Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

-=Грёза=- 07.02.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335474)
Им все равно в тазу или в ведре. Для НИХ - это потенциальная угроза. Их так учили.

Ты так говоришь про НИХ, что складывается ощущение что ты именно с ними лично знаком))

MARVEL17 07.02.2011 23:42

heroboecITCN, ты всю часть женского население планеты так ненавидишь?

-=Грёза=- 07.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335475)
твои темы:
"Турбина РЕМУС"....
Зимний "лохдрифт"....
куча тем: сделай то, сделай се...

мне продолжить?

от тебя один мусор на форуме. из всех твоих сообщений, полезных максимум наберется на 1%.

:d:d:d:d:d:d:d Ни слова не совпало с тем,что было написанно про меня выше)))) ахаха

Жги еще))) Отменя - мусор, от тебя - понос)))) Че дальше?

The AGENT 07.02.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335479)
Ты так говоришь про НИХ, что складывается ощущение что ты именно с ними лично знаком))

много разговариваете девушка, я всего лишь предупредил, а то еще начнешь на дороге размахивать;)

P.S. к посту выше не стоит за слова цеплятся, ты прекрасно все поняла.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335480)
heroboecITCN, ты всю часть женского население планеты так ненавидишь?

это ЗАВИСТЬ, не важно к кому: к девушке, к парню, к маме, к своему ребенку

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335482)
много разговариваете девушка, я всего лишь предупредил, а то еще начнешь на дороге размахивать;)

А что похоже на то,что я изменилась и стала скромной?))

Я трусами на дороге размахиваю, успокойся))))))

Makaveli 07.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335485)
это ЗАВИСТЬ

а чему он завидует, что-то не догнал 0_о

-=Грёза=- 07.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335482)
P.S. к посту выше не стоит за слова цеплятся, ты прекрасно все поняла.

Ты просто сказал,что от пукалок таких никакого толку нет, я тебе наглядно показала какой толк быть может. и конечно надо разбирать в кого ее тыкаешь - ясен фиг.

The AGENT 07.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335485)

Я трусами на дороге размахиваю, успокойся))))))

эх молодежь...трусами надо не на дороге размахивать:bm:

-=Грёза=- 07.02.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 335489)
а чему он завидует, что-то не догнал 0_о

Давайте у него и спросим) что же заставило его не пройти мимо. а остановиться и отписаться??)))

добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335491)
эх молодежь...трусами надо не на дороге размахивать:bm:

Разные случаи бывают )))))

Makaveli 07.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335494)
что же заставило его не пройти мимо. а остановиться и отписаться??)))

а тебя? сидела бы со своими звёздочками))

Ryzh 07.02.2011 23:50

Ну может его тоже забавляет твоё поведение :) Как вариант :)

-=Грёза=- 07.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 335498)
а тебя? сидела бы со своими звёздочками))

Ну а что меня заставило тут "остановиться" я писала выше)))

И не со звёздочками, а с сисечками)))))

heroboecITCN 07.02.2011 23:51

ну тогда объясните чему я тут завидовать? я никого не оскор###ю, пишу достаточно в спокойной форме. вы же в ответ на те недостатки с вашей стороны, которые я указываю отписываетесь бранью и смайликами. уже как минимум трое человек не поддерживают ваш поступок, так вы сразу же начинаете нервничать и кричать, что мы завистливая школота. это не правильно, нужно уметь понимать конструктивную критику

R_I_D_E_R 07.02.2011 23:51

Я извинясь что влезаю не по теме, Алис, тыкни :)

-=Грёза=- 07.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 335503)
Ну может его тоже забавляет твоё поведение :) Как вариант :)

когда забавляет - смеются, а у него явная агрессия, а агрессия бывает в частности от зависти. Делаю выводы)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335506)
ну тогда объясните чему я тут завидовать? я никого не оскор###ю, пишу достаточно в спокойной форме. вы же в ответ на те недостатки с вашей стороны, которые я указываю отписываетесь бранью и смайликами. уже как минимум трое человек не поддерживают ваш поступок, так вы сразу же начинаете нервничать и кричать, что мы завистливая школота. это не правильно, нужно уметь понимать конструктивную критику

Пусть будет по твоему))) Но ты пиши еще, не пропадай)))

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от R_I_D_E_R (Сообщение 335507)
Я извинясь что влезаю не по теме, Алис, тыкни :)

Мась, так под шумок без палева свой блог типа прорекламировал????))))))) :d

Че ник, кстати, сменил?)) Типа я не я и корова не моя?)))

Makaveli 07.02.2011 23:56

R_I_D_E_R, плагиат однако)))

R_I_D_E_R 07.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335508)
Мась, так под шумок без палева свой блог типа прорекламировал????)))))))

КОНЕЧНОО)) а ты меня спалила!))

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335508)
Че ник, кстати, сменил?)) Типа я не я и корова не моя?)))

Я я его не менял)

Makaveli, перевод однако

-=Грёза=- 08.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от R_I_D_E_R (Сообщение 335520)
КОНЕЧНОО)) а ты меня спалила!))

Ладно, походу никто не заметил)))))))

Мирный атом 08.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 335470)
хехе) перестаньте кормить тролля:bm:

++++++++++

ManniyTruster 08.02.2011 00:41

Kdog, фи! ты чешешь яйца по утрам!? как вульгарно, мсье!
Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 335416)
С радостью отвечу на конструктивную критику.

и что ты теперь скажешь?)

Леон 08.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335169)
Зарание обезопасить от чего???

Я считаю ненормальным человеком того, кто из миллиона букв нашел одну фразу и прикапывается к ней. Я тоже могу докапаться. Вот Ваша аватарка - вы считаете ее нормальной? Вы вообще нормальный, бред такой ставить?

так его)
ну у меня аватарка тоже ненормальная)

добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 335172)
при наличии 2 макарычей я бы не нарывался :d

+100500 :d

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335450)
очень приятно это слышать, что человек, которому нечего делать сидит и забавляется над другими людьми. ну и кто после этого желчный? да тут много людей, которые учатся в школе/ПТУ/институте и что с того? у них еще все впереди. многие просто хотят угодить слабому полу, поэтому ставят плюсики и прочую ересь. вы же пытаетесь постоянно выделиться из толпы и создаете бессмысленные темы: я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. для чего это все?

нифига себе слабый пол)):bm:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

позавидовать можно (извиняюсь) сисечкам :bm:

а кто нервничает и кричит? О_о

-=Грёза=- 08.02.2011 01:08

Леон, аватарка опупенная))))))

kdog 08.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 335604)
Kdog, фи! ты чешешь яйца по утрам!? как вульгарно, мсье!

и что ты теперь скажешь?)

У тебя водка с багажнике и ты "Нутелла" на кузове красишь!*

И ещё, ты должен чесать яйца по утрам. Каждый владелец должен. Это обязанность. Иначе они функционируют не так, как надо. Это как массаж.

Не прикидывайся, у тебя Фиат был, почти классика. Ты умеешь пользоваться ключами и имеешь комбинезон. Ты точно знаешь, как чесать яйца.

*Я вообще в восторге, но ты не оставляешь мне выбора. То же мне, почёсывание яиц как что-то плохое преподносит. Мужик, ты чего.

vasssek7799 08.02.2011 01:40

подняли настроение пред сном. Спасибо)
"Ловите звёздочки, плюсики, смайлики"

Nickman 16.02.2011 03:34

Весёлая история, а ведь незная реально создаётся впечатление, что это машина маньяка-потрошителя:)

Adanos 16.02.2011 04:34

heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.

З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями.

ManniyTruster 16.02.2011 05:19

Adanos, ну ты злодеей))))

Nevis 16.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 339644)
heroboecITCN, kdog. Полностью поддерживаю вас. Прикииинь меня изза миллионов неуплаты налогов чуть в тюрьму не посадили, но я трусами спасся! какой я герой! реално чистый воды понт. И все остальные темы тоже малополезны. Просто тупые понты девушки, которая пытается (непонятно кому(себе чтоле)) доказать что понимает в авто столько же сколько и мужик.Посмотрите на меня, я вожу столько металлолома в авто, я такая опасная, у меня понтиак с ХХ литровым двигателем (в салоне котрого надо бы убраться между прочим) на котором любого лоха сделаю! Пффф....создавали бы все новую тему про свои "подвиги" таких вот масштабов, весь форум просто лопнул бы. Кстааати! То что из ТАЗа тебе в боковое настоящий калаш не достанут всего на 20-35% вероятность. В большинстве случаев "плохие парни" спецом раскатывают на таких корытах (не в обиду владельцам) дабы жалко небыло. Реально накипело. Пришла на форум о RC-Driftе так и общайся на темы, для которых создан этот форум. Если мне захочется почитать шлак и понты я пойду на смотра.ру. Без обид, но это реально уже пределы.

З.Ы.: А у нас на форуме есть несколько девушек, которые о авто тоже немало знают, но почему-то они по теме создают темы. Пока что шлак только твой видел, к тому же с метровыми названиями.

а ведь он правду сказал.
так и есть.

Мирный атом 16.02.2011 12:38

+милен к Аданосу, все четко изложил

-=Грёза=- 16.02.2011 20:42

Adanos, Брааавоо!!! Мужик!!! Все четко изложил!! Лови респекты и звездочки!!! Молодец!!! Давай еще!!!

:d:d:d:d:d:d:d

А не, не мужиГ, извиняюсь, посмотрела профиль... Так маЛчик :d:d:d:d:d:d:d Ну что же вы такие завистливые, ребяточки?! Будут и у вас телочки и на Понтиаках и на Мустангах))))))))))))))))))

Кстати, Мустанг продаю, никому не нужен лет через 10? :d:d:d:d:d:d:d

Мирный атом 16.02.2011 21:06

-=Грёза=-,
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/...y_8956ee97.jpg

-=Грёза=- 16.02.2011 21:11

Мирный атом, Бравоо!! Ты тоже классный!!!! У тебя очень крутой юмор!!! Четкий ты пацан!!! :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

Rusty_M 16.02.2011 21:16

-=Грёза=-, 3.14здец. Ты реально неадекватно реагируешь на все сообщения, которые тебе не нравятся.

-=Грёза=- 16.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 340011)
-=Грёза=-, 3.14здец. Ты реально неадекватно реагируешь на все сообщения, которые тебе не нравятся.

А ты вообще просто супер! Респект тебе мой и уважуха!!!)))

:d:d:d:d:d

Просто я вас подстёбываю, а вы говном исходитесь как обычно - и это смешно. Тема же про ЮМОР!! :d:d

Rusty_M 16.02.2011 21:19

Цитата:

отписываетесь <...> смайликами.

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 339989)

:d:d:d:d:d:d:d ))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340009)
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

Еще скажи, что ты не ставишь дохрена смайликов?

-=Грёза=- 16.02.2011 21:22

Я заметила, вы мимо меня вообще спокойно пройти не можете, обязательно надо остановиться и написать что-нибудь)))))))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 340015)
Еще скажи, что ты не ставишь дохрена смайликов?

ОТПИСЫВАТЬСЯ смайликами и ставить их в конце изложенного - разные вещи. Еще скажи,что ты этого не понимаешь:d:d

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 340015)
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d

Смотри, да у тебя похлеще получается!! :d:d

Мирный атом 16.02.2011 21:23

-=Грёза=-, в моем посте не было юмора. Советую учить английский - в жизни пригодится.
Ну а насчет неадеквата - ну да, думаю все уже заметили и оценили.

Rusty_M 16.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340016)
Я заметила, вы мимо меня вообще спокойно пройти не можете, обязательно надо остановиться и написать что-нибудь)))))))))))))))))))

Ну да, ты права. Не буду ничего писать. Какой смысл с быдлом общаться? :)

-=Грёза=- 16.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 340024)
-=Грёза=-, в моем посте не было юмора. Советую учить английский - в жизни пригодится.
Ну а насчет неадеквата - ну да, думаю все уже заметили и оценили.

Да-да! клева)) Пойду еще раз английский изучу)) Спасибо!! вот это действительно ценный совет!! Уважуха тебе, чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Ты классный!!

:d:d

добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 340026)
Ну да, ты права. Не буду ничего писать. Какой смысл с быдлом общаться? :)

И все же не удержался, видимо:d:d:d:d:d

Мирный атом 16.02.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 340027)
Да-да! клева)) Пойду еще раз английский изучу)) Спасибо!! вот это действительно ценный совет!! Уважуха тебе, чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Ты классный!!

:d:d

И все же не удержался, видимо:d:d:d:d:d

О Боже. Удваиваю.
http://www.deviantart.com/download/1...andForLife.jpg

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +5.