![]() |
Цитата:
|
Ну так у него ж не вилли, а краулер кинг ;)
|
да у меня не вилли кинг это абсолютно разные вещи!! краулер кинг нормальная модель
|
Цитата:
|
нет они различаються и сильно
да и вы краулеркинг юзали? |
Цитата:
|
вот мосты там как раз разные !
добавлено через 32 секунды про коробку сказать немогу |
Цитата:
|
ДА И КАКАЯ ИГРУШКА МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ЭТО ? http://www.youtube.com/watch?v=rf1U4...eature=related
добавлено через 1 минуту такчто просьба непутать вишели кинг и краулер кинг |
Очень коротенькое видео, о переделанном вилли кинге в краулер кинга. В описании видео на ютубе есть список произведенных модификаций. (просто для ознакомления)
http://www.youtube.com/watch?v=Kna06WJ1reI |
вот. что и требовалось доказать. а вилликинг фигня
|
переделать конечно можно но это переделать а не то что есть в начале согласитесь?
добавлено через 48 секунд вот именно что вилликинг а не краулер кинг согласны? добавлено через 8 минут да и если вы называете краулеркинг игрушкой то с таким же успехом можно назвать и аксиал)) |
Цитата:
|
В таком случае, люди, далекие от мира RC называют все наши модели игрушками. ;) и пофигу-купил ты её у китайца на базаре или у японца с какого-нибудь японского ####а
|
вот это умная мысль такчто давайте небудем походить на них )))
да и в моделизме каждый делает модель под себя такчто все споры по ним бессмыслены! ибо каждому своё))) добавлено через 1 минуту все согласны?? |
+1) каждый ездиет на том, что ему нравится =) да и к тому же: в умелых руках и х*й-балалайка (спасибо Mistel'у за это выражение :d).
|
золотые слова)))
добавлено через 5 минут кстати какое масло лучьше лить в амморты? |
Цитата:
|
я имел в иду по типу тоесть силиконовое или что то другое?
|
масло для аммортов
|
ясно спасибо ! просто меня тут чуть кандратья не хватила я обнаружил что у меня не в аммортах не в каробке масла ваобче нету ((( но слава богу всё целое))
|
Цитата:
|
мои друзья тоже сказали что я ненормальный ))))
и кстати тоже про права упомянули)))) |
всё таки странные мы какие-то немного-любители RC машин))
|
ну 1 rc машины это повод для общения
2 каждый сходит с ума в меру своих талантов 3 почти все rc моделисты люди с творческим и техническим складом ума ну и 4 всё лучьше чем водку литрами в подворотне жрать)))) ну и что самое обидное но это есть в каждом хобби продавцы rc и всё что к этому относиться ДЕЛАЮТ НА НАС нехилые бабки но от этого никуда не денешся((( |
vep101,про деньги ты прав,к сожалению(( мои родители как узнали про стоимость такой чудо-техники,у них было,приблизительно,вот такое выражение лица :eek: ))
|
ну мои отнеслись спокойно поскольку эти деньги я заработал сам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 42 секунды только у нас гиа отменили:p так что экзамены |
Цитата:
а почему ГИА отменили???) |
а хз .................
|
St1ll,то есть получается у вас тогда ЕГЭ,а не ГИА???
добавлено через 11 минут Сори за небольшой флуд) |
ребят ненадо путать народ гиа никто неотменял он был есть и будет есть)))) к счастью)))
|
Вот) про что я и говорю))
|
кстати если кому надо то я его продаю цена договорная!!
|
были внесены небольшие изменения в амморты а точнее были сняты пружины и поменяно масло на мение вязкое. и с этим изменением значительно стала лутьше работать подвеска что в свою очередь хорошо повлеяло на проходимость и колёса перестали задевать края кузова)))
добавлено через 4 часа 35 минут а и придумал новый девайс для шин щас пытаюсь его замутить) когда чтонибуть получиться скину фоты. |
Давай, ждем :)
|
скоро порадую (очень прияятно что хоть комуто интересно)))
|
интересно-интересно,показывай фоты)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |