![]() |
Я думала над этим. И даже наклейки уже было заказала. Но потом передумала. Если и буду ещё что-то клеить... но только какую-нибудь одну и маленькую... типа злобного ЖэДээМовского хрюна ; )
|
Цитата:
|
Слышала. Не хочу.
Передних отражалок нет ни у кого? ^ ^ |
У моего в комплекте были. Лексановые прямо такие. =)
|
О, я лох : ) Только сейчас нашла пакет и с ними и с наклейками родными (никому не надо?).
Тогда другой вопрос - а задних? : ) А тот, кто хотел найти - ну поищи же уже ; ) |
Тоже могу похвастаться родными наклейками. =)
Задние у Тамии смертоубийственные (в плохом смысле). Ёкомо делает более симпатичные. http://www.rcmart.com/catalog/rc-lig...l-p-20362.html Я делал сам. Брал листик ABS пластика, резал по форме, гнул над газом, делал дырки и вставлял светодиоды. Я пользовался не сверхъяркими, а обычными. Делал так, чтобы светодиоды рисовали "окантовку" фары, как на аудюхах спереди габариты, только целиком по контуру фары. Выглядело симпатично, но т.к. это было два года назад, фотки потерялись. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ryzh;346607
Грёз, если хотелось что-то сказать - дерзай! Без проблем вообще ; ) Тогда материалов не было под рукой, вот и убрала. Я потом всё-таки сделаю тонкий : ) [/QUOTE] Я вообще-то думала ты УЖЕ его переделала, разве нет? добавлено через 3 минуты Цитата:
Продолжай в том же духе. Только разговаривать будешь сам с собой. |
Цитата:
если покрасить в черный или красный - будет норм. А так да, стремные. я наклейками залепил их. Передние немного не по размеру, но норм. намути уж шасю чтоли, Елена |
Грёз, а я его просто опять снимала : )
Манныч, намути мне... -_- У меня тот-то заказ накрылся медным тазом по ходу... -_- |
Ryzh, респект классно сделал:) а ты какую шась то заказал??и кстати из чего эти номера состоят???
|
Читайте тему... -_____-
|
Цитата:
Ну если делать еще собираешься, то я на днях в переходе метро наткнулась на ларек с всякой концелярской байдой, там и палочки для воздушных шаров нашла, стоют ру### 4 вроде. Вот из них пробовала собрать - почти идеально по размерам;) Ушло ровно 6 штук. |
Цитата:
|
Да да я просто ступил:)))
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |