![]() |
Цитата:
|
КАК???скажы плиис
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом плане гидриды очень удобны |
Мдааа впадлу скзать........
|
да))конечно
|
на те рулевую http://www.rcmart.com/catalog/rc-yea...h=595_737_1414
|
а колеса??))
добавлено через 3 минуты буду брать это полюбому) добавлено через 3 минуты еще кардан там закажу) |
не пускайте детей в интернет!
пс хорош срать в чужой теме, ладно бы по делу или интересное что-нибудь... |
Цитата:
|
Кстати автору это тоже пригодитса!)
|
Ты достал везде флудить и давать советы о том,чего даже не знаешь.Ты не даешь нормальные советы практически,а засераешь форум и набиваешь себе кол-во постов.
Стоит угомониться. |
Владислав RACER, ты про кого?
|
Про Drift`ер'а, и так ведь понятно.
|
про Drift`ер.... его распять уже пора. достал всех)
|
Цитата:
|
обновил 1й пост
|
гуд ворк
Цитата:
|
Drift`ер, эксперт млин. себе шасси сначала купи, а там уже изучай поведение при определённых настройках и т.д., а потом уже советуй!
|
Drift`ер, нет естественно
|
Drift`ер, всё, харэ флудить
|
Drift`ер, и тут ты. угомонись пожалуйста.
а по теме: получается неплохо)) сколько денег уже вложил? какой еще тюн будешь ставить? |
LevinSoft, а у тебя гайка не развинчивается от вибрации? Вроде, за резинку не цепляет.
а выворот каков стал? |
MARVEL17, денег вложил в нее ниачом: купил 3\4 шаськи на запчасти у местного продавца, колесья с резиной у REACTOR'a, заказал люминь карданы YR, купил набор рулевой TAMIYA - из него кстати верхние рычаги и получились:), кардан у Васи7799 за копейки. Самое дорогое только приехало - купил себе рег под ЛиПу, балансир и напряжеметр для нее. короче 5и тыщ не потратил.
Цитата:
добавлено через 2 минуты dan bratsk. ты имеешь в виду гайку на приводе? если эту то вроде не открутится - в дрель привод зажимал и раскручивал:) Выворот РЕАЛЬНО увеличился, только вот привод от 198мм шаськи, а у меня 186 спереди - длинный очень зараза:( |
5тыр, это очень не дорого))
звидою вот я таким владельцам не про шасек, тюните их... эх.. а кога есть про шась, х*р знаетчто еще менять, да и запы дороже... |
MARVEL17, поверь, на нее запы стоят ни чуть не дешевле чем на Ёку или тот же Хрей. Спул 30уе стоит! ЦэВэДэ привода столько же. Просто купив про шась и вваливая в нее деньги, у меня рука не поднимется пересверлить деку потому что серва не там стоит или че нить в этом роде, а эту не жалко и есть место для фантазии:)
|
LevinSoft, ты в корне не прав, на хрей очень дорогие запы. обгонка стоит 70бачей без доставки....
|
MARVEL17, спорить не буду - не в курсе:) но на эту старушку запы тоже кусаются по цене, ессно не так как на шасси выше классом, но тем не менее...:)
|
:):):):)
а насчет того что ее пилить не жалко, согласен. когда у меня была про-д, боялся вообще трогать, как купил хрей, понял что настройки архиважны для хороших покатушек и поехло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevis, согласен с тобой. у меня прошло пол года и стало не жалко:). Кстати, проект не заброшен. Должны на днях прийти вкусняшки и выложу новую порцию фоток. а пока для затравки:)
http://s011.radikal.ru/i317/1105/68/805cd0ee0f92.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1105/bb/75255733ce5d.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1105/9c/01ccf0c4efc7.jpg |
Это типа закос под про-д? ЭТО язык дровиной назвать не повернётся :)
И сие есть самопал или же кит? |
LevinSoft, превосходно!! :)
кстати, я заметил что все такие относительно безумные проекты делаются на базе шасек хпи :) |
LevinSoft, охохо!!! круто я так понимаю на основе стоковых деталей???
я так всмотрелся смотря коробки с дифами сток , моторама с держателем спура сток алюм рулевая , рычаги только кастомные слушай если ты сделаеш это ...я даже не знаю что сказать.... З.Ы про-д располежение мотора напоминает))) |
stsoen, ну практически под про-д. я сначала нарисовал как мне виделось, а потом сообразил что нарисовал про-дху:) Единственное что у прошки аккум под карданом, а я себе буду садл-пак паять. Рама, распорка и бабочки уже вырезаны - заказывал на станке резку. пока вырезал из текстолита. Посмотрю как будет себя вести, потом закажу из карбония. благо есть где отпрессовать и теперь есть где за копейки нарезать:)
|
Цитата:
Жму руку! :) Теперь всё это на фотках жду:) |
Мужики, погодите хвалить. она еще не ездила:) Хотя развесовочка меня реально порадовала. с аккумом(правда липой садл-паком) развесовка 50\50 практически.
Сразу скажу, контерстир будет пока 1,5. От Ёкомо спулы подошли с минимальными переделками. Drift`ер, моторама нифига не сток. ЕЕ прежний хозяин точил:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5. |