![]() |
обновил первый пост! видео CS 1.9 :) не смейтесь, машина не отстроена, первый запуск :) с КС приходиться переучиваться заново :) большой - нет обгонки !
|
Круто !!! Скоро до Клеймо дойдешь - 2.17))))
|
шасси выглядит не реально круто! слюньки текут))
|
Ну что ж сегодня был пробный заезд, с кс 1.9 на асфальте с резиной HPI T-DRIFT, это жесть :) машина крутиться на месте :( данный кс рассчитан на более гладкую поверхность, либо надо попробовать другую резину !
|
Цитата:
|
надо попробывать Тамиевские полупластик-полурезина !забыл как называется
|
Wave, дрифтеч?)
|
Цитата:
|
Wave, ну одно и тоже)
я на ней катаю) другой нет...) |
Wave,
Отличная резина супердрифтеч) Сам на такой катаю, оч нравиться! |
нет это резина не дрифтеч :) а вот Drift Tire Type D (2) это полупластик/резина
|
Wave,
С ттхой мне шла такая, на этой резине она не ехала, имхо была банка стоковая! |
Тайп-д вобще не едет
|
Как сказать :) может вы точно чего народ путаете ? как это покрышка на половину РЕЗИНА + ПЛАСТИК не будет ехать :) это то как раз попрет :) а дрифтеч будет на месте крутиться :) ибо сцепления намного меньше.
полтора года назад народ ругался типа че за фигня по сравнению с тобой наши машинки ползают! так что думаю ребята что Вы что то попутали. оранжевый ланцер на нем Type-D ! видос |
Цитата:
добавлено через 1 минуту у меня даж с такими же дисками как по твоему линку |
Так :) поеду куплю резину, сниму видео :) полюбасу нужно ! Тайп Д намного мягче чем HPI T-Drift, намного :) странно, проверим ...
|
Wave я хз у меня на асфвльте ток туринг с ним вышел
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну что ж :) ждет новый ап-грейд аппарата на сенсорный комплект Хоббивинг 120А + 8,5T
в пути (уже в России, ждем) Акки Intellect LiPo Battery Pack 40C 7.4v 5000mAh и стенд Speed Mind Universal Set-Up System For 1:10 |
Саш, давно пора на сенсоры переходить)))
|
дык :) я и так на нем :) Виталь :) на 10,5Т сенсорном 60А :)
|
где-то вроде проскакивало что ты езрун юзаешь)
|
а езрун на TB-03 5,5T :) ВРЦ РАЛЛИ EVO V
сенсорный Xerun 60A на ВДФ :) |
а зачем меняешь 60А регуль на 120А, если мотор будет 8.5 витков?))) Я себе на 120А поставил только потому, что мотор на 6.5 витков, типа перестраховаться)))
|
вот и скажешь как он в деле, тоже думаю прикупить комплектик)
|
да офигенный он в деле, плавный и с хорошим и тормозами. А такого богатства настроек не видел ни у одного Новака или Сферы. Разве что Мамба сравнится, но у меня с нею что-то не сложилось. В любом случае Саша сделал офигенский выбор)))
|
Спасибо ребята :) соберу, отрегулирую и обязательно выложу отчет :)
пока правда не придумал что делать с старым регулем и двиглом, может вывешу на продажу. проблем с ним не было :) |
Вложений: 4
проапгрейдим темку :)
сей аппарат у меня :) хотелось конечно в цвет люминя :) но обломинго :) после разговора с Алексеем! на данный рег не обязательно ставить систему охлаждения! с двигателем 8,5Т, жарко не будет :) |
Цитата:
|
прикольно сколько за все вышло денег?
|
Я даже представить не могу , сколько ты уже вложил в эту вдф :)
|
Спасибо ребята :az: думаю докуплю пули и "все". Апгрейдов больше не будет, чуть позже опишу все манипуляции, что зачем и почему, так же опишу какой хлам вообще не нужен или никакой толк от данной фигни, оптимальные настройки вдф, для асфальта и плитки.
пы сы не знаю, страшно считать :bm: попробую подсчитать :) но не думаю что обрадую. |
не надо считать)) Я всего 1 раз посчитал и забил))) Нунафиг, не считать - спокойнее жить)))
|
Цитата:
вот тебе пайка http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...8&d=1303317937 вот тебе настройка, первого старта! аналогично настраивается. Видео настройка тут |
Спасибо посмотрел)
о спасибо. 1234 |
Добавил видео :)
|
Нашпигована шассюга по попины кваки)) Вроде привода двойные ставили на перед? Ссылку можно? И внутренний диаметр подшей на кулаках какой?
|
Степ прикалываешься :) внутренний 5 мм :) 2-e привода
|
:) Спасибо за ссыль :) Там 2 подша - это 5 на 10 мм? Или 2,5 на 10? Они вообще для кулаков? Почему тогда не 4? Вроде ведь вся палка одинаковой толщины.... Разве у трф внутренний диаметр 2,5?
|
в комплектации идут подши 5х10х3 - 2шт.! далее если кулак стандартный :) то 2-й подш 5х10х4 (стандартный тамиевский)
|
А можешь написать скока получилась , шась+обгонка+доставка?
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |