![]() |
Вложений: 2
Наконец потихонь начинаю находить время. Пока поставил резину хпи которая копийная фалкен с дисками вылет 6мм. Как вам?
|
кузову подложки нехватает!
|
да верно вот скоро буду дорабатывать сатвить обвес с фарами хпи красить буду и какраз подложку сделаю.
|
Вложений: 5
Вот побырики сфоткал расширение арок это один элемент который уже поставил на кузов. И теперь диски стоят спереди 6мм сзади 9мм думал не встанут. Оказалось круто смотрица. красить теперь надо.
|
Цитата:
А так зачотно выглядит. Я всетаки не понял, диски у тебя все с вылетом 6, или спереди 6, сзади - 9 ?:) |
На фотках которые уже с арками там спереди 6мм сзади 9мм. действительно долго готовлюсь все никак время не могу выкраить.
|
вот вот и я на 86ую пробова арки сделать. фигня получается т к на ней уже раздуты арки..
|
Если арки не расширять туда можно максимум поставить колеса либо 3мм или 6мм.
9мм уже смотрица убого вот я и приспособил расширение. |
именно из за невозможности вылета, я и делал колеса домиком) конечно при условии исп труб. А еще твои крылья напоминают босозоковские) и это круто:cool:
|
Сенк теперь будем ждать краску чтоб идею воплатить и фары замоздрячить ещё надо.
|
Цитата:
|
Я тогда заезжал когда ты мне говорил там ничего небыло. надо щяс заглянуть может тел есть у них или ####?
|
www.mashtab-ural.ru
|
сенк завтра поеду куплю.
|
Наконец купил два балона с краской. Красный цвет и серебренный подложку решил сделать из серебра посмотрим что получится завтра после завтра буду красить и фотки кину сразу.
|
Все штихи доделаны все уже стоит только вот фотки будут завтра будем ждать, получилось очень даже сексуально.
|
Ждем фото))
|
второй кузов Toyota AE86
Вложений: 3
Вот фотки сделал наконец, выстовляю на всеобщее обозрение.
|
Ну если уж делать так расширение арок, то их края надо вровень с крылом делать имхо...
|
хорош. а что за болтики? арка из бутылки?
|
Эти расшерения уже были сделаны ХПИ я просто купил комплект там был обвес расширение и фары. Расширение как встало так встало по мне дак очень симпотично в живую нежели на фотках.
|
Цитата:
|
Круто!Мне понравилось,по злому смотриться!Ещё и на колесах новых)))теперь фары надо делать))
|
С бамперами загвоздка вышла если ставить на кузов ёкомо шире чем хпи и он туда не лезит что передний бампер что задний вот думаю что делать кузов резать не охото.
|
Разрежь бампера ХПИ посередине, и привинти к кузову справа и слева, а посередине дырдочка останется )))) Как вариант...
|
Ещё пару фоток для нагрузки.
|
мне вобще не не нравится...шучу, арки это круто. Хорошо смотрится.
Только вот стоимость обвеса наводит тоску... А еще, я нашел штуковины - швейные иголки, еще меньше чем болтики, и смотрятся почти как заклепки, уже заклепал часть кузова) |
На самом деле обвес стоит 700р мне кажется цена нормальная там комплект большой самое главное фары открывающиеся. За отзыв спасибо.
|
я все еще живу вчерашним днем, когда бодик от хпи, можно было купить за 900р))), вчера посмотрел цены о_0, давненько не закупался... А обвесы, что на левин, что на труено - действительно хорошие
|
это где такие цены были 900р за бодик хпи?
|
цельсиор за 960 вродь, аешки за 1100, субару 1000, сорер 1100. вот такие цены были раньше... сейчас там уже не так)
|
Я думаю правильйный вопрос не где, а когда.
Кузова стоят около 30 баксов(за бугром), вооружившись таблицей курса бакса. МОжно узнать что в период с октября 2003 года до 29 декабря 2008 года,можно было купить кузов HPI до 900 рублей(правда без доставки), а миниум на бодик составлял примерно 700 рублей 14 июля 2008 года. Привыкаем к новым ценам :( |
Ладно парни лучше кузов обсуждайте мой так риано.
|
так заканчивай уже кузов то, обвесик порежь на него)
обратил внимание на зеркала, сам делал? |
Обвес порезанный ждет своей череды, зеркала хпи из набора где интеркуллер есть.
|
Цитата:
я просто их не видел никогда, смотрю вродь похожи на те как я делал, но матовые какие то. Покрась их глянцем черным, будут еще круче смотрется) |
Под карбон будет прикольнее мне кажеца.
|
Вложений: 6
Кстати забыл ещё похвастаца поставил обдув движка куллер так называемый мелоч а приятно, за что спасибо pumba. И решил сфотка остальные чясти которые в скором будущем будут стоять на тачке дай бог время найду. За качество фоток отвечает айфон.
|
там инструкция по установке обвеса есть?, а то у меня фотка есть , где все бампера срезают родные перед установкой
|
Да есть инструкция по установке и действительно так и есть при установке этих бамперов старые должны сризаться.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +5. |