![]() |
а не кто не будет ехать с московской или с гатчины?
|
Усем до завтра!!! )))
|
а да ладно еще вход платный?? если без щаськи?
добавлено через 1 минуту мля а проходка (шняга которую две девушки выдают) без щасси нужна??? я чет не понял |
Цитата:
читай внимательно, всё написано! |
ну и че перечитал все 9 страниц точной суммы не указано!
|
Я в теме!
1 Сёмин Кирилл 2 40,750 3 ae86 поеду где то в 12-13 от парка победы |
запишите еще чела если еще можно
сафронов женя 21.175 ер34 |
ВСЁ. Евгений-последний, я спать.......до завтра всем!)
kleymo, может всё же 27,175 |
Цитата:
|
Сегодня я первый пишу ОГРОМНОЕ спасибо организаторам.
Все очень круто. Off присопденяюсь к выше сказанному |
все было круто всем пасиб!тока долго ехал назад(((
|
спасибо организаторам.,)
было красиво..) |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Было оч круто))) жаль ток, что моя тачка накрылась в середине((( а так круто!!! )))
|
Супергуд
Оч все понравилось!!!
Хорошее покрытие, хорошая трасса, отличная компания! Я ЗА проведение еженедельных покатонов!!..)) (только я тож немного постаял на Энгельса на обратном пути..) |
я за ехал в пилотаж , мне поменяли те кварцы на 27.125!
|
да огромное спасибо организаторам все понравилось) нашел себе щаську))) +1 закаждую неделю))
|
отпишу личное спасибо :
и отмечу отдельное спасибо за борта из шланга. трасса была интересная и новая. организаторы с помошниками на высоте. спасибо за приз и совместное бесилово на автодроме :) |
на автодроме было что то)))(я на халяву катнул)))))
|
Все было афигенно, спасибо.
|
а где фото с покатухи?
|
Очень круто! Заезд 10 моделей одновременно и каталово на автодроме это нечто))
|
зашибись покатались. всё было нештяг!
|
Просьба к организаторам оговаривать заранее техусловия участия в заездах.
Меня не пустили не справедливо!!!! В регламенте четко прописаны виды резины разрешенные к использованию.А если мы хотим уравниловки надо организовывать классы как в туринге. А если боитесь ,то не надо вуалировать это прекрасное чувство, вот:) |
а кто мне 60 руб дал кстати(чтоб знать кому отдавать))))
|
Lex
Спасибо всем за приятно проведенное время)) |
fire класный клипс))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень понравилось. Орги молодцы. Спасибо вам огромное!!! И конечно всем участникам этого веселого покатона:rolleyes: |
Еще бы разок другой покатать в этом месте.
Я думаю это пожелание всех катающих. |
Цитата:
СПАСИБО ГОНКЕ понравились :bm: |
От себя... Спасибо всем, кто пришёл и кто катал сегодня! :az:
на мой взгляд тренеровочка удолась на славу! особенно практические занятия на автодроме! =) впредь будем расширять спектр конкурсов и гонок в которых можно будет участвовать just4fun *конкурс в котором все отказались участвовать (и зря) когда 2 человека на 1 шасе едут вместе (один отвечает за газ, второй за рулёжку) тоже очень крут! надеюсь в следующий раз мы сможем нормально разбиться и выявить сильнейших! :rolleyes: :cool: ** тестовые заезды на Лёхиной (Lexx) шасе показали, что ехать так реально даже без столкновений с бортами и соперниками!!! всем мир, отлично провели выходной! |
Офигенно катнули. Все очень понравилось. Спасибо всем кто нубам помог и объяснил кое что. Организаторам отдельный респект все круто.:bratv:
|
всем спасибо, кто пришёл)
за автодром зачёт лишь Диме OFFy, за езду задним ходом))) остальным же: дрифт замечен небыл!)))))))))))аха-ха))) и я кстати, за еженедельные катания такие!))) огорчило нерешительность участия в конкурсах фановых( ну да в след. раз заранее обсудим такие штуки и думаю, будет больше желающих!-с ними веселей!) |
у меня толька задним и ездила:d
|
надо было отпустить и снова нажать на газ........) :bm: :bratv:
жаль скорость слишком мелкая, можно былобы сильнее толкаться.... :rolleyes: |
Цитата:
я бы минут 10ть погонял. ну и как всегда незачёт видеооператору!))) |
я пробовал))) всеравно задом ехала
|
Цитата:
|
Цитата:
3-и поворота(руля) и снова вперёд)) а пядаль газа отпускать низя)) там же КС!))) |
вы блин как дети с этими машинками:)
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |