![]() |
Девушка, это не сопли, как бы Вы их там не расценивали, а просто моя реакция на Ваши оскорбления, которые явно куда весомее, чем имеющие место быть мои (оскорбления?! ололо) про Ваши умения работать с фототехникой. Из вообще всего, что Вы выложили на этом ####е нет ничего, что намекало бы хотя бы на говнозеркалку уровня тысячника с китовым бутылем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишет фотограф-жирная девочка. Мою ветку посетите, снятие фото и обработка заняла 5 минут и сравните со своими |
Цитата:
Вытри сопли говорю!!!!!! |
Цитата:
Я как изначально был при своем мнении о спермотоксикозе, Ваших low skillzz в фотографии, а так же ЧСВ, высотой с Empire State Building и Ваших способностях рассуждать непредвзято (юриспруденция, мать ее:evel:), так и остался. Кстати, не нужно мне в ЛС писать, пожалуйста, переубедить меня в том, что Вы просто никакого отношения к фотосъемке не имеете, Вам не удастся. dot |
Цитата:
В личку писать мне безопаснее, а то тут забанят еще ;) |
Цитата:
и это я еще себя позорю.. Думаю, после нашего диалога от Вас, как от адекватного собеседника 25% активного форума отвернется точно, если не больше. Фотограф, блин.. "безопаснее"... Я не в опасности, слава Богу. |
Да ладно вам кусаться уже))
Реально давайте будем терпимее друг к другу)) Ну хотят парни к телочке подкатывать по средствам лести,ну пусть катят))Ну считает Алиса(Ыыы у мя девушку так же зовут) себя звездой(это видимо именное), ну пусть,улыбнемся)У каждого есть на это свое право. И вседаки ИМХО seraph реально обосновывает сво слова. а не просто вы накинулись вы девки. |
Цитата:
И хватит тут уже писать не по теме. Пишите мне в личку! Ну правда! |
Обязательно прочитайте все с начала и найдите мои оскорбления (я не нашел, кроме "Вы - хреновый фотограф", но лично для меня это констатация факта)
|
seraph, не отвернется, ман
|
К вопросам об оскорблениях. Да, я и такими путями иду=)
Кстати, я не жирный, кто видел - знает, что это далеко не так:ah: http://ipicture.ru/uploads/20101130/BSDhIkm4.png |
Я не констатировала, я спросила у Вас является ли это констатацией))))))) а Вы так сразу все на свой счет))) Ну значит является!!))
добавлено через 4 минуты Статья 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений" Ты забыл,что я еще и хреновый юрист!!! |
ajajaj.... валим отсюда парни.
Юрий, оно не стоит того |
Да я сначала читал))
Просто интересно кто уже окажется умнее, и остановится первым) Да и с Алисами бесполезно спорить))))))))Все равно вывернут так что крайним останешься))))) |
Цитата:
Очередное фиаско развеяно. |
Удваиваю фэйспалм.
Пфффф -=Грёза=- не умеет воспринимать критику в сторону своих фантастических фото способностей и тупо переходит на личностные оскорбления. Мнение о Вас было итак ниже некуда после каких-то школоло высеров в сторону Агента во флудилке, а теперь упало вообще ниже плинтуса. Если бы не видел фоток самой Грезы рядом с авто во флудилке, то подумал бы, что ей лет 14. Такая (ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ), которая чуть что кричит "дефки вы все", "я обиделась и пошла резать вены (как вы посмели критиковать ДЕВУШКУ!!!)", а также "красные малолитражки на автомате только для девушек", ну и следующее после этого опять-таки "дефки вы все"!!! |
Цитата:
|
Кстати, мое предложение дрюкнуть корыто на "красной малолитражке на автомате которая только для девушек" все еще в силе, но думаю теперь тока по весне - зацепа нет, дурь наружу просится)))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Агент, я не права? а после того как ты меня назвал Пендовкой наверное тоже скажешь,что не оскор###л?)))) |
Ну сказал и сказал, что фотограф некудышный. Забей. Тебе-то от этого разве плохо? Тебе с ним семью и бизнес не строить Х) А если сильно задело, ну выстави свои работы отличные и утри всем нос Х) Люди, всё просто решается Х)
|
Цитата:
Эпическое завершение. Я выше красавицы с замкадья с таким ЧСВ. И перестаньте мне ЛС своими гневными сообщениями закидывать |
+1, если каждый считает себя супер-фотографом, то предлагаю тогда посоревноваться в своих работах, необязательно авто.
|
Теперь я еще и с замкадья, хотя родилась в центре)))) чудесно)))) "Против того,что Вы написали мне" Против чего, простите????? Когда Вы посмели на меня гавкнуть, меня даже на форуме не было и я Вам ничего не писала. Что за детсад и вранье?
добавлено через 1 минуту Цитата:
И ответь на вопрос мой к тебе выше!!)) |
Прикалывались прикалывались, но твоя эмансипированность однако меня поражает, щас вот думаю хорошо это или плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весна 2010, модель Елизавета Хохлова, фотограф Заплаткин Юрий Canon 1Ds Mark II, Canon 24-70 f/2.8L http://ipicture.ru/uploads/20101130/pER17H5I.jpg PS греза, я все Вам сказал. |
Цитата:
seraph =* |
Юр, я там темку отдельно создал, давай туда тогда? С удовольствием посмотрю и другие работы и не только твои))
|
Цитата:
Письками мериться будем? Работа Грёзы, январь 2009 http://cs730.vkontakte.ru/u61472531/...x_4db6551e.jpg Июнь 20010 Работа Грёзы http://cs10206.vkontakte.ru/u6147253...x_348524bf.jpg Май 2010 Работа Грёзы, модель МУХА http://cs9866.vkontakte.ru/u61472531...x_4e5be5ac.jpg добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Не знаю как Вы, но я лично в очередной раз убедился в фотографических способностях пользователя Греза =) Кстати, в фотошопе небыло обработки, только 3 фильтра в Aperture
|
Вы меня канешно снова извините.....
Но потому как подана фотография....А именно Цитата:
Цитата:
|
Еще хоть один пост не по теме и отправимся отдыхать на 7 дней по ИП.
Шутки шутить в курилке , да и то умерянно. Мне обсолютно все равно кто за что. |
Зеркала да неплохи,остальное не понравилось.Если даже крашен сделан не топикстартером,то все равно косяки можно было бы убрать
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5. |