Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

seraph 30.11.2010 14:13

Девушка, это не сопли, как бы Вы их там не расценивали, а просто моя реакция на Ваши оскорбления, которые явно куда весомее, чем имеющие место быть мои (оскорбления?! ололо) про Ваши умения работать с фототехникой. Из вообще всего, что Вы выложили на этом ####е нет ничего, что намекало бы хотя бы на говнозеркалку уровня тысячника с китовым бутылем.

-=Грёза=- 30.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 299291)
надо уметь принимать критику в свой адрес.
фотки тоже не понравились :(

Критику я принимаю, как видите ни одного не тронула,кто написал,что работа говно)) А вот оскорбления я мимо не пропускаю. Уж извините, обижать себя не позволю. критиковать критикуйте, а вот все личное это в личку и готовьтесь что отвечу!

seraph 30.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299292)
Это да, я знаю. Но кто делал эти фото? При каких обстоятельствах? Дает ли право кому-то МЕНЯ называть плохим фотографом, посмотрев эти фотки?

Как минимум, хороший фотограф не станет писать на фото "Made By Greza", не сделав чего-то нормального.
Пишет фотограф-жирная девочка.

Мою ветку посетите, снятие фото и обработка заняла 5 минут и сравните со своими

-=Грёза=- 30.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299295)
Девушка, это не сопли, как бы Вы их там не расценивали, а просто моя реакция на Ваши оскорбления, которые явно куда весомее, чем имеющие место быть мои (оскорбления?! ололо) про Ваши умения работать с фототехникой. Из вообще всего, что Вы выложили на этом ####е нет ничего, что намекало бы хотя бы на говнозеркалку уровня тысячника с китовым бутылем.

Начнем с того, что когда ты меня опустил как фотографа, то меня на ####е вообще не было и я даже не знала о твоем существовании, не то что оскорбила бы тебя как то.

Вытри сопли говорю!!!!!!

seraph 30.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299299)
Вытри сопли говорю!!!!!!

Это не сопли, а аргументированные ответы на Ваши беспочвенные высеры.

Я как изначально был при своем мнении о спермотоксикозе, Ваших low skillzz в фотографии, а так же ЧСВ, высотой с Empire State Building и Ваших способностях рассуждать непредвзято (юриспруденция, мать ее:evel:), так и остался.
Кстати, не нужно мне в ЛС писать, пожалуйста, переубедить меня в том, что Вы просто никакого отношения к фотосъемке не имеете, Вам не удастся.
dot

-=Грёза=- 30.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299304)
беспочвенные высеры.

И это культурная столица.... Не позорься и город, который я люблю, не позорь!

В личку писать мне безопаснее, а то тут забанят еще ;)

seraph 30.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299306)
И это культурная столица.... Не позорься и город, который я люблю, не позорь!

facepalm.jpg
и это я еще себя позорю.. Думаю, после нашего диалога от Вас, как от адекватного собеседника 25% активного форума отвернется точно, если не больше.
Фотограф, блин..
"безопаснее"... Я не в опасности, слава Богу.

Accord-russia 30.11.2010 14:41

Да ладно вам кусаться уже))
Реально давайте будем терпимее друг к другу))
Ну хотят парни к телочке подкатывать по средствам лести,ну пусть катят))Ну считает Алиса(Ыыы у мя девушку так же зовут) себя звездой(это видимо именное), ну пусть,улыбнемся)У каждого есть на это свое право.

И вседаки ИМХО seraph реально обосновывает сво слова. а не просто вы накинулись вы девки.

-=Грёза=- 30.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 299322)
Да ладно вам кусаться уже))
Реально давайте будем терпимее друг к другу))
Ну хотят парни к телочке подкатывать по средствам лести,ну пусть катят))Ну считает Алиса(Ыыы у мя девушку так же зовут) себя звездой(это видимо именное), ну пусть,улыбнемся)У каждого есть на это свое право.

И вседаки ИМХО seraph реально обосновывает сво слова. а не просто вы накинулись вы девки.

и оскор###ть наверное тоже право имел?) Не надо щас фыркать, просто почитайте с чего все началось! А то Вы как-то с конца читаете...

И хватит тут уже писать не по теме. Пишите мне в личку! Ну правда!

seraph 30.11.2010 14:49

Обязательно прочитайте все с начала и найдите мои оскорбления (я не нашел, кроме "Вы - хреновый фотограф", но лично для меня это констатация факта)

ManniyTruster 30.11.2010 14:56

seraph, не отвернется, ман

seraph 30.11.2010 14:57

К вопросам об оскорблениях. Да, я и такими путями иду=)
Кстати, я не жирный, кто видел - знает, что это далеко не так:ah:

http://ipicture.ru/uploads/20101130/BSDhIkm4.png

-=Грёза=- 30.11.2010 15:02

Я не констатировала, я спросила у Вас является ли это констатацией))))))) а Вы так сразу все на свой счет))) Ну значит является!!))

добавлено через 4 минуты
Статья 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений"

Ты забыл,что я еще и хреновый юрист!!!

ManniyTruster 30.11.2010 15:03

ajajaj.... валим отсюда парни.
Юрий, оно не стоит того

Accord-russia 30.11.2010 15:03

Да я сначала читал))
Просто интересно кто уже окажется умнее, и остановится первым)
Да и с Алисами бесполезно спорить))))))))Все равно вывернут так что крайним останешься)))))

seraph 30.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299341)
[
Статья 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений"

Ты забыл,что я еще и хреновый юрист!!!

.. не является уголовным преступлением, если получает огласку одним из участников.
Очередное фиаско развеяно.

Мирный атом 30.11.2010 15:08

Удваиваю фэйспалм.
Пфффф -=Грёза=- не умеет воспринимать критику в сторону своих фантастических фото способностей и тупо переходит на личностные оскорбления.
Мнение о Вас было итак ниже некуда после каких-то школоло высеров в сторону Агента во флудилке, а теперь упало вообще ниже плинтуса.

Если бы не видел фоток самой Грезы рядом с авто во флудилке, то подумал бы, что ей лет 14. Такая (ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ), которая чуть что кричит "дефки вы все", "я обиделась и пошла резать вены (как вы посмели критиковать ДЕВУШКУ!!!)", а также "красные малолитражки на автомате только для девушек", ну и следующее после этого опять-таки "дефки вы все"!!!

seraph 30.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299352)

Все равно каждый при своем мнении останется!

Виталик, сам рассуди - на мою оценку кузва я получаю личное оскорбление, которое достигает каких-то космических масштабов. Имею право защищать свою честь и достоинство:)

The AGENT 30.11.2010 15:10

Кстати, мое предложение дрюкнуть корыто на "красной малолитражке на автомате которая только для девушек" все еще в силе, но думаю теперь тока по весне - зацепа нет, дурь наружу просится)))

-=Грёза=- 30.11.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299356)
Виталик, сам рассуди - на мою оценку кузва я получаю личное оскорбление, которое достигает каких-то космических масштабов. Имею право защищать свою честь и достоинство:)

Не на оценку кузова, а на оскорбление типа "хреновый фотограф", ты людям-то глаза не замазывай!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 299354)
Мнение о Вас было итак ниже некуда после каких-то школоло высеров в сторону Агента во флудилке, а теперь упало вообще ниже плинтуса.

Мы вообщето с Агентом просто прикалывались, взаимно друг-друга подстебывая. Лично я писала это все не в серьез, думаю Агент тоже.

Агент, я не права?

а после того как ты меня назвал Пендовкой наверное тоже скажешь,что не оскор###л?))))

Ryzh 30.11.2010 15:14

Ну сказал и сказал, что фотограф некудышный. Забей. Тебе-то от этого разве плохо? Тебе с ним семью и бизнес не строить Х) А если сильно задело, ну выстави свои работы отличные и утри всем нос Х) Люди, всё просто решается Х)

seraph 30.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299363)
Не на оценку кузова, а на оскорбление типа "хреновый фотограф", ты людям-то глаза не замазывай!

Да, это очень серьезное оскорбление против того, что Вы написали мне. Еще раз, это не оскорбление, Вы не фотограф, так же как я не Стивен Сигел, даже если укажу это в своей деятельности и на каждой фото буду приделывать его лицо.
Эпическое завершение. Я выше красавицы с замкадья с таким ЧСВ.
И перестаньте мне ЛС своими гневными сообщениями закидывать

The AGENT 30.11.2010 15:17

+1, если каждый считает себя супер-фотографом, то предлагаю тогда посоревноваться в своих работах, необязательно авто.

-=Грёза=- 30.11.2010 15:19

Теперь я еще и с замкадья, хотя родилась в центре)))) чудесно)))) "Против того,что Вы написали мне" Против чего, простите????? Когда Вы посмели на меня гавкнуть, меня даже на форуме не было и я Вам ничего не писала. Что за детсад и вранье?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299369)
+1, если каждый считает себя супер-фотографом, то предлагаю тогда посоревноваться в своих работах, необязательно авто.

У меня где-то написано,что я Супер-фотограф?)) или я об этом где-то писала?)))))

И ответь на вопрос мой к тебе выше!!))

The AGENT 30.11.2010 15:21

Прикалывались прикалывались, но твоя эмансипированность однако меня поражает, щас вот думаю хорошо это или плохо.

-=Грёза=- 30.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299373)
Прикалывались прикалывались, но твоя эмансипированность однако меня поражает, щас вот думаю хорошо это или плохо.

Я не до конца эманси..пи...тьфуравалась))))) ))) Я просто люблю машины и оружие)))))

seraph 30.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299369)

I accept this chalenge
Весна 2010, модель Елизавета Хохлова, фотограф Заплаткин Юрий
Canon 1Ds Mark II, Canon 24-70 f/2.8L
http://ipicture.ru/uploads/20101130/pER17H5I.jpg

PS греза, я все Вам сказал.

ManniyTruster 30.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 299370)
У меня где-то написано,что я Супер-фотограф?)) или я об этом где-то писала?)))))

я лично помню, что где то мелькали слова профессиональный+фотограф о тебе сказанные тобой же. Не обращай внимания , она не знает что говорит...

seraph =*

The AGENT 30.11.2010 15:31

Юр, я там темку отдельно создал, давай туда тогда? С удовольствием посмотрю и другие работы и не только твои))

-=Грёза=- 30.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299377)
I accept this chalenge
Весна 2010, модель Елизавета Хохлова, фотограф Заплаткин Юрий
Canon 1Ds Mark II, Canon 24-70 f/2.8L
http://ipicture.ru/uploads/20101130/pER17H5I.jpg

фиговая работа. и в фотошопе на носу прыщики, или что? не удачно замазаны! Много коричневого, плечики зря обрезали девушке! еще очень не эстетично смотрится обгрызанный нокоть на безымянном пальце у модели, хотя это логично - палец во рту)))

Письками мериться будем? Работа Грёзы, январь 2009
http://cs730.vkontakte.ru/u61472531/...x_4db6551e.jpg
Июнь 20010 Работа Грёзы
http://cs10206.vkontakte.ru/u6147253...x_348524bf.jpg
Май 2010 Работа Грёзы, модель МУХА
http://cs9866.vkontakte.ru/u61472531...x_4e5be5ac.jpg

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 299378)
я лично помню, что где то мелькали слова профессиональный+фотограф о тебе сказанные тобой же. Не обращай внимания на жырную девочку, она не знает что говорит...

seraph =*

Не ври)) или покажи где!))))

seraph 30.11.2010 15:40

Не знаю как Вы, но я лично в очередной раз убедился в фотографических способностях пользователя Греза =) Кстати, в фотошопе небыло обработки, только 3 фильтра в Aperture

Accord-russia 30.11.2010 15:40

Вы меня канешно снова извините.....
Но потому как подана фотография....А именно
Цитата:

Модель: Хохлова Елизавета
Фотограф: Заплаткин Юрий (seraph)
Canon 1Ds Mark II, 24-70 f/2.8L
Canon Speedlite 580EX
Lumiquest Softbox Mini
и
Цитата:

Письками мериться будем? Работа Грёзы, январь 2009
Можно судить о профессионализме каждого из участнегов

DOBER 30.11.2010 16:14

Еще хоть один пост не по теме и отправимся отдыхать на 7 дней по ИП.
Шутки шутить в курилке , да и то умерянно.
Мне обсолютно все равно кто за что.

AE86 30.11.2010 18:38

Зеркала да неплохи,остальное не понравилось.Если даже крашен сделан не топикстартером,то все равно косяки можно было бы убрать

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.