![]() |
Clutch-kick тоже работает. N, раскрутить движок, D.
Так же можно бросить на торпеду выключатель кикдауна. |
Цитата:
Clutch-kick это для механики)) На автомате Launch control но ставят его в основном на машинки типо поршика 911 )) Пускается в дрифт тупо контр смещением) Да и кик даун не везде есть)) На том же Аккорде педалька газа электронная, и даже при неполном нажатии резво скидывает передачи вниз) Если канешно не задр###ать ее ездой 40км и стоянием в пробках, ибо адаптивная) |
на счет коробки с N на D это да... помню была у меня в глубокой юности виста 89 года, так через месяц она в гору уже сама не ехала, а через 2 я домой пешком пришел))
|
каждую зиму ездим на трек на озере (по варшавке где-то 10км в область). Обычно делается трасса субароводами (sti-club) как только температура падает ниже -15. Все машины полноприводные. На трэке зимой к сожалению ни задний, ни передний привод не едут. Точнее едут в сугроб.
Вот наше видео http://www.youtube.com/watch?v=zUmKHF1CcFQ (смотреть до конца -основные съемки камерой закрепленной в салоне -т.е. когда камера боком к дороге то и машина боком идет) температура за бортом -25. Ну или если лень ехать -катаемся в новогиреево на автобусном круге http://www.youtube.com/watch?v=ymlRPFGmDbs (тут где-то -5 на улице, зацеп просто супер). |
А что на финике который ФХ система стабилизации не отключена была ? ))Такое ощущение что ему тягу отрубает на колеса.
|
Цитата:
|
ну который в начале видоса где то))
Да неважно вообщем)) Просто умиляет когда люди с стабилизацией пытаются машину в занос бросить)) Противостояние такое тупости и упорства, и чоткости и надежности электроники)) |
Не знаю там про противостояние, которое вас умиляет, НО например fx 1g замечательно входит в занос и с включенной электроникой. Т.е. там где fx 1g с электроникой скользит, например, G едет ровно. Видимо настройки пп.
|
Цитата:
|
Да, 9 страниц.... Короче: занятие нужное, хотя бы для того чтобы пронять что может твой авто. Сам сейчас не злоупотре###ю ибо автомат для такого не предназначен, были там высказывания про авто для драга и прочее: так вот там совершенно другие агрегаты, и если вам не жалко ваши деньги - вперед ломайте. А потусить я всегда с удовольствием хоть во сколько! Самое главное не забывайте что чем меньше зрителей тем меньше вероятных жертв неумелого водителя.
|
http://www.youtube.com/watch?v=aHFDk...layer_embedded
|
Цитата:
2kdog - именно, автомат очень быстро умирает, если раскручивать в N двигло а потом врубать драйв. И если ты с этим не сталкивался, значит повезло, дело времени. не веришь - пообщайся с сервисменами побольше, только с теми, кто специализируется на автоматах, к ним таких гонщегов пачками эвакуаторы стаскивают. |
Цитата:
|
ну вот, сильвовский. Я б не стал говорить что не отличается от тех, что ставятся скажем...на обычные авто)
|
Цитата:
|
а где написано что я говорил за первое видео?
|
The AGENT, блин хватит брюзжать уже! как старый пердун стал, ей богу)
|
Возраст наверное, старею...надо срочно менять работу:)
|
Надеюсь закончили фигней страдать и уделывать тему. Подведу итог. (следующие посты надеюсь будут в похожей форме - анкета)
1. -=Грёза=-, Алиса 23 2. Понтиак Санбёрд 93, передний привод, автомат; Хендай Акцент 98, передний привод, механника. 3. Я по ночам обычно катаюсь. 4. Дрифт-трасса "Видное", разгрузочная парковка "Метро" Варшавка, всевозможные автобусные круги, Смотра, Парковка Меги Теплый Стан. 1. _EvIL_, Серёга, 22 года 2. Honda Accord CC7 1995 года рождения, привод FF, коробка 5тиступенчатая механика 3. Обычно далеко за полночь, когда возможность встречки минимальна =) 4. У нас местов маловато будет =) самые любимые это площадь у нас в городе один Г образный поворот (очень широкий, но опасен тем что невидно встречки изза домов, знакомый там разбил машину о встречнку.) и П образный один тоже достаточно широкий с минимальной возможностью вьезда во встречную машину =) и всё ) + пара парковок в Областном центре =) 1.PrimeEvilz Юрий 18 лет 2.Митсубиши Паджеро 2 1996 год рождения,постоянный задний привод с возможностью блоченья диффа(ну а в общем полный привод),механика 3.зима,вечер,ночь 4.парковка за дворцом спорта в Видном 1. Wave + Александр 30 2. Mitshubishi (Lancer, IX, 2007, переднеприводная, Автомат с типтроником) 3. После 00.00 4. Реал, Братеево 1. RIDER 2. 4WD автомат 3. с 20.00 4. крылатское 15 отметились,что катаются каждую зиму, пятеро заполнили анкету. Делаю вывод,что среди нас 10 либо очень скрытных людей, либо звездоболов =) Все же давайте и зимой вместе катаься!!! =) |
есть машина, нету прав)) есть желание) права мб к концу ноября будут))) :bm:
|
-=Грёза=-, не все из москвы, не выйдет совсем уж вместе(
|
Цитата:
жалко что крыло закрыли сейчас:( а то там можно было отжыгать весь день за 50 р |
-=Грёза=-, я лично не проголосовал, так как для меня там ответа не нашлось, короче я этим не когда не занимался, но хочу попробовать, поэтому с удовольствием подтянусь, если конечно на тазах стоковых принимаете?
1. Toshkin, Антон (Тошкин) 27 2. ВАЗ 21074 2004г. задний привод, короче просто ТАЗ!!! 3. лучше после 22:00 4. где туса соберется, туда и подтянемся (желательно ЮВАО) |
Я всем буду рада.
А на тазах самый фан! =) |
DOBER, Ромка
Opel Astra J new 2010 1.6t, передний привод вечерами где угодно |
Вовк
Ланс 9 передний привод) Вечерами В пределах города Лансер-клуб, прошлой зимой у Карусели http://www.youtube.com/watch?v=AF9_EhykC5Q ГопДрифт :D А тут есть моменты с аццким ТАЗом, чёткий пацан ))) http://video.mail.ru/mail/prelude-nsx/152/168.html |
ну раз такая пьянка пошла, то вот вам:)
http://www.youtube.com/watch?v=CYxIKMjjiJU эта зима |
Люди, а дрифт на квадроцикле считается? У нас в Учалах 2 дня назад снег был, так я там вообще нормально подрифтил, как говорится "мухи были сбоку" )))
|
Цитата:
дрифт на бтр , на телеге с конем и дрифт на попе ))) ну кстате если точно держал угол и тащил в только то да это возможно |
на счет квадров
я бы на этом подрифтил бы турбо http://www.youtube.com/watch?v=Qe_mS_ucYCM |
просмотрел я темку))
насчет лаунч контроля на автомате от Kdog посмеялся,мне кажется это развод))))) дрифта так и не нашел во всей теме,нашел нелепые пауерслайды на ланцерах и прочее) не стыдно такое выкладывать то?))))) по поводу дрифта на автомате...есть у меня кореш у него 325i e92 на автомате два круга на смотре проезжал влегкую,и еще столько же мог) в одном дрифте) а это чем мы с вами занимаемся иным словом как дроч назвать сложно пожалейте свои тележки) |
Kdog А вы считаите что год жизни для коробки это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
дам их куча |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аэродром тушино |
Название темы говорит само за себя. ЛОХДРИФТ. Более или менее адекватные люди во время заноса полагаются на мощность своей машины и сцепление резины с дорогой, а не на то насколько где лёд скользкий. Я уж не говорю о том насколько подвержены опасности окружающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что хочу, то и творю :bratv: |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5. |