![]() |
А что это меняет? То что ты в команде.
|
ну вроде как стиль вождения, ты всегда стараешся ещеть с партнером в паре,и через месяцы тренеровок будешь как сучио!)))
а так особо не чем!) просто красиво и все |
Цитата:
|
А какие-то особенности есть, например как в байкер-клубах?
|
Цитата:
|
командные шоу програмы точно бы скрасили наши соревнования!а близко ездить должен уметь каждый!!!!
|
PAPA, извиняюсь) В байкер-клубах есть цвета, атрибутика, иерархия, что-то организовывают, борются с другими клубами и т.п.
|
побороться то можно)))
|
Ну типа команда на команду, организовать зачет отдельный там, что-то вроде этого)) Ну вы поняли):az:
|
Тема вариться, булькает - это хорошо :)
Только новых лиц то и не видно особо... где же новички? Почему не пишут радостные возгласы оо очередном этапе по рцдрифту в зале? ЗЫ:Новичкииииии :) Не бойтесь, приезжайте - участвуйте - у всех бывает первый раз :) |
Цитата:
|
ув. организаторы, отдайте мне наконец мои медали. должны быть две штуки: одна с цифрой 2, другая с цифрой 3
|
и мне!!!!!!!
|
ага, медальки то зажали :) верните народу их заслуженные награды!!! :)
|
Цитата:
|
Ну я думаю что тема команд только начала развиваццо, поэтому это воспринимаецца пока как создание клана в линяге или еще где, то есть, есть люди хорошо катают, знают друг друга, решили покрасить кузова в один цвет, назвали себя школяра рейсинг, все команда готова, я думаю что команда в данный момент означает как сплоченность двоих или нескольких людей, да и в дальнейшем было бы интересно поучаствовать в командных соревнованиях
|
а почему не сделать как в F1? Только не два пилота от команды, а скажем 4. Очки суммируются.
|
Друзья, как только наберётся достаотчно команд чтобы провести соревнования - проведём! Идеи по проведению уже есть, всё зависит от вас.
Медальки выдадим на этом этапе :) |
Mistel, возможно (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО) летом появится новая команда. Я в своем городе пока один бочком катаю, но есть еще один парень, правда он пока в армии... Летом дембельнется, покатаем вместе, посмотрим что он может, попробуем твин-дрифт, и может быть что-то получится)))
|
ну отлично) ждём..
|
фил скинь свой номер или кто нибудь скиньте его номер
|
ooH, а ты свой скинь, а то фиг дозвонишься - номер сменил что ли? шифровщик :)
|
Так а смысл проводить командные соревнования отдельно? Не проще внутри соревнований ввести командный зачет? Сумма заработанных баллов участников команды делится на колличество представителей команды на данном этапе, и эта цифра идет в командный зачет. По итогам чемпионата зачетные очки команды суммируются, и команда получает БОЛЬШОЙ кубок.
Плюсы: Колличество участников от команды неограничено. Внутри команды есть тенденция к росту уровня катания, дабы не снижать средний балл своей команды. P.S> Кубок переходящий можно сделать. |
gorbi, идея замечательная, но как быть что ценность очков в разных группах не ровна?
|
как это не равна?
Победитель получает допустим 15 очков. Второе место - 13, каждый следующий на одно меньше. |
а я что то тупанул. Очки то всеравно одинаковые. В принципе тогда все отлично.
|
Кроме участия команд в соревнованиях можно проводить показательные выступления, или мини шоу команд. К сожалению на данный момент для создания команды требуется как минимум место для тренировок, а учитывая наш климат это желательно должно быть теплое помещение что в свою очередь требует глобальных вложений не только денег, но сил и времени. Ну практически как в большом спорте, но не настолько глобально. А так я думаю в скором времени доживем и до клубных соревнований.
Кстати возможно приму участие за Fire Tyres. |
А что если сделать так: Сначала все, и одиночки, и командники выступают по классическим правилам для личного зачета. Потом очки тех, кто выступает за одну команду суммируются и делятся на кол-во членов команды, таким образом получаем средний бал команды. Это первый круг. Потом начинается второй круг: показательное выступление, как в мото-фристайле, команды выступают по очереди и показывают все, на что способны, твин-трайпл-дрифт, финты разные и т.п., главное чтоб максимально зрелищно, сложно и красиво. Потом к среднему балу команды прибавляют очки за фристайл))) Как вам идея?
|
Цитата:
Система оценок, которую мы имеем сейчас позволяет оценить качество прохождения трассы как одного пилота (квалификация) так и двух пилотов (парный заезд). Как оценивать дрифт фристайл я даже представления сейчас не имею. |
Цитата:
|
Любой приз - это потраченные организаторами $, которые по факту собираются со стартовых взносов. Участник пришедший на соревнования, отдав свои кровнозаработанные $, требует от судей правильного и объективного судейства. Для любого судейства нужны критери оценок.
P.S. А зрительские симпатии будут максимальными если ты со всего размaxy разнесешь свою модель о столб. |
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
gorbi, а если ограничить твин-трифтом, и оценивать только сложность(естественно, чтоб красиво было), а чтоб не слишком затратно было, победителю дарить эксклюзивные наклейки?:az:
|
Все. Отхожу от темы. До Воробьев еще есть время подумать.
|
Цитата:
|
фигурное катание .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, 19 числа вход 500р?
для зрителей платно? |
зрители всегда были бесплатно.