![]() |
Уу...помню детство мне всегда говорили что я бы и танк розобрал..хДд
|
главоная особенность моих експириментов заключалась в том что я ниче не собирал обратно потому как разбор был для деталей особенно моторчики вытаскивал где токо мог соответствено об этом никто и не подазревал , короче за все время у меня было 4 рц машинки все естественно разобраны и теперь я об этом очень желею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно отвлеклись от темы =))скажите где купить этот пластилин силный можно?)
|
в любом строительном магазине
|
дамаю что в строй магазинах наверно , больше асоциаций нету
|
Спасибо за ответы хотел все переделать а получилось что диф заблокирую и кардан алюминевый поставлю =)
|
должен ещё поксипол подойти
|
Цитата:
ксате если надумаеш в будущем брать шась то бери какойто кит потомучто всю електронику можно и от Е10 взять а потом и продать Е10 если кто-то возьмет конечно.... |
Буду тут советоватса с новой машиной =))
|
Цитата:
|
Ок =) в понедельник неон буду ставить а то сегодня магазин закрыт?
|
Цитата:
|
Народ а почему у меня в зад едет быстрей чем вперед?))
|
о_0 :be:??? он не может быть быстрее:an:
походу на новый дрифтер замутил CS на Е10:bratv::d |
Что такое Кс и как исправить это??
|
тебе еще рано знать что такое CS на шаськах:p ,ты луше в обычный 1.6 поиграй:d:d
|
А я и играю=))лутше скажы как исправить?)
|
а ты когда доставал и продумал, обратно точно все так поставил, или мб провода местами перепутал?
|
на аппе поменяй реверс, там 2 переключателя есть, один для сервы, а другой какраз для того что тебе нужно
|
У меня изза реверса потом машина сама едет но если там покрутить перестает=)на инструкцие пишет что реверсы в нис должны смотреть)
добавлено через 3 минуты Я поставил как и было =) но там должна оставатса одна пустая?перед дней пишет 2 chanelreciever B добавлено через 1 минуту Я поставил как и было =) но там должна оставатса одна пустая?перед дней пишет 2 chanelreciever B |
реверс настрой чтоб вперед быстрее ехала, и покрути колесико газа, чтоб в нейтрали не ехала
|
Никто не снает где продаетса защита от снега??)
|
Цитата:
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...E0%F9%E8%F2%E0
еще раз настоятельно советую пользоваться поиском...... |
Ис чего?))а то серва торчит.провода тоже=)это все должно быть закрыто??
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот сюда надо клей лить?:confused:
Вот он закрытый http://i034.radikal.ru/1012/19/d262cc1cef1bt.jpg Снял верхнюю шестернюhttp://s40.radikal.ru/i087/1012/71/988ce4619875.jpg Жду ответ =) |
именно сюда
токо если клей будешь лить то помой всё внутри от масла или тупо залепи эпоксидкой:rolleyes::bm: |
а всё залить??чтобы ничего небыло видно?
|
так чтоб шестирёнки не смогли крутиться
|
молодец!!! а теперь тоже самое с передним сделай и все
|
я еще не залил мне надо залить и закрыть верхней шестеренкой??
|
ну да и сверху крышкой закрыть , потуму что без шестеренки ты все запориш и придется выкинуть диф(((((( короче теперь нужно и передний залить потомучто теперь колеса не всегда одинаково крутится будут
|
Хех стремно заливать=))
добавлено через 2 минуты Мне надо налить туда клей потом реско все собрать обратно?весь дифф?? |
да, именно так))
Ну не то чтобы резко, но и не затягивай))без перерывов там на чай) |
Вместе с этими штуками что стырчят к ним еще присоединять полуоси?=))я чай не люблю =Р капучино рулит)))
|
wetset, сколько лет отроду?))
сорри,но такие глупые вопросы тупо запихай внутрь диффа паксипола,эпоксилина (холодной сварки) - можно купить на любом строительном рынке (в магазине автозапчастей) потом одень крышку и закрути.все. что тут сложного?=) благодаря тому,что там много смазки,этот паксипол примет форму пустоты и застынет,но при этом не приклеится.Тем самым можно вытащить этот кусок и разблочить дифф.У самого так сделано |
Цитата:
а вот и эти чашки http://www.rcmotors.ru/upload/produc...1_88001_01.jpg добавлено через 44 минуты короче придумал болчить по новому надо токо песок и ПВА короче надо это все по слоям делать тогда оно все засохнит и ниче не провернётся думаю получится |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |