![]() |
я тебя огорчу с компа через что ли бо (не важно ) CACD DV аудио на выход ты получишь 24/48(
сам столкнулся с такой проблемой.защита от копирования и не ломаеться не как и не чем. взял поэтому себе CACD DV аудио маранц 7001и юзаю его с аналогова выхода5.1 в рессивер вход 5.1 по поводу FLAC у меня на серваке стоит хсонар д 2 по спдфу звук не чего но я не слушаю тем более большинство FLAC у меня 24 /192 карта потдеживает а вот рессивер нет ток 24/96 и я забил на нее и слушаю через дюну HD MAX с аналогово выхода ,а по хорошему нарезаю DVD A и на маранце.есть у меня с ру трекера рип с винила пинк флойд ДАРК САЙД...во флаге и из него двд вудио и фирма са сд. слушаю чаще с болванки самопал двд аудио. а по пводу звуковых по юизби народ не очь их преведствует.это всеравно что блюрей с юэбишного харда пытаться смотреть.)))вроде работает но что то не так ...то звук рассинхрон то картина 26 кадром тормозит(потдергивает) |
То есть гордая надпись USB 2.0 теперь означает некий потолок =)))
(а ведь после 1.1 казалось лютым беспределом) добавлено через 4 минуты Marantz серии SA - бюджетное решение, конечно, но просто хотелось его избежать иделогически. Вроде если и крутить, то тока винил, а остальное уже цифровое, значит можно скачать и не ... не платить. Ну или заплатить за внешнюю карту =)) Таков был план =) |
о виниловй гуру .)у тебя есть ликало настроки азимута .менял голову недавно а лекало не могу найти.( поставил на глаз штангелем ...теперь не музыку слушаю а косяки исчу(которых нет)
добавлено через 19 минут блин рад за тебя если маранц для тебя бюджетное решение.))) помню время когда я его в салонах мимо пролходил и отварачивался что бы слюной не захлебнуться.) |
Где-то валялась PDF-ка с лекалом и таблицами, если найду, то вечером выложу. Главное распечатать на хорошем ватмане, а лучше картоне.
|
я заметил тут промелькнула тема про ухи . ну так я тоже откину личные предпочтения а именно в сторону АКG к514 и вобще в целом по линейке этих ух. не знаю как некоторые (сто пудов сча плеваться начнут) но я с этими ушами уже никогда не расстанусь. уже какой год с ними пишу музыку в фл студии на пополам с натив инструменталом комплит 7 в своей домашней студии и горя не знаю.
|
ICE, Бюджетное решение = решение приближенное к месячному бюджету, ещё можно серию Marantz KI вспомнить - эталонно бюджетное решение, найти бы этот бюджет у себя =)))
bug4bug, Цитата:
|
Цитата:
|
Принёс домой переиздание 1984 года пластиночки Lou Reed - Transformer. Но первым человеком, кто откроет конверт буду я !! Хе-хе, крутые тогда, видать, аудиокассеты слушали =)))
|
не понял альбом 72 года .у тебя не вскрытое переиздание 84 года.
и кастеты при чём ?у меня в своё время кассетник дека пионер 840 по моему .так он 35 кгц выдавал .)а кассеты нет .( |
25 лет конверт запакованный тусил - тока к этому. А вещь потрясающая !! Когда родная пластинка старше меня уже не удивляюсь, а тут SS ... ну где-то так =))
|
взорвал конверт?:ah:
|
Да, нежно-нежно, мурлыкая Prefect Day, провёл ногтем указательно пальца вперёд и назад несколько раз, надавливая всё сильнее и сильнее ... =))
|
ррррррррррррррррр.) мурашки были ..?
|
Arkhipov`s Laboratory - ??
Вот иногда хооочется чего-нибудь себя любимого побаловать. Например стать обладателем лампового усилителя для наушничков.
Вот и возник вопрос - кто имеет опыт использования/ знакомых с опытом использования усилков этой фирмы ?? Что мне нравится - выглядит как ящик с лампочками, что мог бы стоять у семейки Адамсов, и вообще позиционируется как улёёёт в звук =) Что меня смущает - странный малоинформативный #### производителя. Производство на Украине, а продажа только в одной сети магазинов в России и ... отсутствие этого товара на и-бее хоть в одном экземпляре (редкий hi-fi бренд там не засветится!!). Равно как и отсутствие ино-язычных отзывов для ураинского топ-товара ... На форуме продающего магазина на эти усилки чуть ли не моляться, но более-то нигде !! Вот и решил спросить :ah: http://www.usilitel.vn.ua/photos/combi3-d3.jpg |
Йа-ааа! До меня дошло какая красотень под микроскопусом видна - то о чём Bug4Bug и говорил ранее!!
http://www.synthgear.com/wp-content/...ord_groove.jpg Взято отсюдова http://www.synthgear.com/2010/audio-...on-microscope/ . особливо порадовали фотографии "до и после помывки" пластинок =)) |
тема глохнет. МП 3 завладел ушами.(
попал в руки Accept - Blood Of The Nations 2010 ?после длительного молчания и замены вокалиста,сплошные хиты.)все бы так ... TIAMAT Amanethes" – 2008,думал умер ,а нет ... про Кипелова ..вопреки..забыл.) |
Хм... что-то мне они не понравились xD
|
товарищи
подскажите пожалуйста =) желательно с аргументами выбираю компьютерную акустику 2.0 т.е. без саба пока выбор пал на две модели 1) SVEN ROYAL 1R http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/royal-1r.htm 2) Microlab pro 3 http://www.microlab-shop.com/article.php?article_id=3 или м.б. предложите что то поинтереснее? цену желательно не выше 5к добавлено через 1 минуту забыл сказать, что есть возможность подключить колонки к хорошему усилку pioneer все не реклама! |
Не жмотись и купи Microlab Solo 7С, разницу ощутишь сразу
|
Цитата:
и потом бюджет ну максимум 5к да и масивные соло 7 |
Ну тгода соло 3, в бюджете
|
опять же, очень масивные..
|
Цитата:
кстати твой вариант не совсем в бюджет вписывается, судя по маркету |
про3 нашёл за 4 с копейками
свен - тож около того наличие пока не смотрел =) в общем ты меня заставил задуматься о соло 3 или 7 но вот ещё один момент, на про3 от 40гц а соло от 55 если че, то я любитель глубокого, мягкого баса добавлено через 6 минут Alexis Хорошая акустика. Но не отличная. Басов сильно не хватает, динамик 6,5 дюйма физически не может раскачать адекватный бас. Тут как раз PRO 3 выигрывает. это цитата из коментов вот я и опять задумался |
вот не понимаю логику.если для компа то сразу ..колонки ..комповые.),
нету комповых колонок нормальных. не бывает .развод ... купи полочную акустику хай фай,а если не боишся купи на вторичке за копейки б.у.можно круть взять 3-4 ру###.и баса не жди глубокого при таком размере ящика.хай энд полочники дорогущие и то без особого баса. кста те бас можно получить поставив их на большие ящики.) |
Ну почему же исенно комповые?
У меня есть неплохой усилок, который так же подключу к ккомпу Проблема еще в том, что комната у меня маленькая и местом особо не разгуляешься А брать компьютеые колонки самые обычные даже с псевдо сабом - нехочу Скучные они Хочетчя чего то более серьезного |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
ьрать не вздумай. |
ну хз, мне соло 7с понравились, а еще больше мне понравились Bose Companion 5, они правда далеко за бюджетом, но по звуку в таком масштабе их мало кто догонит имхо...зря не рассматриваешь 2.1, раз любитель басов...Не жди глубокого баса ни от одной из перечисленных 2.1......
|
Ну ок, если рассматривать 2.1
Смотрел логитеч з 2300 Но их уже в наличии нигде нет.. А 5500 или как они там, уже за 15к переваливают Саб в них оч сильный |
1 какой усел .номер
2 для чего колонки.играть, кино,музыка(какая) 3размер свободного места(куда поставить) 4под саб место есть |
Цитата:
колонки в основном для музыки (в основном клубняк, соответственно нужен неплохой бас) размеры хз, но место есть) под саб место тоже есть что то я совсем запутался =) уже ищу системку 2.1 м.б. что то подскажете ещё? добавлено через 3 часа 21 минуту как на счет этой модельки? Logitech Z623 |
подсказываю.)тебя спасет радиотехника S 90.цена 5 р максимум.и саб не нужен.больше за такие деньги ты не чего не купишь.(,а 2,1 не раскачает .и саб не спасет комплектный.
это не шутка .из импорта под такие басы в районе 25 р и смотреть не чего. совок электроника 75 ас 065 от 20р в хорошем состоянии,импорт того же уровня б.у начинаеться с 30р. иначе на выходе получишь акустику которая заводиться и бубнит кашей гудящей. |
Да лан, Босе норм прокачает)) С90 конечно круто, только они громадные реально. Но с ними легко устроить дискотеку квадратов на 200))
|
Есть у меня с90 =)
В данный момент на дачу увезены с усилком =) Все таки почитав отзывы в инете, наверно возьму логитеч з623 |
в качестве бубнелки думаю сойдет. Не жди от однополосной акустики ни грамма детализации...
|
В основном в этой акустике привлекает саб
А те же калонки можно потом другие, двухполосные взять И думаю будет очень Но это позже |
jeka157, я бы посоветовал микролаб соло 2 мк 2 ... Купил такие б/у в идеале за 1500рублей, предполагалась установка в ванной, чтобы с айфона музыку в душе слушать, но послушав их решил оставить как основную систему ... Единственная проблема в них, это практически полное отсутствие баса ... Для рэпчика и дабстепа не годятся совсем. Эта проблема решилась подключением к ним небольшого активного сабвуфера. Звуком более чем доволен. Вот обзор http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml
До них стояли колонки Technics SB-CD502 + усилитель Technics SU-X502 + процессор Technics SH-E85 ... |
в том то и дело, я очень требовательный к басу
слушать мне в основном электронную музыку и репчик так что пока выбор ЛОГИТЕЧ из за сабика если потом не будет хватать средних и высоких, то за тысячи 2-3 можно купить нормальные двухполосные колонки которых мне за глаза и все вместе будет давать не плохой звук =) |
не стоит руководствоваться методом подбора звука в ваз 2109...
|
Цитата:
я ж не беру один саб и две колонки по 100р которые ещё не начиная играть уже п*рдять и чехают |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |