![]() |
Цитата:
а тем кто мне помог на этих 8-МИ страницах-я говорю спасибо, вы не оставили новичка в беде добавлено через 1 минуту kukuvs163, всё просто, пиньён не свободно передвигается, т.е. он может крутить мотор, но под весом шаськи он прокручивался, а стук из-за того, что болтик болтался между пиньеном и спуром добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ухахахах...сидим с друзьями угораем просто))
Патриот 5+ тебе)) |
Цитата:
ну короче всё решили и пока закрывать тему, а то и так дофига флуда, удачно покатаца |
Кто там спрашивал как мутить эпикфэил??
Учитесь у мастера Патриота) |
Aka.Felt-Tip,
ленка воробей вернулась? |
Цитата:
|
расскажи ещё что нить смешное-юморист блин, если сам не знал как делать, то лучше б вообще не заходил в эту тему, как говорится: "кто на что горазд"
|
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛИН
я когда у меня тчото ломается, будь то телефон. или дисковод, сначала раскручу и посмотрю не отошло ли ниче, а потом уже ищу как это починить ужас, куда катится мир давай еще как одеть трубы я уверен будет |
ахаха, по сравнению с этой темой кривое зеркало отдыхает :D
|
http://www.esreality.com/files/inlin...ace%20palm.jpg
а я ведь из лучших побужденей пытлся помочь |
kleymo,
а туда и катится)) я тож перед тем как создать тему всё открутил, всё посмотрел, и только потом заметил и причём случайно добавлено через 1 минуту Моррик, с вами был Патриот, смотрите на меня каждый день на форуме в любое время))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патриот!...: Физика и механика... Учим в школе, учим в школе, учим шкоОооле! И богом быть не надо будет!) |
Aka.Felt-Tip, хотите каждый день новое видео записывать буду? только для вас, эксклюзив так сказать))
|
Цитата:
|
Aka.Felt-Tip,
конечно, ток вы мне говорите на какую тему снимать, я вам буду выкладывать)) |
именно поэтому данные устройства не рекомендуют детям до 14 лет.... уж очень сложно для них
Цитата:
PATRIOT, прежде чем претензии кидать читай внимательней 36ое сообщение в теме Цитата:
|
Цитата:
и мне 15 |
Вообщем тему в эпик фейл!)
|
извините, несдержался
http://www.youtube.com/watch?v=2wtFHVyjl4E |
я думаю у тебя сгорел мотор.
просто убил... молорик:d)))) забыл носок только |
:d:d:d
ой ппц ваще вобщем в любой теме о помощи видео с ногой в носке отныне обязательно)) а может эта красная штучка сломалась? |
Нубы!! У него вся рулевая стерлась! Надо все менять!)
|
у тебя слишком старая прошивка кварца
|
У тебя нога недостаточно "правильная")))
Нас тут за флуд не посадят?) |
Цитата:
kleymo, носок одень)))))))) |
kleymo, Ещё один Петросян?
шутканул так шутканул, ржака смертная добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахахахаха :d:d:d
во вы тут угараете!))))))))) kleymo, 5+ за видео xDDD |
kleymo вообще красавчик :D
|
Не ребят, это капец. Вы чо делаете то?
У меня стоит количество сообщений 60 на странице, и того ТРИ СТРАНИЦЫ! Хватит может а? Мне даже лень читать все это. Афрат, ты знаешь что такое фосук? Макро? добавлено через 1 минуту kleymo, я просто провалилсяахахахахахахах)) ) я в приступе..ахахахахахахах)))) )))) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E&NR=1
|
Ухахаха...Витя жжот))
Была тоже идея снять.но забил) Только вот носка не хватает до полной картины)) Уже 2-ой день над этим чудиком угораю)) |
Мне после такого вообще страшно вам какие-либо вопросы задавать : ))
|
Ryzh, вопросы надо задавать!) но прежде всего попробовать самой разобраться) хотя бы разобрать и посмотреть))
|
я ж сказал пиньон закрути дубина), Макавели элитная шутка +100500
|
PATRIOT, послушай а у меня как у бывшего хозяина спросить ваще никак было? я бы тебе сразу написал бы в чем трабл!!!
вы бы знали как эта шаська покупалась. процесс был ужасно изнуряющий |
kleymo, поржал в голос вообще
|
Ребят, а я чёт не понял, чего вам тут не нравится, зачем шумахеров из себя строите?
что у меня произошло-я понял сам, а флуд развели вы сами!! если вы такие умные в этом вопросе, написали бы сразу в чём у меня проблема, а не выделывались бы, не строили из себя великих юмористов. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5. |