![]() |
Цитата:
|
heroboecITCN, ты всю часть женского население планеты так ненавидишь?
|
Цитата:
Жги еще))) Отменя - мусор, от тебя - понос)))) Че дальше? |
Цитата:
P.S. к посту выше не стоит за слова цеплятся, ты прекрасно все поняла. |
Цитата:
это ЗАВИСТЬ, не важно к кому: к девушке, к парню, к маме, к своему ребенку добавлено через 51 секунду Цитата:
Я трусами на дороге размахиваю, успокойся)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может его тоже забавляет твоё поведение :) Как вариант :)
|
Цитата:
И не со звёздочками, а с сисечками))))) |
ну тогда объясните чему я тут завидовать? я никого не оскор###ю, пишу достаточно в спокойной форме. вы же в ответ на те недостатки с вашей стороны, которые я указываю отписываетесь бранью и смайликами. уже как минимум трое человек не поддерживают ваш поступок, так вы сразу же начинаете нервничать и кричать, что мы завистливая школота. это не правильно, нужно уметь понимать конструктивную критику
|
Я извинясь что влезаю не по теме, Алис, тыкни :)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 59 секунд Цитата:
Че ник, кстати, сменил?)) Типа я не я и корова не моя?))) |
R_I_D_E_R, плагиат однако)))
|
Цитата:
Цитата:
Makaveli, перевод однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kdog, фи! ты чешешь яйца по утрам!? как вульгарно, мсье!
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня аватарка тоже ненормальная) добавлено через 45 секунд Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
а кто нервничает и кричит? О_о |
Леон, аватарка опупенная))))))
|
Цитата:
И ещё, ты должен чесать яйца по утрам. Каждый владелец должен. Это обязанность. Иначе они функционируют не так, как надо. Это как массаж. Не прикидывайся, у тебя Фиат был, почти классика. Ты умеешь пользоваться ключами и имеешь комбинезон. Ты точно знаешь, как чесать яйца. *Я вообще в восторге, но ты не оставляешь мне выбора. То же мне, почёсывание яиц как что-то плохое преподносит. Мужик, ты чего. |
подняли настроение пред сном. Спасибо)
"Ловите звёздочки, плюсики, смайлики" |
Весёлая история, а ведь незная реально создаётся впечатление, что это машина маньяка-потрошителя:)
|
heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.
З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями. |
Adanos, ну ты злодеей))))
|
Цитата:
так и есть. |
+милен к Аданосу, все четко изложил
|
Adanos, Брааавоо!!! Мужик!!! Все четко изложил!! Лови респекты и звездочки!!! Молодец!!! Давай еще!!!
:d:d:d:d:d:d:d А не, не мужиГ, извиняюсь, посмотрела профиль... Так маЛчик :d:d:d:d:d:d:d Ну что же вы такие завистливые, ребяточки?! Будут и у вас телочки и на Понтиаках и на Мустангах)))))))))))))))))) Кстати, Мустанг продаю, никому не нужен лет через 10? :d:d:d:d:d:d:d |
-=Грёза=-,
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/...y_8956ee97.jpg |
Мирный атом, Бравоо!! Ты тоже классный!!!! У тебя очень крутой юмор!!! Четкий ты пацан!!! :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
|
-=Грёза=-, 3.14здец. Ты реально неадекватно реагируешь на все сообщения, которые тебе не нравятся.
|
Цитата:
А ты вообще просто супер! Респект тебе мой и уважуха!!!))) :d:d:d:d:d Просто я вас подстёбываю, а вы говном исходитесь как обычно - и это смешно. Тема же про ЮМОР!! :d:d |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я заметила, вы мимо меня вообще спокойно пройти не можете, обязательно надо остановиться и написать что-нибудь)))))))))))))))))))
|
-=Грёза=-, в моем посте не было юмора. Советую учить английский - в жизни пригодится.
Ну а насчет неадеквата - ну да, думаю все уже заметили и оценили. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Ты классный!! :d:d добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.deviantart.com/download/1...andForLife.jpg |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +5. |