![]() |
Только вот будет ли она популярной?)
|
если качественно сделать то будет популярной.)но я честно не представляю как ее сделать такой и реально много места надо.
|
В среду приезжай) посмотрим)
добавлено через 32 минуты Кто приедит еще) |
то что вы хотите нарисовать нереал) во первых, для нее места надо очень много, во вторых даже кое как нарисовав что то похожее вы поймете что ездить по ней просто напросто неудобно) а опять же все потому что мало места :(
п.с. почему именно там? на речнике места дофига и прям недалеко от остановки на ленинградке где те же самые троллейбусы останавливаются во сколько вы там собираетесь? |
FuNny, наверно в 16:00 или 17:00, я возьму проэкт с собой, и мы отредактируем вместе)
|
Сначала поездим, наметим штриховкой, будем подправлять по мере удобности дрифтования)
Главное не сделать ее узкой, лучше урезать чем мучаться в дрифте.. |
И надо все померить и просчитать. Народ, у когонибудь есть опыт рисования трассы?)
|
готов сегодня заскочить после работы, часов в 6 буду на месте если кто то подойдет :)
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...E8%ED%E0%EC%EE
вот вам и место мнего и подиум есть и зимой чистят мы там катали долго в свое время |
если на динамо ехать то уже проще на смотру)
|
войка и динамо -войка и смотра ну я бы поспорил ну в принцепе как хотите мое дело предложить просто там места море
|
Цитата:
|
добавлено через 1 минуту
RSC, давай, я приду, ты с шасськой?) |
с шаськой ) ток я визуально не понял как туда попасть,я из центра на машине еду если..
|
Лучше позвони, я расскажу. 89153900380)
добавлено через 48 минут Кто еще будет?)) добавлено через 13 минут Кто приедит сегодня, завтра?!) пишите заранее подалуйста) |
ну я смогу завтра.время и место встречи скажите)я без шаськи буду)она временно не на ходу)
|
Часам к 22:00 скажу по поводу завтра) ок, я тож брать не буду шассь, она здохла( позови коггонить еще, кинь им ссыль на эту тему)
добавлено через 1 минуту Сейчас с RSС катали) добавлено через 15 минут Внимание!! Рисую новую трассу!! |
кароч тот набросок который в теме тут - не влезет. экспромтом набросал мелом там - кто завтра будет - просто расширьте ее немного, ширина должна быть везде как на прямой там что я нарисовал, иначе треш будет )
|
Я новую сделал)
|
Вложений: 1
Вот, Вован придумал новую конфигурацию, такая поюбому влезет) Как вам?
|
это уже круто
|
Какой я молодец))
|
Я завтра к 5 подкачу с шасью, будем рисовать с Вованом и тестить новую трассу... Кто еще?
|
я смогу к 5 но не на долго)
|
Ок, Святослава не будет.(
добавлено через 9 часов 24 минуты Кто будет сегодня?) |
Цитата:
место не плохое,асфальт понравился,по возможности постараюсь помочь с реализацией проэкта который мне показал vladimir96 |
Нарисуем)
100 |
парни простите)сегодня аврал оказался)как нить заскочу к вам.)
|
Цитата:
когда сможешь приехать? |
Цитата:
|
привет из соседней темы) если хотите трассу вот вам материальчик для размышления и творения) http://fotki.yandex.ru/users/balon-7fc/album/117395/ рисуйте трассу так чтоб незадействованного места было как можно меньше
|
Привет, прект есть уже))
|
FuNny, в субботу или в воск но пока не знаю))мел уже купил;)
vladimir96, прости я белого накупил) |
Белый тож сойдет)) в субботу наверн да) а в воскр если только без меня((
|
Цитата:
|
Свят, во сколько в субботу прикатишь?)
|
Где-то к 3,30 могу..
|
я может смогу,если скажете где именно что находится
|
8-915-390-03-80 вот телефон Вована, он там живет, позвони, он объяснит как доехать..
|
Я вернулся!))
добавлено через 16 часов 10 минут Пишите кто будет завтра и во сколько? добавлено через 22 часа 13 минут Сегодня в пол четвертого или в четыре собираемся. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |