![]() |
Цитата:
|
да-да
Nissan R31 Skyline GTS-R body with wing, decals and mirrors included. Rays TE37SL wheels with tires (medium, 45°) included. Electronics are not included. |
Цитата:
в название вроде написано что чисто модель. хз, может им лень было переделывать/изменять. |
а здесь только кит?
или с электроникой? http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3028 |
Цитата:
|
естесственно кит
добавлено через 1 минуту http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3028 чот не понятно по поводу цены, кто нить в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
описано было выше. я счтаю что идёт чисто модель без кузова. поэтому такова цена. почему не изменили описание, хз Но в название написано Display Model добавлено через 55 секунд Цитата:
|
stsoen, не неси чушь, там и кузов и колёса есть как в любом другом таком ките. дешевле она потому что с витрины
|
Если не ошибаюсь, это выставочная модель, то бишь она собрана.
This chassis has been built. The body is not cut nor painted. The tires are not on the wheels yet. The chassis has not been driven. All parts of the original kit are included. Шасси было собрано. Кузов не вырезан, не покрашен. Резина не одета на диски. Шасси не использовалось. Все оригинальные части в комплекте. То бишь цена за "витринную" модель. |
интересно, исколько их там
|
Думаю, ежели с витрины, то единственная... :D
|
*пичалька*
|
Люди подскажите что надо докупать для кса, какие запы и что нуно чтобы схождение изменять?
З.Ы ну и ещё что нить по мелочам)) |
Kirill_aka_diki73, блиа ну написано же все пару страниц назад
|
Я думал что кроме пуль ещё чтонить нуно)
|
там не тока пули написаны.
нужно: пули фиксаторы пуль ремкомплект дифференциала обгонка желательно спул тоже можно |
Спасибо что помогли !
Плиз сылочки Англ Хромает у меня)) а без обгонки хуже на много едет?? Плиз а то я хотел уж заказывать)) Нашел только пули и их фиксаторы Обгонка я пологаю вот? |
Всем привет)) Можете меня закидать помидорами или еще чего, но всё же, пользуется кто китайской версией (тоесть клоном) Street Jam OTA-R31?
|
где ты клона р31 видел ?о_О
|
да я бы показал, но могут посчитать админы что я тут пытаюсь прорекламировать и толкаю тут шась))
|
в личку дай )
добавлено через 3 минуты с чего ты решил что это клон?)) http://item.taobao.com/item.htm?id=9251951535 это оригинал и есть |
за такую цену? Оо интересно))
|
И какая же там цена в переводе на рубли? Магаз китайский?
|
Я даже не знаю как объяснить, но это не магазин, но находиться в китае, что то типа аукциона ебэй)) Не поверите но цена примерно с доставкой 3000р. это до влада (не реклама)
|
нифига, вот эот цена
|
только вот оригинал ли это))) и естественно это кит. Ладно ребят сорри за офф топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Kirill_aka_diki73, если берёте набор кс-а с этого ####а, то обгонку лучше оттуда же взять, и 100% совместимость, и дешевле выйдет, чем отдельно. |
ой , сори , перепутал со спулом)
|
вопросец
недавно приобрел оту р31 вопрос в том что это моя первая ременная.
и вот пара вопрососв, какие пули и где в москве можно купить для настройки кс, как поставить обгонку от та05 |
пуль в мск нет, надо было сразу брать с японии! обгонку поставить с помощью шайб,чтоб отцентровать пулю дифа в одну влоскость с маленькой, в остальном встает без переделок
|
Цитата:
|
какую хошь они идентичны в принципе
|
Цитата:
|
вот возник вопрос: какой может подойти спул на ОТУ?!( кроме от ТА-05 и ОТА) может кто то где то видел альтернативу... или может у кого есть от ТА-05 или от ОТА в Москве. готов приобрести.
|
PrimeEvilz, а чо Юр так и не получилось нормально диф в спул переделать? :(эпоксидкой захреначь его да дело с концом )
|
На забугрном форуме болтами зафиксириовали. Просверлили дырки в чашках, вытащили шарики, и болты туды. Только стрёмно такой колхоз выглядел. Вдруг разбалансировка будет, подши залюфтят... ( намучался на кошке)
|
да у Юрки трабл был что он не мог раскрутить этот болт который в дифе ) я делал как обычно - двусторонний скотч и затянул потуже
|
Цитата:
сейчас взял у Wave шестеренку и чашки, склеил их поксиполом и все равно сорвало:eek: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5. |