![]() |
Пацан к успеху шел.
|
Мда, история мутная получается. Однако я ВАМ, ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, расскажу очень похожую историю:
мы с женой поехали в отпуск в Украину к родственникам на поезде из Красноярска. 4ро суток в вагоне, в котором +46, усталые, измучанные, мы доехали до Ростова, там нужно было пересаживаться на автобус. Только вот автобус к нашему приезду уже ушел и другой будет только на завтра утром. Деваться некуда, таксист за 300р подбросил до мелкой гостиницы, похожей на ту которая в ролике. Мы зашли, поздоровались и т.д. Женщина лет 45, вроде адекватная, стала нас оформлять. Вроде все как во всем цивилизованном мире, только делала она это очень долго, как раз таки минут 20. Жена на 7м месяце беременности, 20 минут на ногах это для нее не просто так, на ресепшене присесть негде. Видя что любимой уже "как то не очень", я просто попросил женщину побыстрее нас оформить потому что мы в положении. На что я получил афффигительный ответ: "на###довала - пусть теперь стоит и ждет". Верите, я ей чуть в табло не вкатил. Мы стали ругаться, выбежала видимо хозяйка, она извинилась и т.д. пообещала что накажет эту дуру, стала сама оформлять нас. Сделала все быстро, протянул ей карточку потому что налика с собой почти не брали, так на сигареты да на воду. Она сказала что у них нет терминала, говорю - вы нас разместите, я схожу и сниму денег. Мне отказали. В итоге мы просто плюнули, поймали такси и уехали на вокзал. Там таксисты за 4к 4х человек увезут куда угодно в округе. Так как нас было 2е, мы маленько цену скинули и доехали до границы с Украиной... Просмотрев все видео и прочитав коменты в этой теме, говорю ВАМ ГОСПОДА - вы себе не представляете, что такое стоять, выжатый как лимон, в ожидании када микроначальник в лице администраторши гостиницы родит номер, чтобы упасть поспать. Притом что вставать в 5 утра, потому что в 8 уже автобус уходит, а нужно помыться, собраться, доехать в незнакомом городе до вокзала и купить билет. Парни со "Смотры" канешна перегнули с матами и выходками в адрес "белой леди", но я их прекрасно понимаю, и чуть чуть поддерживаю! |
афигеть
надеюсь все нормально закончилось? |
Ну слава богу без последствий, нормально съездили в Украину, покупались в Азовском море, только вот када возвращались, тоже через Ростов, какой то неприятный осадок на душе был. Мы там проболтались 14часов до поезда, меня поразило то что люди - хамы почище чем у нас в Сибири. Ехали в автобусе до центра, все видят что девушка беременная с животом большим стоит, ни одна бл....дь не подорвалась чтобы уступить место. Бабка старая встала и предложила ей сесть. Я был просто В ШОКЕ!!! Я просто взял и согнал щегла какого то с места и жена села. Мелки попытался че то прошипеть, шуганул его сказав что он с автобуса не выползет если не захлопнется. Всю жизнь считал что ближе к Европе люди культурнее, теперь убеждаюсь в обратном!
|
вот если бы мне сказали что моя жена, как ты сказал "НАБ*ЯДОВАЛА" я бы в морду дал не раздумывая и половину гостиницы разнес, вместе с администраторшей! ибо нефиг держать на ресепшене такую "белую леди". надо людей проверять перед тем как сажать на такую работу.
я понимаю что та женщина устала за рабочий день, да и посетители не всегда вежливы, вобщем у нее день не удался, но из-за этого что теперь, на каждого следущего посетителя материться и выливать все дерьмо накопленное за сутки? чувствую приеду я в москву, и если ни к кому из друзей попасть на временное жильё не удастся, половина гостиниц с такими "работницами"-будет разнесена. и пофиг что по судам затаскают. надо элементарно следить надо за тем что говоришь!!!! |
Infinity, веришь, еле сдержался. 2 фактора остановили - жене от этого легче не станет, а если меня загребут, то она вообще останется одна с сумками в незнакомом городе. Сам понимаешь- вазче ахтунг!
|
Цитата:
|
будь он 1 она бы жену не обозвала)
|
Infinity, хз, был бы администратором мужик - ушатал бы в умат. Да и мужик, думаю, себе бы такого не позволил, ни при каком раскладе.
|
Цитата:
Цитата:
|
лан харе спамить)личка есть)
|
это не спам вообще то
|
Infinity, в поезде до Ростова ехали, с нами в купе ехала семейная пара с пацаненком 4х лет. Пацаненок шибутной, а каким ему быть в этом возрасте. И получилось так что он чуть не сбил с ног проводницу с соседнего вагона. Ппц, я думал у нас уши в трубочку свернутся, у телки такой запас нецензурных выражений, что "генератор матов"(программулька такая была раньше) - просто детская шалость...
|
разговор не по теме пошол!
|
Цитата:
ладно. реально харош флудить! добавлено через 9 минут По теме, Ром, если будет че новое известно, скидываю сюда. мне эта тема очень интересна. и безусловно, жду фильма))) |
Infinity, а на "Смотре" не говорят хотя бы примерной даты, када ждать фильм? Оч интересно посмотреть че творится в Европейской части России. У нас тоже снять бы такое кино да показать людям что творится в Сибири...
|
окей Тох
фильм будет в декабре |
Цитата:
|
Хоть тема и перешла в другое русло, выскажу свою точку зрения.
Есть такая красно-белая футбольная Московская команда, которая имеет определённый заряд в сторону оппонентов. Так вот, этот заряд можно перенести в мысли "тех самых" людей, которые устроили дебош в гостинице, и будет этот заряд выглядеть примерно так: "Мы МОСКВА, а вы гов*о!" "Мы СМОТРА.ру, а вы гов*о!". Позор данным людям на дорогих машинах, которые должны иметь чувство собственного достоинства, ездить вежливо, быть вежливыми. Получилось наоборот: чем дороже машина, тем более хамски ведёт себя водитель, "ведь я круче чем ты. У меня дороже машина, меня знают больше людей." Изначально с самого создания этого сообщества недолюбливал их и самого главнюка из-за хамского поведения на дороге и вседозволенности. |
присоединяюсь!
|
+1 .
|
+1
все так четко и коротко написано P.S когда-то сомтрел видео,где товарисч на бумере как говно в пробирке по дороге ехал...вправо-влево-вправо-влево так вот,имхо,это наоборот показатель тупого водителя,который нихрена ездить не умеет.тупо бросил кирпич на газ и поехал.. а вот ездить по правилом ему,видимо,слабо.. а может просто не умеет |
следил за этим балаганом который устроили сми вокруг обычной бытовухи, сегодня появился пост Эрик Давидыча кому интересно советую прочитать, но очень много букв ... лично для меня многие вещи подтвердились..
не буду сюда копипастить, ограничение тут на 10к слов а там намннннооогггоо больше. так что вот читаем Раcследование независимого журналиста Самарской ситуации. гости могут читать но без комментариев есено |
А кто сказал что этот журналист независимый?
|
аааппппдейт
http://www.youtube.com/watch?v=XMcxi...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Z99wT...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=oViO-...layer_embedded |
читаю я все это, смотрю со стороны и мне страшно становится.
страшно за то что Россия (мы превращаемся) в зверят. если кто в курсе знает о ком речь. я не хочу сейчас затрагивать национальную тему. но не ужели не смешно, приехали 2 ###ака (по другому не поворачивается их назвать) их видите ли обидели. задержали по времени а они устали бедненькие и они начали срываться матом посылать. где культура??? я не пытаюсь защищать администраторшу, скорее всего и она косячила. Я просто не понимаю, если мне наступили на наногу пускай даже специально, мне что нужно доставать ствол и убивать человека? почему на агрессию мы пытаемся ответить еще большой агрессией и считаем что мы правы. я согласен, что дети для меня святое, но это не значит если какая то бл. будет оскор###ть мою жену или детей, то что я ее должен убить? ОЧНИТЕСЬ. Русских боятся во всем мире именно за то что мы превращаемся в зверей. мы не хотим кого то понять, мы не можем промолчать или цивилизованно решать проблему мы закипаем и взрываемся. я могу кучу привезти примеров. я работал с чиченами. тоже самое я вижу сейчас тут. в той же Москве. причем деньги большие и хорошо спи.женные являются катализатором превращения в зверей. у меня есть 2 знакомы вора в законе. я не часто с ними общаюсь но не разу я не слышал от них матерного слова - НИ РАЗУ. я знаю тех кто сидел. если человек садился и оставался человеком то и выходил он человеком. ошибки делают многие. опять же это совсем другая тема |
Цитата Эрика со смотры:
"Я считаю так если все будут делать так как Я! Вопрос пьяни за рулём станет намного меньше и будет меньше уносить жизни людей! История первая!!! была год назад. http://www.youtube.com/watch?v=O7uJg...layer_embedded История сегодня повторилась!! http://www.youtube.com/watch?v=fa0IK...layer_embedded Я вас просто умоляю не пейте за рулём!!!! Сделайте себе в голове закон выпил за руль не сяду!!! Пусть это будет ваша позиция!! И вы сохраните жизнь себе, своим близким и может кому-то ещё! Спасибо за внимание!" |
было бы еще лучше,если он сам бы был на дорогах трезвым..прост пересмотрел видео про регистрацию в отеле..приехали посреди ночи еле шевеля языком..=)
|
Кому то еще интересен этот бред? Ждете новых новостей с замиранием сердца? А, вы смотровчане блин и этим все сказано, кто ж против этого чуда пойдет...
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
я просто пишу сюда, мало ли кому то интересно может быть. могу не писать. |
если ты выкладываешь эти "новости" - значит ждешь их
|
фильм от смотры отложился на апрель, но думаю что и в апреле он не выйдет..
по ситуации с гостиницей - конечно, ясен пень, админша отеля ни разу не белая овечка. я не один раз сталкивался именно с представителями данной "професии" и они действительно такие, как и сказал Эрик - строят из себя миничиновничков, которые вольны миловать и казнить. и реально зачастую явно вымогают "на лапу". уж про хамство молчу.. впрочем, это общая проблема роисси, куда не ткни, тут Эрик снова прав на 120%. с другой стороны, так угрожать и оскорбпять тормозящую хамоватую бабу - это просто жесть, так нельзя. и это не по-джентльменски, это УК ! и в своем оправдательном ролике Эрик пипецки неправ, что начал со смерти друга. это очень серьезная ошибка, которая выдает с головой уровень его интеллекта и отмороженности. я тут последние пару дней посматриваю ролики и в целом анализирую всю эту чехарду вокруг смотры - раньше мне както неинтересно было.. даже если полностью абстрагироваться от ситуации в самаре, Эрик этот - редкостно тупой долбо*б, надо сказать, как и собственно весь "костяк" смотры. и кстати ездить большинство из них по городу НЕ умеют, по крайне мере, Эрик - точно. я посмотрел несколько его роликов - он едет на максимальном быдляке - т.е. цель не просто быстро проехать, а как можно больше вы*бнуться и создать как можно больше аварийных ситуаций/подрезок. я в 18-22 года, когда гонял по городу, ездил лучше ! объективно лучше. и даже смотря его ролики, как он едет, я каждую секунду, мгновенно вспоминая свой опыт, вижу и сразу убеждаюсь, что можно было проехать быстрее и при этом безопаснее. вопщем, кучка опасных для общества пафосных набитых баблом дебилов, которые кроме как бычить и крутить тупые пятачки на месте - ничего не умеют. ну подружились бы хоть с формулой дрифта - научились бы хоть дрифтить нормально, ведь это же позорище в роликах ! на М5 ни одного круга вокруг оператора не может в стабильном дрифте проехать ! согласен с вышеотписавшимся человеком насчет 15 суток. я думаю, каждого из этих "смотровых" дебилов нужно сажать на 15 столько раз, пока не станет ездить и вести себя как культурный человек, а не как куражное животное. |
извините а зачем снова поднята старая и уже всеми давно забытая тема? ждем фильм в апреле. коль тизер появился значит фильм будет!
|
Извиняюсь, что врываюсь в тему.... Возможно, я не компетентен что-либо говорить в такой ситуации, но могу выразить одно: Некоторое время назад смотра представлялась чем-то вроде проспорта, романтикой. А сейчас... Сколько я видео ни видел, читал постов на смотре, на ум приходит одно: а в чём различие между этими "стритрейсерами" и обычными подростками, которые тупо понтуются? На чём вообще этот цирк держится? Какието "проблемы", их решение и т.д.... Школу мою напоминает....
В общем, мнение |
Цитата:
|
люди, а вы не думаете что обобщать не стоит? мы все люди разные! я вот тоже отчасти смотровчанин, да я там зареган, да я там пишу комменты, блоги и т.п. и вы меня приобщаете ко всем? тоесть я быдло? мажор? понторез? или еще что то. мне вот просто обидно что смотря например на эрика или еще кого либо под одну и ту же дудку ВЫ подписываете всех ИМХО НЕПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЕТЕ ГОСПОДА!!!
|
Имелись ввиду не все, кто зареган на ресурсе, а тот самый "костяк" с эриком во главе
|
Мда, обидно, что деньги маломальская власть и положение делают с людьми. Другие для них = говно, быдло, скот, у которого нет достоинства. И обычному человеку противопоставить нечего.
Грустно. Таких примеров - сплошь и рядом. Просто не все выносится на суд общественности. Не было бы камеры - могли бы и не узнать. Видел тут на днях - галенваген на красный, по пешеходному, где толпа шла, пронесся. Поймал "окно" между пешеходами. Похеру что мамаши с детьми идут. А райончик надо сказать спальный, около метро, 3 торговых центра рядом - там потоки людей как в "часпик". Грустно. И страшно, за близких. |
костяк костяком а среди него есть и адекватные люди. если вы имеете что то против того же Эрика, зачем вы смотрите в его сторону? отвернулись и прошли мимо. в чем проблема? порой вообще замечаю в интернете(особенно после конфиликта) интересные посты что ВСЕ смотровчане БЫДЛО, УРОДЫ, С*КИ, ХАМЫ, ПИД**АСЫ и т.п. не могу понять человеческую логику школоты которая может писать все что угодно сидя у монитора, а когда сойдешься с человеком лицом к лицу, так сожмется в комок, нос повесит и все. на этом понты и крутость закончилась. почему никто не понимает что однажды человек сидящий у монитора будет выловлен и в один прекрасный день ОТП**ЖЕН в какой нибудь подворотне. почему все люди страх то потеряли? все гордые крутые стали.....
|
да, кстати, правильно - некоторые перед монитором реальность воспринимают несколько по другому, можно себе побольше позволить...
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5. |