![]() |
Цитата:
а так сам дрынь-дрынь и все стало на свои места...... |
Цитата:
|
ну не знаю некоторые тогда не только флуд будут удалять, а то что им не нравиться и тогда почитать не чего будет))
|
Цитата:
|
просто понимаешь люди разнуе могут нужные веши удалять
|
ну пусть хотябы свои тему удалять можно будет
|
да вот с этим я согласен
|
и тогда в барахолке каждый час будут темы штамповать и удалять. НАФИГ
|
Цитата:
|
а смысл? Не поднимай ее и она спустится вниз постепенно. Форум он на то и форум, чтоб обмениваться опытом и делиться информацией. А так будут тереть что нужно и что не нужно!
|
Лучше бы ввели ограничения на подпись. Ато иной раз задумываюсь- форум я читаю, или ресурс подписей
|
в подписи есть ограничение по изображения макс.5 помойму.....
|
Цитата:
В подписи, меж тем, запрещены ссылки. Вообще любые. Это так, из правил, было найдено годик назад. Yeah, моя нарушает правила. |
Цитата:
|
Enter долбил в судороге молодой человек.
|
хах))) десють симвулув)))))
|
still - живой пример.
Накой черт такие подписи? Неужели увеличивают кое что между ног? Я понимаю , что забавно когда тролли жгут на форуме, но |
Миша меня сексуально совратил и я удалил свою. Собственно никакой информационной ценности она не несёт.
Ах да, просто в качестве правил этикета bb: в подписи желательно быть максимум одной цитате, и желательно хотя бы смешной. |
Цитата:
)))) |
Цитата:
Если уж так хочется- делайте ссылки на свою модель , я думаю тем кто интересуется зайдут и прочитают. |
Цитата:
Элементы сообщения Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. Показывать подпись Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) |
Цитата:
|
Сделайте что нибудь с флудерастом UndeadPeople а то он все темы старые поднимет, бесит!
|
в общем такая ситуация
администрация в лс не отвечает когда я создал тему о продаже покрышек ст-моделс, мне пригрозили баном по айпи лады, спросил че по чем и т.д., DOBER скинул прайс на размещение рекламы я переспросил, мол зачем мне реклама, мне надо разрешение на продажу, на что мне ответили что мне уже все скинули.. прокомментируйте пожалуйста |
Цитата:
есть время, позвони . |
АЙС, прошу прощения, но вы меня направляли на риона, добер пишет что то не понятное
теперь вообще не отвечает в лс ок, время будет - наберу. |
Цитата:
сам общаться по телефону не захотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят , а почему нельзя ? у всех в подписи есть название команд , а вам нельзя?! бред
|
frat, у нас тот же вопрос
|
российского производства шась авесоматик и такое название соответственно реклама.а на забугорные пока не распространяется.
вы когда регились правила читали и согласились .о чем теперь вы . вы являетесь рекламой российского бренда (либо получаете поддержку,либо это ваша фирма .)то есть не бескорыстно.и хотите на бесплатной основе его пиарить . с какого ?другие за деньги а вы на халяву . |
Цитата:
|
вот смотрите
есть ####, он частный, имеет своего хозяина и спонсора ну согласитесь что некоторые вещи денег стоят, и ни кто не предлагал, а может скинемся да и дадим денег организатору ####а. Так вот появляется производитель (продавец и т.д.) ну не совсем важно кто И начинает делать рекламу (ну не будем рассказывать про скрытую рекламу) Вопрос: почему кто то должен за свой счет кому помогать делать деньги? Опять же администрация в лице того же Айса очень лояльна к таким вещам, нужно только нормально уметь договариваться. |
Я пытался договориться с добером, толку 0.
с айсом, аналогично.. Писал риону, он не отвечает. Как тут договориться? :) |
Цитата:
столько текста не о чем . 1 цену добер озвучивал. 2.почему?.по правилам. 3.предложений по развитию ####а не поступало и т. д. 4.у меня было время мне не позвонили .у вас его не нашлось. 5.попытка привлечь общественность ради собственной выгоды .уже противно становиться . 6.постоянное нарушение правил .(публичное обсуждение...) я могу еще долго продолжать и если вы считаете что таким манером можно с кем то о чем то договориться ... |
И так, кто мне из адменистрации ответит куда делать тема о приглашении людей на тюнинг уикенд???
|
Цитата:
и у меня складывается впечатление о неадекватности . еще 1 выступление и мы будем вынуждены отправить вас в отпуск по собственному желанию. пы.сы.реклама тюнигх отелье или что там ? тоже запрещена и мне странно что это не понятно.пофигу под каким соусом, любая реклама запрещена и согласовывается . любые мероприятия согласовываются . что не так и не понятно. |
Простите, это еще мы неодекватные?
Вы писали звонить вам, но ВЫ трубку не берете... Одекватные очень... добавлено через 1 минуту Потом это не реклама, а приглашение людей прлвести хорошо время! Что за бред? Вот тут народ приглашал людей на танцы.. Реклама! Почему им запретили??? В в уж извините, но мнение у меня о администрации очегь изменилось за последние пол года.. |
jeka157, PrimeEvilz.
Я неоднократно озвучивал цену. Мы не собираемся вводить льготные условия для поднятия частного малого бизнеса. Если название команды отображает торговую марку - это расчитывается как реклама торговой марки. Если Ваша фирма не в состоянии содержать свои рекламные блоки по условиям данного ресурса - мы к сожалению ничем Вам помочь не можем. jeka157, я отредактировал твою подпись , не нужно вставлять линки на сторонние ####ы , тем более если эти ресурсы оказывают услуги за деньги. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |