![]() |
Ребят на завтра есть газелька (нужно закупаться), папа говорит что ему к 9ти даж лучше чем позже:)
Давайте короч расшевеливайтесь)) ко скольки и куда ему подъехать? контакт: папа (зовут Сергей) тел 8-916-073-15-67 мой номер на всякий 8-919-727-46-29 |
Цитата:
балон забей. добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ребят может пореньше на рынок? прост я так понимаю завтра некому грузить.... я мб в инст пойду не на 1ый две пары а на вторые... и тогда поеду на рынок помогу... только удалюсь тогда где с 12:00 до 3:30, но вернусь обратно.
|
Грузить есть кому, только пока не решен вопрос будем ли мы покупать и в каком количестве?
|
Ребят, меня это напрягает... если завтра закупаемся то я наверн с папой подъеду на рынок (только уточните какой, который за кладбищем или мельница?) часам к 9ти, ктонить тож туда подъедет всё купить и ехать разгружаться, всетаки 30 и больше мешков это не пол часа разгрузки... а если нет, то смысл было просить газельку... (я кстати наверн касарик накину, а то меня совесть мучает, что все скинули а я нет...:be:)
|
LaNCeeK или Storm, уточните у Макса сколько надо смеси, и действительно на какой рынок?
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...0&postcount=76 |
Если честно сложно ответить... потому-что чет мы сами не особо в курсе... (отпишите мне куда завтра подъехать с папой? и ко скольки... прост уже пол 12го а ничего не понятно:ah:)
|
В связи с работой не смог присутствовать на форуме 2 дня, а тут и х*й не валялся.
никакой организации. я просто в шоке. Касса наша(Шторм) ничего сказать толком не может. Такое ощущение что никому нахер ничего не нужно. Появилась возможность перевозки большого колва смези за один раз, а никто и не хочет даже и смотреть на эти сообщения. Очень печально. Народ, само сабой все не решится никогда. В общем так: завтра встреча на мельнице в 09:00 на этом месте http://maps.yandex.ru/?um=bWYiwKTyko...uFflaYE_&l=sat Желательно чтобы подъехал еще кто-то. Накатама с отцом будет и я со Слипером. Но четвером мы явно устанем грузить все это. Кто сможет подкатывайте. |
Буду. .
|
блин вы издеваетесь? пятый раз прошу ответить подьезжать мне после 15:30??? телефон выше я оставил, лучше писать СМС - буду на экзамене. надеюсь что проинформируете
|
Вложений: 3
Успешно произвели закупку и продолжили монтаж трассы, освещения.
Отдельное спасибо HaKaTaMa, и его отцу за предоставление газели. |
за газель огромное спасибо :)
|
эх)жаль что не передать обстановку))в которой всегда проходит наш ремонт:)
|
да незачт)) папа сказал обращайтесь)) ;)
|
Можно констатировать 100% явку с максимальной отдачей.
добавлено через 1 минуту HaKaTaMa, Персональное спасибо папе за поддержку. |
Накатама, боюсь что накм придецца еще обращаццо в твоему отцу, ибо надо будет еще подвозить материал, в виде гипсокартона, да и скорее всего еще смесь нужна будет, так же надо будет закупать смесь заливного пола, но насчет заливного пола пока 50 на 50
|
ему вроде не сложно)) главное заранее и попытаться как-то все расписать а не как сегодня :ah:
|
а можно проэкт трассы вообще какая трасса планируеться
я уже б подумал б над дикарациями |
Надеюсь впредь организация закупочных движений будет на должном уровне, могу посодействовать: имею опыт логистической работы.
|
Игорек, за мной как бы тоже косяк, ибо меня не было на форуме два дня, и я тупо ничего не сделал, даже не знал про то что сбор в 9 а не в 11, впредь постараюсь исправиццо, Накатама, по повду машины я думаю будет заранее сообщено, и думаю что кол-во закупаемого материала тоже будет уже известно, в следующие выхи мы скорее всего будем добивать смесь, и доделывать электрику, а вот через выходные скорее всего снова понадобицца смесь, но там возможно Слипер доворицца насчет машины, чтобы твоего отца часто не гонять
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за отличную работу, в следующий раз прошу по возможности подъезжать раньше (а не к 11).
|
парни простите мне флуд но я не смог сдержаццо
http://www.youtube.com/watch?v=UKyyU...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=J8cP9...eature=related отличный пример двухуровневой трассы, и что скос много проблем не доставит, так же там есть отличный вариант зачетной зоны |
просто жесть мего круто!)))1:38 с открытым ртом))
|
Дим, понимаешь когда решение колективное его принятие занимает очень много времени. В нашем случае колективно нужно принимать принципиальные решения, а планировать конккретные действия должен один ответственный человек, только обязательно нужно чтобы кколектив поддерживал и собственно следовал плану действий. При таком раскладе с учетом нехватки врмени (один день в неделю) получится сэкономить приличное количество сил и времени.
|
то есть ты хочешь кооперировать действия команды так сказать?
|
Координировать наверно? Я на самом деле механик а не руководитель, но в некоторых ситуациях рельно есть необходимость принять решение, а все тормозят и оглядываются друг на друга, хотя вопрос вовсе не принципиальный и глобально разницы нет с какой стороны его решать.
|
Игорь я в принципе не против, но пусть все скажут свое мнение, если не здесь, то когда встретимся мы поднимем этот вопрос
|
В такой обстановке нам не нужен руководитель. Иначе его все в конце концов будут недолюбливать. Так всегда.
|
Ну как я понял он хочет бытоь не руководителем, а человеком который подкидывает идеи
|
Не не так руководитель тут лишний. Есть Алексей представитель администрации "В законе" ))), но бывают ситуации когда нужно оперативно принимать решения для ускорения процесса: все понимают что действие необходимо но с какой ноги начинать ??? и тут нужен человек который скажет "с левой шагом марш". Такой человек нужен на этапе строительства обычно на стройке это прораб. В каком то смысле он конечно руководитель, но скорее организатор.
На самом деле должности тут ни к чему по ходу разберемся. |
Nomate.Кто строит трассу,тот и будет решать что с ней делать. Ладно? Ты не против?
Карти,ролики прикольные, у ребят много денег на такую трассу. А у нас,помещение поменьше и денег. Берт не парься,решение есть кому принимать,всё будет ровно. |
а мне понравилось решение. у кого размеры?. выложите плиз.
так же предлагаю уже начать делать наброски самой трассы |
Цитата:
2. Мы как бы думали об универсальной раскладке трассы. И как бы по окончанию это решить. |
Сань я тут смотрел и думал, а какой смысл нам делать динамическую трассу, когда можно сделать одну но красивую, которая будет подчеркивать все сложности дрифта, от затяжных, до резких поворотов, все спортстмены тренируюцца всегда на своем поле или трассе, и они у них всегда одни и не меняюцца, думаю что навык дрифта все равно будет повышаццо даже если трасса будет одна и та же, даже не смотря на то что ты ее запомнишь, да и направление движения никогда не помешает поменять
|
Предлагаю устроить голосование. Все равно когда-нибудь да надоест.
|
дизайном давайте займусь я. давно это предлогаю! моё мнение что ненужен ковролин а стоит оставить наливной пол, я катал и по ковру и по наливному, я за наливной, да и посмотрите на эти видюшки, там не ковёр, да и европейских трасс я пока не видел с ковром. трассу считаю надо делать не для тренировок а для удовольствия, всётки это не общественное место а скорее чисто для отдыха, морального, соответственно кататься должно приятно как по части трассы так и по части как она выглядит
|
Цитата:
с трасой согласен одна и таже надоесть, менять надо будет. но если не рисовать на ковре а делать бортики. то это и получит универсальность. ведь не каждый раз ее перекладывать. |
размеры всего полотна 19х6
|
будет очень сложно сделать идеальный наливной пол и дорого
кавролин сможет убрать некоторые проблемы. я думаю что правильный выбор резины поможет не заметить этой разницы. на самом деле надо накидать список вопросивок и задумок и в сб во время работы их обсудить и проголосовать общим собраниям добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |