![]() |
а к ней потом ещё дрифт моды скачивать?
|
про100Ден, лол, см 1й пост.
|
Цитата:
|
ты руль выдерни и на кнопках попробуй - вот это сложно!
|
Цитата:
|
системки-то какие????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*CPU 1 ГГц, 256M памяти, видеоплата класса GeForce 3*
|
про100Ден, качаешь ЧИСТУЮ игру, савишь на неё мод, который сам Петя kdog создавал, не тупи, в первом посте всё есть
|
парни хрени какая-то(((
скачал, разархивировал в папку, нажал сетуп и установил теперь нажимаю на иконку на рабочем столе и пишет типа вставьте диск и все дела что делать? |
The AGENT, на кнопках само оно) я сеня задал жару!)
жаль текстуры некоторых трасс как грязные тряпки, но можно не обращать внимание добавлено через 1 минуту Serega88, смонтируй образ, открой его, там будет папка crack. оттуда возьми файл и замени им тот, что в папке с игрой. |
Rusty_M, спасибо))
|
Спасибо, запустил
вхожу в контроль и тест заезд - вылетает на всех трассах( |
Хорошо погоняли, мне понравилось. Звук 2JZ засел в мозгу глубоко. Под конец замутили гонку на этих игрушках по Gunsai Touge - вот это реально сложно, настоящий экшен. Надо трек выучить и записать симпатичное видео по этому поводу.
Цитата:
Ден, rDrift в первом посте. Он всего один, не надо ставить кучу всякой хeрни, которую я туда уже запихнул. |
Serega88, да, скажу что и у меня было не все гладко. собрал я сильвию, потестить решил. все нормально
потом взял 350z, собрал, и тут косяк - не могу подключиться. если точнее - вылетает в самом конце загрузки трека. ладно, создаю офлайн заезд - та же беда. поменял значит я раскраску на фашке (была не помню какая, уточню потом), и о чудо! все заработало. забавный баг |
Wow, держите в курсе, патч сделаю при первой возможности.
|
сейчас зашел на сервак - пишет нет гонок или типа того
создаю свою - тачку к примеру безу 34 скай, трассу выбираю - машины только из стока которые были, дрифтовых нема или я что-то не так делаю? |
ну сервак ака Петя отдыхает, это нормально.
ты скачал архив с модом на 700мб, и разархивировал его в папку с игрой? |
вроде разобрался как машину выбрать - но все что выбирал из списка дрифтовых - вылетает сразу даже не начинает загружаться
добавлено через 31 секунду да, 700 метров и в папку его там что-то заменилось и все |
странно... ща Петя одуплится, и скажет что да как, я еще не прохаванный как он)
почтавь что ли в настройках игрока лигу D1... хз |
что не ставлю - вылетает сразу и все тут(((
добавлено через 31 секунду весь день охота уже порубиться - ночь уже и завтра вставать рано, но очень хочется((( |
Блин, вообще хз в чём подвох. Похоже на конфликт графики. Поставь последние дрова видяхи, директ икс с образа рфактора, перезагрузись, смотри результат.
|
качаю :) отпишусь позже
добавлено через 12 минут рфактор скачал за 14 минут мод скачал за 12 |
везунчик))) начинай со сливы 15
|
Вот это, блин, скорость. (:
В принципе Инфинити прав, я забываю про неё, она не такая симпатичная, как остальные. Пришлось её долго запиливать для того, чтобы она хоть вообще презентабельной была. Было огромное желание вырезать нахер Адваны трехспицевые, но т.к. там есть скин RS2 сильвии, оставил. |
не вырезай адваны! я по ним тащусь!!!!!!
|
ничо не понял
я щас аккаунт сменю в скайпе, но всех обратно добавлю |
Ром это как это ты с народа так быстро скачал?
с торента я слил за 9 минут:) |
chegi, у меня с народа льется где то 900 кб
http://s014.radikal.ru/i329/1101/2b/794d126b1ff3.jpg |
Взаимно. Утром. Вечером не здорово, особенно на аплоад.
|
так, пошел устанавливать
|
О, народ, Я может тоже присоединюсь... осталось освоиться)
|
А что имено нада разархивировать просто у меня там штук десять винрар файлов их все чтоли нада закинуть в одну папку?
|
все таже хня((( новые дрова поставил, перезагрузил и все также вылетает и все( че делать? очень хочется поиграть
|
Цитата:
rDrift - всего один архив. Разархивировать в директорию игры с заменой файлов. |
Парни на винде седьмой лаг вылазиет.
Запускаю игру пишет видео тестинг и пишет что работа этой проги прекращена. Видео драйвер пытался обновить и пишет что уже наиболее удобная версия установлена! Чего делать??? |
Смотри директИкс, смотри настройки видеоадаптера в rFactor Config.
Господа, rFactor Drift Matsuri сегодня в 19:00 как обычно. Сервер открыт для практики уже сейчас. Райдер и R@i4u - полноценные свидетели и участники. (: |
Цитата:
пытался найти этот параметр в упор не нашел.чуть точнее опиши плиз |
zonnet, от имени админа запусти. и ещё-поставь галочку на совместимости с ХРенью SP3. Хотя не факт, что может помочь.... Ругается-то на видео, но попытка-не пытка)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |