![]() |
Вот сижу и АКУЕВАЮ!
А производитель кокой кузова? |
Отвечу за автора , кузов тамия
|
zonnet, Да frat прав, тамия.
|
Самый клевый ланцер форума , на кузове месяца , мой голос за тебя )
|
Спасибо Никит, рад что вам нравится мой кузовок!:ah:
|
Красиво оч и копийно! ЗАЧЁТ !!! :bratv::bratv::bratv:
|
Я восхищен.
Потрясающий кузов,отлично проработаны все мелочи.Все отлично,жму руку :rolleyes: Надеюсь,будут еще проекты такого рода. |
Кирюха ($imbioz),
Владислав RACER, Спасибо! Да конечно, будут ещё, надеюсь тоже не плохие! |
Красота неописуемая:)
|
Очень достойно, порадовал салон и расшивка!!!
|
молодец! максимально приблизил к реальной тачке) фары то светятся?)
|
Благодарю,:ah: стараюсь делать аккуратно, вроде получается! А фары, пока нет не светят, светодиоды есть а остального нет, но обязательно будут светить!
|
Круто!!!
Только дворник надо было чуть пониже лепить!ИМХО |
Цитата:
|
Если не секрет, с какой игрушки оторвали чела?
|
Вот что значит ЗОЛОТЫЕ руки))) Красава получилось...
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Сделано отлично. У меня небольшой вопрос: как так же четко(ровно и аккуратно) прокрасить вокруг фар и элементами кузова? Какова технология?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chizh,
если не секрет- чем и как красил салон, стига и элементы (руль, ручник, рычаг кпп) ? у самого тоже пришел салон, но прозрачный, буду красить изнутри... вот не решил- аэрозолью или кистью делать... |
я салон красил маркирам, самол у меня был тамиевским белым полностью. Купил маркеры которыми на дисках можно писать и они не стираются вот и все 5 цветов все аккуратно покрасил можешь посмотрть у меня в теме))
|
And_105, Да мой тоже был прозрачный, красил обычной краской по лексану. Красил двумя цветами - серебристый и чёрный, красил изнутри! После покраски обвёл контуры СТИГА тонким маркером по DVD дискам, а руль, ручку кпп, ручник красил обычным чёрным толстым маркером, держится нормуль!
|
Ke$h,
Ke$h, спс други ) первые шаги сделаны- снял стоковые декали со стекол и оттер заводскую краску chizh, сорри что в твоею тему влез ) зы лансер оочень достойно сделан, желаю победы в февральской голосовалке ) |
Цитата:
|
Хочу еще раз сказать, что кузов - шикарен! Очень хорошая работа!! Понравилось ВСЁ! Молодец!
|
Спасибо большое, рад что понравилось!
|
Мне не могло не понравится, потому что очень очень много сделано своими руками и очень качественно. Я всегда уважаю хенд мейд. Просто покрасить кузов и наклеить на него наклейки - это уже надоело. А ты классно реально сделал! =) Мой голос за тебя - однозначно, мой дорогой брат по американским авто ;-)
|
Цитата:
|
Я только заметил, ты же из Тулы, подтверждаешь молву о Тульских Мастерах - Пряники, самовары, оружие, а теперь и RC кузова.
|
Чиж прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ за 1 МЕСТО...... ))))))
|
Спасибо, очень приятно!!!:az:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5. |