![]() |
очень нужны запчасти от Тт-01!!!
И стоковые движки! В дар не возьму, обменяю на сок или еще что то))) |
приму в дар или за колу/пиво или небольшие денюжки кузов S13, S14, R32, R34, 180SX, вопщем любой классический дрифотвый))
состояние не важно, лишь бы не развалился при первом ударе) |
Приму в дар передний правый отражатель на silvia s15.Мож у кого завалялся)
|
Народ нужна одна передняя стойка на ТТшку позарез, если у кого завалялась забрал бы за коку/сок/пиво
|
Приму лампочки 5мм у кого не ну жные завалялись)
|
приму в дар движку 550ю для конверсии моего Slayera )) никто его покупать не хочет, значит буду переделывать для себя электро )
|
приму в дар совсем чуть чуть красной и золотистой краски
|
прийму в дар или за колу любые трешовые разсаженые кузова которые надоели владельцу и он хочет от него избавится. Санкт-Петербург пишите в личку =)
|
приму в дар чашки диффов для ТФ5
|
Приму в дар винил(имитацию карбона) 20х25 или 25х25см.
|
ни у кого не завалялись пластиковые рулевые от тт 01??
|
принял бы в дар любой блок света
|
Приму в дар или за лавэшку нижнюю прозрачную половинку корпуса от Xerun'a или Ezrun'a! У кого есть поломанные/сгоревшие! Поделитесь!
|
приму в дар любые маски для стекол, от любой модели, что б просто на лобовое стекло 32го ская хватило
|
приму в дар или за мороженку любые кузова 1:10 в любом состоянии! (даже если не подлежат ремонту)
если желаете почтой - отправку оплачу! Питер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн, знач самое простое из чего нибудь вырезать, лан попробую что нить придумать)
|
За очень большое спасибо заберу передний бампер от Слэша 4х4. Нужна только верхняя половина с пружинящей овальной фигней.
|
За пакет сока или пачку сигарет, возьму пиньен(маленький) и ведомою шестерню ( большую) или в замен могу дать что нибудь из своего барахла))
|
Ребята может есть у кого NiMh с емкостью не более 2000 mAh приму в дар за сок :) ребенку на ТТ кататься :) просьба пишите в личку :)
|
Вопрос по поводу передней стойки от ТТ актуален. Нужна всего одна стойка. Могу обменять на нужные вам запы или угостить чем нибудь.
|
ребят, конечно очень неудобно...
но мог бы кто-нибудь подарить спойлер? желательно высокий дрифтовый. и наклеечек на кузов подгоните плз... очень нужно... за наклейки могу рублей 100-200 дать) заранее благодарен) __________________________________________________ ______________________ да, бомжара... че делать?... |
Начнём с того, что: хорошие "высокие дрифтовые спойлера" продаются в Японии и стоят не меньше 500 рублей + доставка. Такой бесплатно не отдадут
|
даа, высокий дрифтовый спойлер почти так-же важен, как и дрифтовые кварцы;)
Какой город хотя бы? |
город Москва, чо))
если можете - подгоните плз) буду очень признателен. а спойлер можно хоть самодельный) без разницы) |
У меня есть спойлер) а еще зеркала) но я бы его на что нибудь обменял) шаська какая?
|
Тамийка...
ну у меня неначто обменивать((( |
Приму в дар или за шоколадку или даже за денежку ПУЛЬТ!!
обычный, стоковый, желательно тамиевский от тт-01! |
приму в дар немного брендобвых наклеечек! буквально штук 10 или сколько не жалко)) отблагодарю чипсами или колой
|
ПАЦАНЫ)))))))Нужна гаечка от болта крепления моторамы на спринта второго!!Тока что упала за плинтус блеать))))))))
|
Цитата:
Возможно в выхи буду на смотре, там отдам) Если на смотре не получится, потом напишу. |
Morases, хммм нет не получится наверно на выходных((
|
Приму в дар квартиру в центре Москвы)
|
Цитата:
|
а я мечтаю,чтоб принять в дар какую нибудь шаську...
Не у кого не заволялась ненужная?))) |
Цитата:
Не у кого нет ненужной? HUMMER, это также смешно:) Если нужна шась, так вся барахолка в объявлениях! |
Питерские пасаны! Помогите, нужны передние отражалки для 35го и задние для сливы с15. Пиво/сиги/чипсы/кока
|
приму в дар диски!)
или за денежку, дороже 300р. не предлагать!) |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |