом месте спорт(горнолыжный),2е рцдрифт, потом учёба в 10м классе в ж_пу его,почти всё свободное убивается на чтение,просмотр в инете новых ништяков из авто мира,и прочее компы приставки сотовики.
|
добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
граффити и дрифт:bm:
|
BMX, бас-гитара,
|
бмх,сноуборд,плавание,ну и до бмхса катал на скейте
|
Цитата:
|
rippers, ну вроде да) могу залить сюда, если хочешь)
|
Ну у меня сложно :
Гитара, моделизм , катание на мтб, аркады из экстремального я начал с конечно велодрифтинг или же орленок в заносе по пыли и песка, потом наскучило купил себе скоростник в 2001м olimpia delawer универсал и начал с друзьями гонять по прямой на перегонки . подошел 2006 год, стал катать на скейте - скейт парк, потом бмх а потом мтб. по части моделизма меня вдохновил мой старый друг и начал собирать авто в 24м масштабе я начал тоже той самой фирмы тамия и тут снова вдохновение потому что очень хотелось гонять и быть крутым как в форсажах вот купил себе бмв а дальше знаете |
ну... моддинг, гитара, компы и телефоны, вообще техника хай энд, покер с фишками в гараже под пиво и кальян, и погулять, куда ж без этого
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |