![]() |
у товарисча была такая... ток движок он сам на перед переставлял, движочег махнул и на пвх поставил... хорошо ездила пока не развалился подшипник, часть которого ушла в редуктор и конечно же там все разворотила... искал чем отремонтрироваЦо, не нашел... в итоге купил новое шаси...
|
я се двигу сразу другую поставил,
|
нужен у меня токая же
|
Цитата:
|
АПнуть что ли... )))
специально ничего не писал давно. машинка до сих пор ездит. експлуатация бережная... как говорицо "в гонках не участвовала" до сих пор сток. московскому клубу РСдрифтеров на смотре отдельный превед! |
Цитата:
|
почему же...
есть. вот комплектик продают. а можно и по отдельности... http://www.rcmart.com/catalog/images...ck-e10_001.jpg ПС эта шасська будет почти стоковой. на ней отрабатываю тюны для второй шасськи. |
Это еще не весь тюнинг)У самогу Hpi такая(только Mustang)тюнинг-фиг найдешь,если только с башни.
Извиняюсь за офф-топик.А насчет модели....Для ознакомления очень даже ничего)Я свою за 5 взял и 4 вложил):d Только вот вкладывать в неё бессмысленно...лучше что-нибудь по лучше купить. |
Вложений: 1
Вот есть такой комплект 90 уе
|
Нам фото обещали :(
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот немного фото
Теперь вопрос такой, стоит ли одевать алюминий на такую шасси который обойдется весь примерно 150 евреев? |
нет, не стоит. тупо выкинешь деньги на ветер..
|
я думал у меня говно...а тут ты как всё показа!приколно!у меня такаяже!)))
добавлено через 1 минуту надо!)))крутой будешь!;) а где тюннинг брать в москBе? |
Цитата:
|
Я не в тему, ссори, но мне кажется, или фары какие то маленькие?:bk:
|
Цитата:
|
Ну наклейки на мазде ))
|
Цитата:
|
Да, точно, не заметил))
Вы уж не сердчайте пожалуйста! )) |
бывает со всеми
|
позырь тюннинг тут- xmodels.ru
заодно мне скинешь!))) добавлено через 3 минуты (кстати,позырь мой альбом-я там кузов...кхэм кхэм...ну сам увидешь!) |
Цитата:
|
Interу 10 символов
|
shurik
Вопрос У тебя колеса на шпильках или так же на болтах, то есть ты не переделывал под шпильки? |
ты его ща стебешь или это серьезный вопрос? XD
|
Цитата:
|
XD шпильки? Колеса держать XD уссаться можно))):d
|
Цитата:
колеса после получасовой езды отлетают |
хахахахахахаха))))))))))))))))))не поверишь, яуже XD затягивать не пробовал?))))))) хотя...это же е10)) проще аПстену)):d
|
Цитата:
|
об стену не помогает?))) плохо пробовал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще то что крепления, тобишь гайки и болты, расскручиваются - нормально.
|
нормально?) ты издеваешься?))) не должно ничего раскручиваться))
|
даже на тцхе бывает откручиваются гайки, а что уж про винты говорить, да и на е10
|
не говори ерунду. нормально это когда один, два винта раскручиваются с переодичностью в месяц а не в 15 минут. и на счет тт... у многих есть и не у кого ничего самопроизвольно не откручивается.
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |